El Biga 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 30kbps аплоуда мы получим ее не скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 мне кажется что раз один продавец получит игру, значит получат и другие, а там уж релиз группы не подкачают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 30kbps аплоуда мы получим ее не скоро)он передаст игру другому перцу с хорошей скоростью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 он передаст игру другому перцу с хорошей скоростью)главное что бы другой ее не зажучил :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 главное что бы другой ее не зажучил :spiteful:Бэд Паша ну этого-же не произойдет? ты-же не допустишь этого?! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Бэд Паша ну этого-же не произойдет? ты-же не допустишь этого?! ^_^проконтролирую :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 На днях уже будет игра в сети, известный чел с xbox360iso купит сегодня или завтра копию игры и выложит в сетьтак что надеемся и ждём)Portgas, отличная новость, ждем :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Круто , жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex666 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Да очень ждем! А то я 10 болванок не могу за 3 месяца потратить! Ничё стоящего нет! Может посоветуйте чё?( Вульфенштейн не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Alex666, лучше отложи болванки до Сентября, там повалит по-полной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Крутая новость :) Ждём-сотличная новость !!! ждём ждём ждём ! !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Да очень ждем! А то я 10 болванок не могу за 3 месяца потратить! Ничё стоящего нет! Может посоветуйте чё?( Вульфенштейн не предлагать!запиши поттера, g.i joe или ещё что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex666 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Поттера на компе прошел он не достоин болвани) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 из последнего ничего так же не понравилось. разве, что зацепило сакридом. но это боян да и не новиночка это вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex666 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=52&y=14 как бы ктот гамает уже... Скоро ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Уууу, как же я надеюсь что до выходных появится, буду молиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 буду молиться..Вместе будем :biggrin: http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=52&y=14 как бы ктот гамает уже... Скоро ждем)Эт как O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) [A]_Vetal17, Разработчики, семьи разработчиков имеют некоторые привилегии)Но я бы на эти цифры не опирался, вот когда человек 40-50 будут играть, вот тогда можно уже с уверенностью говорить, что скоро игра просочится. И я так понял что один магазин уже сегодня-завтра начнет продавать. Изменено 18 августа 2009 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Вместе будем :biggrin:Я с вами))Алтарь поставил)) Изменено 18 августа 2009 пользователем NickolasGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Я с вами))Алтарь поставил))+1. Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Присоединяюсь ко всем ожидающим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Присоединяюсь ко всем ожидающим :) Я тоже Изменено 18 августа 2009 пользователем as552 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 А я присоединяюсь к тем,кто любит пытать присоединившихся к алтарю. -_-Прекратите уже флудить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Спокойствие, господа, надо иметь терпение и относиться к играм проще - когда бы не выложили игру, я, например, всё равно буду играть только с оф. даты выхода(25-ого) и это не боязнь бана, а скорее дело принципа, как и покупка оф. Поинтов при повсеместном распространении "палёных"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Спокойствие, господа, надо иметь терпение и относиться к играм проще - когда бы не выложили игру, я, например, всё равно буду играть только с оф. даты выхода(25-ого) и это не боязнь бана, а скорее дело принципа, как и покупка оф. Поинтов при повсеместном распространении "палёных"... :)тогда покупай лицуху, а то принцип глупый какойто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас