TRANE111 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Dimjke, Спасибо,сори что здесь написал,забыл просто что есть отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 каким образом?? из-за чего енто происходит?? глюк самой игры?вроде у кого-то в сф4 тоже самое было у меня в сф4 сейв накрылся...все иконки слетели и тайтлы,но баттл поинты остались=)игра-мегасейчас намного стало интереснее,победил какого-то бича или бэйна(точно не помню)получил какой-то бэтклау :) позже ещё поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 А в какой примерно зоне ? Вроде оббежал раком вокруг всех корней . Коробка типо подарок ? тогда точно нету =\ И этоРаскрыть спойлербыло до красного газа ?ДА(Как? D:У меня реакця хорошая XDDDD(в челенжах натренеровался, максимум 73х было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 У меня реакця хорошая XDDDD(в челенжах натренеровался, максимум 73х было)Портяня сухо посасывает карамельку в сторонке....73х - ахинтереть ^_^!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 ДА( У меня реакця хорошая XDDDD(в челенжах натренеровался, максимум 73х было) аку*ть монстр :) я даже 20 ударов ещё не сделал=(враги быстро дохнут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 я даже 20 ударов ещё не сделал=(враги быстро дохнут... в Arkham Mansion в главном зале будет ппц врагов вот я на них сделал скажите пазязя как взрывать тонкие стены которые на стене или на потолке расположены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 в Arkham Mansion в главном зале будет ппц врагов вот я на них сделал скажите пазязя как взрывать тонкие стены которые на стене или на потолке расположены?под конец игры дадут ультра клешню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 под конец игры дадут ультра клешню блин а я себе Sonic Batarang купил который взрываецо O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 последний бой просто жесть :) теперь ясно, зачем рокстеди понадобилось одобрение DC Comics на такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 МОЙ САЙВ НАКРЫЛСЯ!!!!! ППЦ, ГАДСКАЯ ИГРА=(ппц жесть :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Прошел все стелс челенджи - вери изи :)Но вот с комбат вобще застой . Что там надо то делать ? :D в 1ом максимум 5к из 18 набиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Цитата(Hint @ Aug 22 2009, 10:24 ) МОЙ САЙВ НАКРЫЛСЯ!!!!! ППЦ, ГАДСКАЯ ИГРА=( ППЦ, лицуху надо ждать, тогда и сейв не накроеться :spiteful: Изменено 22 августа 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) прошёл игру, шедеврконцовка просто мега и нехилый намёк на продолжение Изменено 22 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Я так и не понял, русская версия будет? стоит ждать или эту качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Цитата(Hint @ Aug 22 2009, 10:24 ) МОЙ САЙВ НАКРЫЛСЯ!!!!! ППЦ, ГАДСКАЯ ИГРА=( ППЦ, лицуху надо ждать, тогда и сейв не накроеться :spiteful:ага , а лучше жди когда спустится к тебе с небес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Когда взламываешь электронные замки что обозначают шарики возле прицела справа? Изменено 22 августа 2009 пользователем Jesse James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Hint сочуствую! у меня такаяже трабла была с Fable2, когда до конца оставалось всего ничего 5 часов, и тут - Поврежден слот сохранения игры..... просим начать новую игру)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Hint сочуствую! у меня такаяже трабла была с Fable2, когда до конца оставалось всего ничего 5 часов, и тут - Поврежден слот сохранения игры..... просим начать новую игру)))))))))) У меня когда так было, просто патч скачался с лайва и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Когда взламываешь электронные замки что обозначают шарики возле прицела справа? наверно сложность замка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 У меня когда так было, просто патч скачался с лайва и все заработало.притом что я последний патч скачал, и через 3 дня выдало такое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Если не любишь отгадывать загадки стоит записывать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 там загадки легкие, даже школьник угадает !!! с сейвами проблем не встречал, глюков воопше не было, игра на харде стоит !!! :biggrin: сейвы на карте памяти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Такс , собрал все загадки , но ачивку за " Самый большой секрет " не дали , есть такие Детективы кто нашел ее ? :3 Судя по всему это Раскрыть спойлер знак паука - т.к. в инвентаре как раз нету последнего + значок ачивы - паук http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/852/UPo355A=.jpgп.с. кому надо - последние челюсти Раскрыть спойлерв мейшоне на 2ом этаже варденс офиса - разрабы нашли куда запихать =\ :acute: Изменено 22 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) DiMAS9Нет это баг .Раскрыть спойлерГлюк пугала это , лол :)п.с. под спойлер убери.Такс , собрал все загадки , но ачивку за " Самый большой секрет " не дали , есть такие Детективы кто нашел ее ? :3 Судя по всему это Раскрыть спойлер знак паука - т.к. в инвентаре как раз нету последнего + значок ачивы - паук http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/852/UPo355A=.jpgРаскрыть спойлерНадо поговорить с духом Амадеуса Аркама , но он цуко хихикает когда подхожу к нему =\ Изменено 22 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 только за рулём Джокер, а Бэтмэн связанный на заднем сиденье... Играю за Джокера... Так и должно быть?Фигасе O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас