Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Portgas, Как поймать свой бумеранг?=)И почему ты ещё не сделал 40х комбо?о_О1. радиоуправляемым)2. это не так просто как кажется и не для харда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 МОЙ САЙВ НАКРЫЛСЯ!!!!! ППЦ, ГАДСКАЯ ИГРА=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 МОЙ САЙВ НАКРЫЛСЯ!!!!! ППЦ, ГАДСКАЯ ИГРА=(ололо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 МОЙ САЙВ НАКРЫЛСЯ!!!!! ППЦ, ГАДСКАЯ ИГРА=(у меня вчера такая же тема была , патом выключил нах ... патом заново проходил , хорошо что не далеко прощел ВУ - у меня вообще не получается порой а вот АХ делаю спокойн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Portgas, А челенжы на хадре тоже без подсказок (синии "молнийки" над бошкой врага)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Portgas, А челенжы на хадре тоже без подсказок (синии "молнийки" над бошкой врага)?хз, не играл в челенджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 хз, не играл в челенджиПосмотри пожалуйса=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Portgas, А челенжы на хадре тоже без подсказок (синии "молнийки" над бошкой врага)?Они все изи даже на харде , т.е молния есть.п.с. гадская игра :) нашел 239/240 загадок - осталась 1 челюсть , уже второй час ищу Т_т Изменено 22 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Они все изи даже на харде , т.е молния есть.Фуф, ну теперь не особо жалко тот сейв. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 МОЙ САЙВ НАКРЫЛСЯ!!!!! ППЦ, ГАДСКАЯ ИГРА=(каким образом?? из-за чего енто происходит?? глюк самой игры?вроде у кого-то в сф4 тоже самое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 у меня такое было (сейв неправильно записался и потом не читался) в Фэйбл 2. может, их стоит периодически копировать куда-то в сторонку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 а че за вопросительные знаки по карте скачут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 а че за вопросительные знаки по карте скачут ?загадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 загадкипри помощи детектива их разгадывать да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 при помощи детектива их разгадывать да ?ну вообще да, по разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Utamaruno, А в какой локации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Ппц всё было шикарно, пока не пропало изображение при входе в детектив мод O_o бокс не завис при этом :wacko2: Так это напрягло, выключил нах, пойду прогуляюсь чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Utamaruno, А в какой локации?Arkham mansion 17/20 - остался 1 пак , т.е. они всегда по 3 штуки . Просто вынос мозга , прополз всю локацию раком и нифига - нету . Возможно баг :после встречи с иви в садуРаскрыть спойлерлокация изменилась , тобишь вросли всякие корни - и подозреваю что этот пак челюстей застрял в них=\ Изменено 22 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Только у меня перед Кроком артефакты начались? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamill 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 А игруха то глюкавая до ужасти!))) У меня, не с того ни с сего, над ухом стал стрелять автомат, когда я сидел на горгулье!)) вылечился, только выйдя из игры совсем!) ...то ли будет дальше!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Arkham mansion 17/20 - остался 1 пак , т.е. они всегда по 3 штуки . Просто вынос мозга , прополз всю локацию раком и нифига - нету . Возможно баг :после встречи с иви в садуРаскрыть спойлерлокация изменилась , тобишь вросли всякие корни - и подозреваю что этот пак челюстей застрял в них=\Я собирал там 20, когда только начали расти корни, за ними была коробка, там как раз 3 штуки, когда надо было выходить наружу. Только у меня перед Кроком артефакты начались? D:Нет=))) Кстати сделал 41 комбо на харде около бетмодиля в самом начале=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Я собирал там 20, когда только начали расти корни, за ними была коробка, там как раз 3 штуки, когда надо было выходить наружу.А в какой примерно зоне ? Вроде оббежал раком вокруг всех корней . Коробка типо подарок ? тогда точно нету =\ И этоРаскрыть спойлербыло до красного газа ? Изменено 22 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Кстати сделал 41 комбо на харде около бетмодиля в самом начале=))Как? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 помогите плизРаскрыть спойлерВ локации Arkham Mansion где надо было освободить одного охраника и учёного,сбив люстру.Их я освободил,а чего делать дальше,на карте нет ни целей ни чего.Help Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Portgas,Как поймать свой бумеранг?=)И почему ты ещё не сделал 40х комбо?о_Оя до 33 выстукиваю в лучшем случае - потом все вокруг умирают :(TRANE111есть тема в "прохождениях", там спрашивать такие вещи надо. А вот чего не надо делать, так это жать "B" во время роликов.Раскрыть спойлерна том же этаже, где были связаны два этих чела в одной из книг на полках спрятана формула мутаций - в detective режиме элементарно находится Изменено 22 августа 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас