CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 dron80, как минимум неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Не знаю, кто читал или нет, но прикольное интервью с гейм-дизайнером Мэгэли Стреттон=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) прошёл дему, в общем и целом понравилась, я не фанат но вселенная бэтмана мне нравится, так что думаю полную пройду. единственное пока огорчило похоже нас лишили этого(( а для PC дополнительно задействовали технологию PhysX (газетные листы разлетаются от порывов воздуха, навешали интерактивных полотен, плитка отваливается от стен при ударах), что значительно оживило представление. медлительности боев как сказано в ревью я не заметил, такая боёвка вполне устраивает и вписывается в концепцию игры я считаю, по поводу того что бэтман не сворачивает шеи с хрустом и не режет глотки врагам при сайлент тейкдаунс так я ни в фильмах ни в мультах ни в комиксах не видел чтобы бэтман насмерть мочил всех, постоянно оглушал или избивал до потери сознания...добробэтман во все поля. посмотрел видео сравнения с физикс и без него, блиа очень жаль что на консолях не смогли реализовать эти эффекты вот ревью демки если кому интересно Изменено 12 августа 2009 пользователем Nikolaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 посмотрел видео сравнения с физикс и без него, блиа очень жаль что на консолях не смогли реализовать эти эффектыЧтобы реализовать физикс на консолях,нужно было бы резать огромную часть графы и движка,что негативно бы сказалось на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Поиграл в демку...Говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ты и Брейд гавно назвал. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Поиграл в демку...Говно...лооооол,наверно тебе нравятся барби? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Вся надежда на сюжет и боссов иначе игруха наскучит в момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Чтобы реализовать физикс на консолях,нужно было бы резать огромную часть графы и движка,что негативно бы сказалось на игру.Не верю :this: Поиграйте в Assasin's Creed и обратите внимание на местную деформацию тканей , на объёмный дым и весело перекатывающиеся перекати-поле. Все возможности для реализации подобных эффектов у разработчиков были, но финансовая мотивация со стороны Nvidia сделала своё дело :declare: Большинство из демонстрируемых эффектов ( за исключением объёмной дымки - выглядит круто ), спокойно реализуются без участия Physx. За примерами далеко ходить не надо. Играя в Call of Juarez BiB непременно постреляйте по сушившимся женских панталонам развешанным по уровням. А те, кому не хватает крошившийся и ломающейся сантехники , милости просим в мир Stranglehold. Изменено 12 августа 2009 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Не верю :this: Поиграйте в Assasin's Creed и обратите внимание на местную деформацию тканей , на объёмный дым и весело перекатывающиеся перекати-поле. Все возможности для реализации подобных эффектов у разработчиков были, но финансовая мотивация со стороны Nvidia сделала своё дело :declare: Большинство из демонстрируемых эффектов ( за исключением объёмной дымки - выглядит круто ), спокойно реализуются без участия Physx. За примерами далеко ходить не надо. Играя в Call of Juarez BiB непременно постреляйте по сушившимся женских панталонам развешанным по уровням. А те, кому не хватает крошившийся и ломающейся сантехники , милости просим в мир Stranglehold.Ну,не забывайте - разные движки, + четверть движка наверно ушла в сам плащ бетмэна.Да, можно было бы сделать плитку,развивающийся плащ на ветру,но игру опять бы пришлось перенести,а это не есть гуд. Изменено 12 августа 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Самоё прикольное в игре это то что Бэтмэн умеет летать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Самоё прикольное в игре это то что Бэтмэн умеет летать)))Ну, не летать,а парить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Демка понравилась. Жду еще больше. PS: Поиграл сначала на компе, потом уже на бокс скачал. Толи мне показалось, толи на компе текстуры почетче и бампа побольше :). Изменено 12 августа 2009 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Нет не показалось,на компе графа в бэтмене лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 На плоечке не только Джокер играбельный, но еще и Бэт Логово появиться в Home..... :pilot: Разрабы решили похоливарить :sarcastic_hand: З.Ы. зато у нас DLC к GTAшке выпускают :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 На плоечке не только Джокер играбельный, но еще и Бэт Логово появиться в Home..... :pilot:Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Что это?ну пещера бэтмена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 ну пещера бэтмена)Я понял это,меня больше интересует что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Или меня глючит или он появился в лайве полная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Или меня глючит или он появился в лайве полная играОткуда в лайве полная? Демка в лайве - да,полная - нет. и возможно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Game Informer:Batman: Arkham Asylum (9.5,9.5) – GOTM (Игра месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Game Informer:Batman: Arkham Asylum (9.5,9.5) – GOTM (Игра месяца) А что в этом месяце так много игр качественных, да и не качественных вышло? :mad: :spiteful: По сути выбора нет... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 А что в этом месяце так много игр качественных, да и не качественных вышло? :mad: :spiteful: По сути выбора нет... O_oвульфик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) http://www.gametrailers.com/player/54110.html Демонстрация гаджетов би-мэна :to_become_senile: Изменено 14 августа 2009 пользователем cHen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 вульфиквульф - фейл имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас