Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Судя по демке убогонькая игра намечается :(унылый троль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 я бы даже сказал занудная трольчина:)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Демку прошол уже 3 раза на боксе и 4 раза на компе!!! Для меня игра шикаарна. Перед игрой, щас, буду пересматривать фильмы с бэтменом=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Bumble-Bee, с 20-кой оценок в 9 и более баллов. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Портгас- спс, как всегда коротко и конструктивно( мистик тоже спс)Остальных просто оценил))) - набить посты даже модератор любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 не могу демку пройти что там сделать нада када чел сидит на кресле какой-то и за ним мужик голый с пулторм бегает, я кидаю в него бумеран и он убевает чела в кресле электрошоком что делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howard 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) прыгаешь на него с гаргульи и усе)) к нему незаметно надо подкрасться короче) Изменено 16 августа 2009 пользователем howard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 демка офигенная неожидал что так круто будет, надеюсь полная версия не разочарует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Добрался наконец в демку поиграть - шикарно! :ok: Как раз то что сейчас и нужно - давно уже по стелсу хорошему изголодался, а тут ещё и дядя Сэм задерживается, т.ч. как бальзам на душу... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Alter, Номад только корованы грабить умеет, дэбил он эдакий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 прыгаешь на него с гаргульи и усе)) к нему незаметно надо подкрасться короче) не понял с какой гаргульи я нахожусь на 2 этаже и он на 1 этаже и прыгать я там некуда не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 не понял с какой гаргульи я нахожусь на 2 этаже и он на 1 этаже и прыгать я там некуда не могуGlide kick есть,у тебя светиться должно,нажми,бетмен слетит ударом на врага,ты добьешь бампером+Y(вроде).Можно просто A нажать,бетмен спуститься,нажать Y он сайлент кил сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) не могу демку пройти что там сделать нада када чел сидит на кресле какой-то и за ним мужик голый с пулторм бегает, я кидаю в него бумеран и он убевает чела в кресле электрошоком что делать надо?прыгаешь на ближайшую гаргулью, потом на другую и следующую, пока не появится знак крыла над врагом, потом по обстоятельствамблин всему вас учить надо, это же очевиднону если не можешь так пройти- полазил по гаргульям, спрыгнул тихо вниз, подошёл тихонько вприсяд сзади и придушилясно же сказали, что надо тихо вырубить врага, иначе он убьёт заложникаморе возможностей, теперь при каждом столкновении с врагами будете тут прохождение спрашивать? ) Изменено 16 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 pan4o, грех жаловаться что стелса в этом году маловато) Riddick, Velvet Assassin, Batman. В прошлом и то ничего в жанре не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 pan4o, грех жаловаться что стелса в этом году маловато) Riddick, Velvet Assassin, Batman. В прошлом и то ничего в жанре не вышло. 2 игры и это много?) - да и каждому своё, я, например, ни в Вельвет(надоела тема WW2), ни в Ридика(по сути тот же Бутчер Бэй, а в него я давно ещё наигрался) не играл, потому и жду Ватмана с большим желанием...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Так демку я прошел обидно что не дали убить боса в конце. А что вся игра будет проходить только в психбольницы Аркхэм? Это получается по готам сити не поездить на машынке и все такое?! я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Так демку я прошел обидно что не дали убить боса в конце. А что вся игра будет проходить только в психбольницы Аркхэм? Это получается по готам сити не поездить на машынке и все такое?! я так думаю. Ну, да всё так и есть как ты сказал...Вот только больница эта на острове, который полностью играбельный, а этого не мало=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Так демку я прошел обидно что не дали убить боса в конце.Это не босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Это не босс.А хто? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ну, да всё так и есть как ты сказал...Вот только больница эта на острове, который полностью играбельный, а этого не мало=)Мляяяяяяяяя,я ожидал другое.Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Мляяяяяяяяя,я ожидал другое.Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.а ты думал будет город свободный? ахахаха, на название игры ещё раз взгляни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Демку сабжа скачал на PC =) Прошел раз 5-6 уже. Думаю по авику и подписи не надо говорить как мне вставило :biggrin: Жду не дождусь релиза. зы - скачал еще The Dark Knight в 1080р :new_russian: Демку прошол уже 3 раза на боксе и 4 раза на компе!!! Для меня игра шикаарна. Перед игрой, щас, буду пересматривать фильмы с бэтменом=)Такая же фигня :good: ! Сегодня буду качать Batman Begins :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 вчера кстати попробовал погамать в русскую демку) озвучка отстой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 2Portgas, а ты сомневался?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Portgas, та не, нормально. Понятное дело, что аглицкая круче, но русская тоже не плохая. Непонравился голос Оракула. Озвучивает "женщина", которая в F.E.A.R. 2 озвучивала Женевьеву Аристид :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас