Hint 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Демоны, дайте торрент файлик,т.к на миднайте 1раздающий.... =_=Если не зареген на кошках, то мой торент файл тебе ничем не поможет. Уже записываю :blum: :blum: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Если не зареген на кошках, то мой торент файл тебе ничем не поможет. Уже записываю :blum: :blum: :blum:Чтоб у тебя болванка згорела, буржуй. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Ачивки на русском=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Скачавшие, скажите пожалуйста, а ачивки на русском языке? Если да, то есть мнение, что будет русская версия, предположительно в Pal релизе или на крайний случай в отдельной партии дисков для России от Софтклаб, как было с Red Facttion: Guerilla. Кстати Софтклаб еще сам не знает, будет-ли локализация на консолях, информация на сайте не верная. Пока вроде бы не было случаев, когда ачивки на русском, а русской версии не было. Ачивки на русском=) Круто, тогда надеемся и ждем Pal релиз. Изменено 21 августа 2009 пользователем Antonditto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Да поймите ж вы НЕ УВИДИТЕ вы бэтмана рань чем зарелизят его на сцене! НЕ У ВИ ДИ ТЕ! Я сам очень его жду но эта история когда обещают залить игру и все ждут а в итоге не дожидаются повторяется уже НЕ 1 РАЗ! За примером далеко ходить не надо (Сталкер чистое небо). Сори парни я понимаю у вас надежда на этого чела, но лучше займитесь чем нибуть другим и ожидание пройдет быстрее ;) Сильно ногами не бить =)словил умник? А ВЕДЬ Я ЖЕ ГОВОРИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 фак, с миновы что-то не качает. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Слава богу что не стал ждать появления на торрентах, а пошел спать)))Жаль нет даже русских субтитров((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex666 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 НА миндайте на 1 а 11 раздающих. Кстати там уже всё пофиксено на миднайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Нахер англицкую,чутка по позже евро релиз будет,там хоть сабы думаю рус должны быть.На Пк кстати демка была полностью русская,тоесть и текст и звук O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 регион фри с тапок тяну. сидов маловато, но я особо не спешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex666 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Ахах первый раз вижу чтоб с xboxлэнда качало быстрее чем с миднайта ппц)) Там обычно скорость всегда на высоте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Ахах первый раз вижу чтоб с xboxлэнда качало быстрее чем с миднайта ппц)) Там обычно скорость всегда на высоте :rolleyes:о локальных сидах не подумал ? :) может же быть так, что сосед за стенкой уже с 6 утра раздаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ппц, 80кб. Дайте файлик со ская,т.к пароль свой потерял. =_= Мыло не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 качайте с тапок, там скорость гуд, я за час стянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 160кб с тaпочек, Одессa в попе. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Чет на тапках не могу зарегиться, выдает - форум временно отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 мде, жду русские субтитры... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ща друг докачает и буду гамать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Тяну с тапок, ура товарищи!!!11 Очень обрадовали русские сабы, ААА, круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Тяну с тапок, ура товарищи!!!11 Очень обрадовали русские сабы, ААА, круто!!!Усё таки есь сабы русские чтоле? о-О А то тут говорили, что пока русского ни в каком прявлении не наблюдается... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) del Изменено 21 августа 2009 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 moe, Hint сказал что русские сабы есть ;)Я СКАЗАЛ ЧТО ИХ НЕТУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Я СКАЗАЛ ЧТО ИХ НЕТУБлин, мой FAIL, я еще сплю, сори :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Шапито, *** =) Изменено 21 августа 2009 пользователем Hint Мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Блин, мой FAIL, я еще сплю, сори :biggrin:Да бывает :) Игра кстати огромна, там гигантские локации, просто нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас