Krauser 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Shitora ну тогда я их обнадежу РУССКИЙ ЯЗЫК ЕСТЬ! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 мож при оф обновление будет RUS Может он просто скрыт, например как в Red Faction или G-Force Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 >Этот релиз регион фри и я видел в списке языков русский.Вы еще не поняли? Вас жестко наипали обманули.Простите , но не вы ли кричали громче всех - на тапках , что данный образ вобще фейк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 >Простите , но не вы ли кричали громче всех - на тапках , что данный образ вобще фейк ?щито? пруф или не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Может он просто скрыт, например как в Red Faction или G-Forceкстати я пропустил этот момент , а как он там скрыт ? в Red Faction вот что бывает когда уезжаешь туда где нет интернета :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 кстати я пропустил этот момент , а как он там скрыт ? в Red Faction вот что бывает когда уезжаешь туда где нет интернета :biggrin: Русский текст был вшит в RF, пиратам оставалась его просто активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 один флуд, так чо релизы которые появились не фейковые?. и есть ли в них русский текст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Кто кчал с тапок отпишитесь рабочая или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ОК!)Отпишись плиз!)Все ок записалось , ставлю на хард . >Простите , но не вы ли кричали громче всех - на тапках , что данный образ вобще фейк ?щито? пруф или не былоФорум глючет , но вот - "]Подождем, пока закроют как фэйк или я не так понял мегошутку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Да рабочая с тапок =/русского нетуUtamaruno значит так я по твоим свлоам "кричал громче всех"...ну-ну... Изменено 21 августа 2009 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Все спасибо!) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Жаль русского нет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Все кто не в курсе на тапках золото только 2-ое суток, так что не тупить, быренько качаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Жаль русского нет :scratch_one-s_head:Наоборот, лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Уже записываю!)) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ну сабы бы не помешали)) Но без озвучки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 я один как лох качаю только Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 я один как лох качаю только Т_Тlol xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 я один как лох качаю только Т_Т Ты не один))) Ещё 20 минут, уже не терпится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Уже записываю!)) :sarcastic_blum: me 2, а портгасик лошпен. :Р :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Ты не один, нас двое))Ну и еще пару тысяч)))) :lol: Изменено 21 августа 2009 пользователем NickolasGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Дак че русских титров не будет, ждать не ждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 дайте ссылку на тапки пожалуйста=)я просто понятия не имею что это за тапки=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Я тоже только качаю, ибо только что проснулся :( Хотя скорость с тапок неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) tapochek.net :declare: Простите за оффтоп!А как залить аватарку? Изменено 21 августа 2009 пользователем MEGO DANNY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас