UnSaint 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 фух..надо передохнуть-задавайте вопросы,отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex666 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Итак после 2 с половиной часов игры хочу немного написать о достоинствах и недостатках. Во первых понравилось что нет тупиковых ситуаций из-за которых многие не очень хардкорные игроки забрасывают игру. На острове аркем не бывает скучно. Куда бы ни пошел всегда везде что-то есть(враги,секреты, сюжетные персонажи). Понравилась очень удобная карта по которой легко ориентироваться и не запутаешься.Управление тоже реализовано на твёрдую 4! 4 потому что иногда бывает что бэт не хочет залазить на уступ на который он может залезть(и в итоге после недолгих мучений залазит). Кроме этого управление не вызвало нареканий. Боевая система очень простая и состоит из 2 кнопок 1 отвечает за удар а 2 за контратаку. Причем настолько просто, что справится с одновременно 10 психами справится может даже 1 раз севший за игру человек при этом не получив НИКАКИХ повреждений. Графика в игре не вызывает нареканий и держится на твёрдую 4 + В игре есть система улучшений, которые открываются по ходу зарабатывания очков(которые дают за убийства врагов и ещё много чего) Это мне так же очень понравилось Теперь о недостатках. Не понравилось что постоянно приходится играть с так называемым "Детектив-модом". Кто-то может сказать "возьми да выключи" но не всё так просто! Игра навязывает вам буквально не выключать его. Приходится часто искать улики, хрупкие стены, полы, врагов. Если со 2,3 и 4 можно разобраться еще без "детектива" и то если у вас глаза ренгены :this: то искать улики можно искать только с ним! Насчёт улик связано моё самое главное недовольство игрой. Нужно идти очень долго по следу улики и постоянно выискивать новые всё в том же "детективе". Так же не понравилась слишком простая боевая система. Она подходит для новичков, но для подготовленых людей встреча с толпой даже вооруженных врагов вызывает усмешку. Враги в игре вообще вызывают скорее интерес чем страх. Вы думайте не "ой что же делать" а "ой надо подумать как убить их по интереснее!!". Враги настолько тупы что я придушил скрытно 2 человек стоявших рядом, и не спиной друг к другу! МОЯ ОБЩАЯ ОЦЕНКА ИГРЫ 9.2 БАЛЛА Надеюсь кому то это поможет сделать нужный выбор в пользу игры и я не зря потратил время ;)P.S.Всё вышенаписаное это только МОЁ ИМХО и не стоит сейчас спорить со мной пожалуйста ;) Изменено 21 августа 2009 пользователем Alex666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 там гбх было написано !!! :biggrin: про дашборт все думали что русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Мда уж, в три утра было то всего ~ 40 страниц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Hayabusa, ну дык сабы то русские 100% должны быть, иначе какая это локализация :( Hayabusa, ачивки на русском намекают.Надо дождаться Пал релиза. Русские сабы не помешали бы, но на софтклабе:Локализация: Английская версия !!! разве они не ПАЛ релиз продавать будут?Непонятки, но надеюсь, что в Софтклабе ошиблись и игра выйдет с русским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ша вот тока пришу , очень ждал игру ) ура ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Во раздули ажиотаж, ппц :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Alex666, эмм..блин, ну конечно имхо имхой, но ты такие зааабавнейшие минусы написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Афигеть, у Джокера движения не как в игре,а как в фильме, особенно лицо. Респект Эидос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex666 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Alex666, эмм..блин, ну конечно имхо имхой, но ты такие зааабавнейшие минусы написал... Ну я высказал лично своё мнение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Alex666, эмм..блин, ну конечно имхо имхой, но ты такие зааабавнейшие минусы написал...да нет, по моему всё по делу пишет. я тоже такие вещи пощитал бы за минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeiNikolaevichBetmen 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Кто-нибудь после того,как поиграл в Live заходил?Не банят? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 А что на счет официального релиза, он будет 25 числа да ? В баньку реально попасть ? Или может там не знаю кабель вытащить или все равно не поможет ? Как считаете есть риск >? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Афигеть, у Джокера движения не как в игре,а как в фильме, особенно лицо. Респект Эидос.Ууу, афигенно :rolleyes: ... Кто-нибудь после того,как поиграл в Live заходил?Не банят? :spiteful:Такие посты реально веселят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 народ, пытаюсь скачать с тапочек, но в Utorrent иконка красная и не качает, в чем может быть трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) stiga2142, например, лично у меня Бэтмен цепляется за всё и залазит с первого раза, во-вторых нет ни одной стелс игры с более продвинутой боевой системой, в-третьих детектив мод очень разноображывает геймплэй по причине нахождения улик с помощью него, а не тупого слоняния по локациям с вырезанием населения. Ну и напоследок- аи не тупой, в том моменте где ты вырубаешь 2х охранников очень шумно и они просто не слышат этот сдавленный писк друг друга, всё логично.блин, а не хотел ведь спорить.. Изменено 21 августа 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Афигеть, у Джокера движения не как в игре,а как в фильме, особенно лицо. Респект Эидос. а озвучка то какааааяяяяя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 играю, ахренительно чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 соглошусь с Alex666, игра отлично сделана, но враги конечно просто перекаченные дебилы, слепые глухие, дурные, и больничка им не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Мне еще 9 часов качать, ппц :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 играю, ахренительно чоМолодец Гошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) загадки риддлера классные и мощные, не для тупых :)понравилась загадка где на стекле нарисован знак вопроса Изменено 21 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Уже все гамают,а ты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 народ, пытаюсь скачать с тапочек, но в Utorrent иконка красная и не качает, в чем может быть трабл?дайте ответ ктонибудь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 дайте ответ ктонибудь :blush:дак ретинг наверно маленький, я качал с тапок без проблем, щас раздаю на тапках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас