Utamaruno 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 med dog враки , все как на боксе , тормозов нету.П.с. стены дадут ломать после крока - ультра бетклав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 спады есть как в резике 5 ты просто не увидел !!! будет доп контент !?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Да, Джокер будет только на Соньке.про тормоза бред бредов.Я 3 раза прошел, и не единого глюка я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 странно почему тока на соньке у нас тоже меню есть доп контент ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Так на Соньке вроде не доп контент будет, а сразу в игре как бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 странно почему тока на соньке у нас тоже меню есть доп контент ??*ляяя, пиши нормально, по-русски! нихера не понятно,я сообщение о демке с третьего раза понял. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) а у нас доп контент виде джокера отличноночь сплю запятые в не ставлю вылез тут грамотей ппц !!! Изменено 21 августа 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 получал ачивки "сойтись врукопашную со чудищем" и "оседлать зверя" ? они сюжетные или я уже пропустил?)сам не пойму...уже к концу (судя по количеству оставшихся секретных ачивок) приближаюсь, а с этими ачиками до сих пор глушь. Классная игра, челленжы риддлера с удовольствием выполняю и основная сюжетная линия, хоть и без особой интриги (после "Темного рыцаря" запросы к играм\фильмам подобного рода возросли - отмаза типа "так игра же по комиксу, какой нах сюжет?!" уже не катит), но в целом приятная, видно что не последние люди писали сценарий. И вообще разработчики явно бэтманов Нолана пересматривали раз по 50, очень здорово атмосферу выдерживают. Если не вдаваться в подробности завязки игры\концовки "темного рыцаря", то Arkham Asylum вполне могла бы сойти за триквел. Про тексты диалогов, режиссуру и озвучку и так много всего было сказано, добавить тут нечего особо. Эти компоненты даже на фоне грандов вроде Mass Effect и GTA по качеству смотрятся (слушаются) не хуже, а по игре актеров даже превосходят. Локации тож глаза радуют. Я боялся что "AA" убьет весь интерес однообразием (название таким мыслям способствует), но художники ситуацию выправили - здания не похожи друг на друга начиная с внешнего вида и заканчивая архитектурой. Но как были у меня претензии к боевке так и остались. Да, эффектно смотрится. Но драться скучно. Не нравится мне когда залог победы заключается в изнакликивании одной кнопки :) Хорошо хоть анимаций много, это реально спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 буду ждать руссаунда, надеюсь софтклаб не затянет с этима то тупо без локализации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 http://www.gametrailers.com/video/arkham-r...an-arkham/54765думаю в тему- ретроспектива Arkham) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 а у нас доп контент виде джокера отличноночь сплю запятые в не ставлю вылез тут грамотей ппц !!!Людей лучше пожалей,а то они сидят и пытаются вдуплить,что же написал этот "гений"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 а у нас доп контент виде джокера отличноне будет джокера на боксе, НЕ БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 буду ждать руссаунда, надеюсь софтклаб не затянет с этимПпц, не будет русской версии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ребят, я правильно понял.. загадки Ридла я походу прохождения буду встречать?а то меня высвятилось, я думал там их выбирать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Авичвку оседлать чудовище дали после крока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Авичвку оседлать чудовище дали после крока :)а за рукопашную с чудовищем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 40% загадок сделано, ох будет жестко дальше. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 буду ждать руссаунда, надеюсь софтклаб не затянет с этима то тупо без локализацииигра не сложная , на англис. можно пройти, включи субтитры, с ними легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 она легкая !!! вот тока интересно какой у нас будет доп контент ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 она легкая !!! вот тока интересно какой у нас будет доп контент ??мож игра за Джокера ... хотя говорили что для сони будет тока эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 чет я даже с начальными загадками разобраться не могу.че там с радио сделать нада, то что в раздевалке играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 а за рукопашную с чудовищем?пока нет40% загадок сделано, ох будет жестко дальше. :Р75 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komer 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ига супер пупер клевая давно таких игр небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 тоже игра нравится,с удовольствием пройду. :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас