DarkVampire 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 На самом деле то что демка была короткая это скорее плюс, нежели минус. Все - таки короткая демонстрация на мой взгляд больше подогреет интерес играющей публики нежели чем офигеть длинная локация с прохождением на пол часа))) А игра на самом деле офигенная, даже если отстыковываться от представленного демо))) Порадовала классная боевая система (чем - то напоминающая аналогичную из "Бэтмен Начало"), атмосфера опять же суперская. Ну и конечно же классический Бэт Костюм только с поправкой на реалистичность происходящего))) В общем ждемс полной версии игры (блин скорей бы уж)). Единственный минус на мой взгляд что в демо не было показано стелса((( Все таки игра не битемап и не хакен слешь........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 в демо не было показано стелса((( Все таки игра не битемап и не хакен слешь........вот лол))) там стелся ровно половина демки, начиная с заложникану ты даёшь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 вот лол))) там стелся ровно половина демки, начиная с заложникану ты даёшь)))) Опечатка, я имел ввиду толком не показанно))) Блин демка все - таки сииильнооо короткая=((( Конечно полтора часа это перегиб, но блин....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Бэтмэн - крутооой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 только тупо что если подвешиваешь противника свесившись с гаргульи он все таки привлекает внимание, а когда прямо под носом у него перелетаешь на горгулью, то ему пох.Кстати когда подвесил врага, можно порвать верёвку бэт"серюкеном"xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Играл в демо(неожиданно не так ли))игра маст хэв)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Единственный минус на мой взгляд что в демо не было показано стелса(((а как же тогда ты убивал врагов с оружием бегя им на встречу? без стелса их не возьмешь напролом, хотя я пробовал и напролом но против двух напролом с оружие не попрешь! :spiteful: почему не дали замочить монстра которого выпустил Джокер не понятно, а так это первая настоящая игра про Бэтмана!интересно а на бэтмобиле дадут покататься по улицам? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) интересно а на бэтмобиле дадут покататься по улицам? :bb:да!где-то,отмечалась с особой симпатией миссия на бэтмобиле! сорри,кажись перепутал с batman begins) :unknw: Изменено 8 августа 2009 пользователем BooBod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) а в игре есть Кристиан Бэйл,а то без этого терминатора-летучей будет мыши скучно играть. в последнею достойную игру играл на денди,посмотрим каким он стал,а то получиться как с салвейшеном(я про терминаторана на денди фиг знай каких годов, лучше в разы игры нынешнего года на современных платформах. Изменено 8 августа 2009 пользователем neonul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 а в игре есть Кристиан Бэйл,а то без этого терминатора-летучей будет мыши скучно играть.эээ, откуда ему там взяться вообще? игра не по фильму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 эээ, откуда ему там взяться вообще? игра не по фильмуа что влепили бы,прикольно бы смолтрелось,тогда точно о Бэйле анекдоты начали бы слагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 все, играть не стоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 По подбородку видно что лицо брали с Майкла Китона (актер из первой части).http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%B9%D0%BA%D0%BB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 По подбородку видно что лицо брали с Майкла Китона (актер из первой части).http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%B9%D0%BA%D0%BBНе пороть чушь. Бэтмена брали по комиксу бэмен! А не по актёрешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Скрины дико крутые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Не буду оригинальный сказав, что демка мне понравилась и что я жду полную :angel: Пока не вышла полная версия, советую качнуть Batman Begins. Аркхам как будто идейное продолжение, такой же стелс и боевая система. Рекомендую ознакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Только сегодня заметил пункт меню "Character trophies"... отличная задумка сделать персонажей виде статуэток), дать возможность детально посмотреть модели персонажей, покрутить, повертеть. Хачу полную версию(впрочем как и многие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Только сегодня заметил пункт меню "Character trophies"... отличная задумка сделать персонажей виде статуэток), дать возможность детально посмотреть модели персонажей, покрутить, повертеть. Хачу полную версию(впрочем как и многие)Но не новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Но не новая.он и не говорил что новая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 он и не говорил что новая)))))А я не говорил, что он говорил, что она новая xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 хинт троллюга) у кого там кстати были сканы ревью? дайте почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Что-то я вообще запутался, когда игра выходит, в демке пишут 28, а на xbox.com, что 1 сентября, кому верить?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Что-то я вообще запутался, когда игра выходит, в демке пишут 28, а на xbox.com, что 1 сентября, кому верить?=)25 она выходит=) Release DateNorth America: August 25, 2009 (360/PS3), September 15, 2009 (PC)Europe: August 28, 2009 (360/PS3), September 18, 2009 (PC)Australia: http://forums.eidosgames.com/showpos...37&postcount=1Demo: Out Now! (PC, 360, PS3) PlatformsPCXbox 360PLAYSTATION 3 MSRP (North America)PC - $49.99 / £24.99Xbox 360 /PS3 - $59.99 / £39.99PC Collector's Edition (EU only) - £49.99360 / PS3 Collector's Edition - $99.99 / £59.99 http://pic.ipicture.ru/uploads/090809/thumbs/uHt8fca4lw.jpg xD Изменено 9 августа 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 25 она выходит=)Тогда не вижу смысла писать в демке, что 28 выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Тогда не вижу смысла писать в демке, что 28 выходит...У тебя PAL консоль, по этому 28. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас