LakostPro 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 да игра вообще супер ... Система боя нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 оч крутая игра =)убил пуголо) показывает что завершено тока 6% игры ) омг6% - ёма. этож долго :)блин ппц крутотенька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 25% загадок owned. :DЗагадки чаще всего на сообразительность сделаны. Для примера "What need a bird in rain?" Ответ: Зонтик. А чей зонтик? Пингвина. :) 240 загадок всего. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Mysticc, ты спойлер ставь что ли? обозначается тегами [ spoiler], если не знаешьЯ игру докачать не успею как буду знать все сюжетные повороты и как проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Mysticc, ты спойлер ставь что ли? обозначается тегами [ spoiler], если не знаешьЯ игру докачать не успею как буду знать все сюжетные повороты и как проходить.Я тебе что,все 60загадок моих рассказал, просто привел пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) я вот чёт не понял, а где эти загадки, это которые спрятанные зелёные знаки вопроса?)) p.s. надо будет попробовать 1000/1000 выбить)) Изменено 21 августа 2009 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 я вот чёт не понял, а где эти загадки, это которые спрятанные зелёные знаки вопроса?))как только появятся- сразу узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 как только появятся- сразу узнаешь) а ну тогда норм, а то думал что пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Кстати, только у меня это, что когда бежишь бумага разлетается и в бою тоже? o_0 Изменено 21 августа 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Кстати, только у меня это, что когда бежишь бумага разлетается и в бою тоже? o_0не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Будут проблемы с загадками - пишите,помогу с чем смогу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Кстати, только у меня это, что когда бежишь бумага разлетается и в бою тоже? o_0чё реал? дым есть там? может в приставочных версиях есть, а в пк без физикса нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 чё реал? дым есть там? может в приставочных версиях есть, а в пк без физикса нету?Дыма нету,а вот бумага разлетается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Будут проблемы с загадками - пишите,помогу с чем смогу. )ты бы лучше сказал где все секретные карты находятся, а дальше уже просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 чё реал? дым есть там? может в приставочных версиях есть, а в пк без физикса нету? Може нам МС всем в боксы его установила :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ты бы лучше сказал где все секретные карты находятся, а дальше уже просто)Нашел ток 3.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 50% ~ 10-11 часов :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 50% ~ 10-11 часов :spiteful:часов на 25 :) если чуток подзаморочиться и детективные финтифлюшки поразгадывать :)Бомбааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Что надо сделать,где в лаборатории всё заполненно зелёным газом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Эпичный бой со скелетиками... :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 часов на 25 :) если чуток подзаморочиться и детективные финтифлюшки поразгадывать :)Я каждый сантимерт изучаю + 40% челенджа ридлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 я 5 часов играю и всего 23% игры пройдено :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 я 5 часов играю и всего 23% игры пройдено :(Учтите там % считаются как в гта, это не 23% сюжета, а 23% прохождения игры(челенжы ридли и миссии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Учтите там % считаются как в гта, это не 23% сюжета, а 23% прохождения игры(челенжы ридли и миссии).ну я о томже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Учтите там % считаются как в гта, это не 23% сюжета, а 23% прохождения игры(челенжы ридли и миссии).а ты сюжет уже прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас