Mysticc 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Мне бы больше подошел список злодеев, хотя... Лучше сам узнаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Мне бы больше подошел список злодеев, хотя... Лучше сам узнаю. :)будет эпик фееейл если будут тока Killer Croc, Joker, Harley Quinn, Poison Ivy, Zsazs... и всё...Я ооочень хочу чтоб ещё были The Riddler и Mr. Freeze ЩЩщщиккаААрно! Наконец то она выходит...(игра) Ещё и на русск. Если норм перевели буду на нём играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Там еще пугало будет, 100% известно, т.к с ним связаны ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 уже вроде начали заливатьну чтож, думаю будет к ночи уже) надеюсьЖдем-ждем-ждем :spiteful: Там еще пугало будет, 100% известно, т.к с ним связаны ачивки.Вообще шикарно :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 будет эпик фееейл если будут тока Killer Croc, Joker, Harley Quinn, Poison Ivy, Zsazs... и всё...Я ооочень хочу чтоб ещё были The Riddler и Mr. Freeze Про Bane :bb: не забудте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 m0dm0use? я его помню, он год назад с какой-то игрой замут делал (вроде бы с Мерками 2), сказал что заливает, в итоге ждали дня два и в сети появился сцин-релиз, а он написал "ну уже есть сценовый релиз, смысл мне продолжать аплодить". Так что я бы не надеялся что к сегодняшней ночи будет образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Небольшой оффтоп: слдующий фильм про Бэтмена в 2010 или 2011 году выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 в 2010 или 2011 году выходит ?съемки даже не начинались, а у предыдущей части они длились года полтора. Какой блин 2010? Конец 2011 и это при самом удачном раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) [A]_Vetal17, пока вообще нет точной инфы, что он выходит) так что не раньше 2011) P. S. на самом деле забавная ирония судьбы, человек, который может раздобыть игру раньше всех, обладает жутко маленькой скоростью аплода) и для того чтобы мы могли также поскорее насладиться игрой, вынужден идти на такие ухищрения, как отправка обычной почтой и т. д.) Изменено 19 августа 2009 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Болванка на готове!))Скорей бы!) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Пошла Жара! Вот и начинается крутая осень. Осталось только болванки оптом купить, а то Wolfenstein даже не на что писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Небольшой оффтоп: слдующий фильм про Бэтмена в 2010 или 2011 году выходит ?2011-2012 примерная дата! сценарий уже предложили, щя на стадии доведения ума сценария и в след году будут готовиться к фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex666 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Пердчувствие у меня не хорошее... :scratch_one-s_head: НЕ бывает всё так хорошо... :nea: Много случаев было... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Пердчувствие у меня не хорошее... :scratch_one-s_head: НЕ бывает всё так хорошо... :nea: Много случаев было... :(герсы2 выложили в сеть за 20 дней до выхода, вот тебе и "НЕ бывает"бывает-бываетигра уже льётся на MegaUpload, оттуда её сольют в разные трекерык утру будет почти 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Эх демку чтоль ещё разок пройти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex666 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) герсы2 выложили в сеть за 20 дней до выхода, вот тебе и "НЕ бывает"бывает-бываетигра уже льётся на MegaUpload, оттуда её сольют в разные трекерык утру будет почти 100% Будем надеятся ;) Хорошо если завтра мне не придется тебе говорить "А я тебя предупреждал" а наоборот ты мне это скажешь :) Изменено 19 августа 2009 пользователем Alex666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 А какого числа будет официальный релиз? Т.е. когда уже с ней в лайф можно будет выйти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Pollucs, 25 августа Изменено 19 августа 2009 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Portgas, Fallout 3 вобще за месяц выложили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 когда уже с ней в лайф можно будет выйти?))Когда майки разрешат шитые консоли и будут их давать бесплатно при покупке 20 болванок. Задолбали ссыкливые посты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex666 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 герсы2 выложили в сеть за 20 дней до выхода, вот тебе и "НЕ бывает"бывает-бываетигра уже льётся на MegaUpload, оттуда её сольют в разные трекерык утру будет почти 100% Будем надеятся ;) Надеюсь завтра мне не придется говорить "А я тебе говорил" а наоборот ты мне это скажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 по самым неутешительным прогнозам- игра будет выложена завтра в 6 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 по самым неутешительным прогнозам- игра будет выложена завтра в 6 вечераКороче говоря, завтра точно будет, так что ждем :rolleyes: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Надеюсь сегодня уже будет, не зря же я за болванкой ездил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Когда майки разрешат шитые консоли и будут их давать бесплатно при покупке 20 болванок. Задолбали ссыкливые посты! Осторожность никогда не помешает, и палиться лишний раз не хочется, если получу бан то не умру с горя, но лучше уже позже чем раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас