Pollucs 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 тоже игра нравится,с удовольствием пройду. :beach: Да я думаю можно даже будет несколько раз пройти, особенно если рус сабы ещё появятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Прошел на харде наконец то :) ласт босс эпик , и хардкор .Концовку тру) Лучшая игра по комиксам/супергероям !)п.с. дали новый костюм - арморед. Изменено 21 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Прошел на харде наконец то :) ласт босс эпик , и хардкор . Лучшая игра по комиксам/супергероям !)фига ты скоростной, у меня только около 20 процентов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Блин такие сладкие отзывы) надо играть^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Utamaruno, быстрый ты) я пожалуй растяну удовольствие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Блин такие сладкие отзывы) надо играть^^ ага, игрушка того стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Utamaruno, быстрый ты) я пожалуй растяну удовольствие..Так я не торопился :) прошел на 79% - завтра 100 возьму . Удовольствие отменное получил :) и это притом что даже челенджи не играл . П.с. куплю диск на пс3 когда выйдет - дабы поддержать таких творцов. И всем советую хотябы пк лицуху купить за 300р :) Изменено 21 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Так я не торопился :) прошел на 79% - завтра 100 возьму . Удовольствие отменное получил :) и это притом что даже челенджи не играл . П.с. куплю диск на пс3 когда выйдет - дабы поддержать таких творцов. И всем советую хотябы пк лицуху купить за 300р :) я подумываю взять лицуху для бокса, "хорошие игры надоиметь на лицензии"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 комната с зеленым газом, чувака с веревки "спустил", рубильник бэтарангом нажал, а что дальше то ? ппц ступор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 комната с зеленым газом, чувака с веревки "спустил", рубильник бэтарангом нажал, а что дальше то ? ппц ступор Там несколько рубильников, пропрыгай)) А вообще тебе сюда: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37165 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) А вот интересно, какие-нибудь наградные шмотки для аватар, а игру есть?)))p.s. жесть 100 страниц)) Изменено 21 августа 2009 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 http://www.gametrailers.com/video/arkham-r...an-arkham/54765думаю в тему - ретроспектива Arkham) тогда и это не помешает... :) Batman: Arkham Asylum - ReviewРаскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) игра супер!!! просто нет слов!!Хоть и прошел всего 12 или 18 процентов.Она настолько отличная, настолько проработаная, каждая мелочь приятна, чего только стоит фигурка его машины в бонусах. В ней все на высшем уровне.. геймплей, атмосфера, звук, графика.Разработчикам низкий поклон.Даже и не знаю когда в последний раз мне нравилось так игру проходить, как сейчас, побольше бы таких игр. Особенно хочу отметить знакомство с пугалом... это было НЕЧТО, так здорово сделали, я чуть в штаны не наложил, от такой крутоты!!!Реально, с таких разработчиков, другим разработчиком игр, нужно пример брать!!!И надеюсь уровень производства игр по комиксам, фильмам, после этой игры поднимется в разы!!! зы надо скорей пересмотреть первых 2ух Бетманов, Тима Бартона..самые лучше на мой взгляд. Не считая ТемныхРыцарей, там иначе все) Изменено 22 августа 2009 пользователем deathXcore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Так я не торопился :) прошел на 79% - завтра 100 возьму . Удовольствие отменное получил :) и это притом что даже челенджи не играл . П.с. куплю диск на пс3 когда выйдет - дабы поддержать таких творцов. И всем советую хотябы пк лицуху купить за 300р :)ачивку за рукопашку с чудищем получил то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 ачивку за рукопашку с чудищем получил то?http://pic.ipicture.ru/uploads/090822/4hWeSrOWPK.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090822/4hWeSrOWPK.jpgя тебя не спрашивал кстати, ачивка за Break up this Party нада сразу получать, или можно переиграть когда подохнешь? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Есть какая нибудь тактика при драках с обычными качками приспешниками Джокера? я вроде крестом бью но всё равно меня вайпают -_- (играю на харде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Есть какая нибудь тактика при драках с обычными качками приспешниками Джокера? я вроде крестом бью но всё равно меня вайпают -_- (играю на харде)вообщето для драки есть три кнопки, ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 ну Б стан, а контр-аттака действует ток когда там написано типо Y? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 ну Б стан, а контр-аттака действует ток когда там написано типо Y?контр атака действует когда тебя атакуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 'Portgas'ты много прошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) 'Portgas'ты много прошел ?до крокодила Изменено 22 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 вообщето для драки есть три кнопки, ололоВообще то...лт - бетарангртрт - лебёткаАА - уворот/прыжокУ - контрХ - ударВ - станАХ - бросокВУ - кд... больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Вообще то...лт - бетарангртрт - лебёткаАА - уворот/прыжокУ - контрХ - ударВ - станАХ - бросокВУ - кд... большену ладно, больше) почти файтинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Portgas, Как поймать свой бумеранг?=)И почему ты ещё не сделал 40х комбо?о_О Изменено 22 августа 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас