Utamaruno 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) В самом начале 2 раза рт жми, потом контр - У, потом 2 раза А, потом В, сразу за ним Х, потом бросок - ХА, потом РТ+У, потом(останевтся всего 1, если всё правильно сделано) добивание - УВ.Хз почему, но у меня фривалс разрывается если кидаю бумернаг во время боя, соответсвтенно и цепочка ударов.он имел ввиду загадку .Просто найти положение где точка и вопрос умещаются в камеру и сканируй. Hint , О_о спасибо за мини гайд , но это точно не для меня :) меня больше стелс приколол :) но всеже буду пробывать :) 1000 хочу этого шедевра. Изменено 22 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 народ хелп!прошол момент где первый раззаминированы горгульи а потом бегу по коридору и начинаются артефакты и шипение в колонках выхожу в даш борд другие игры норм а здесь именно в этом моменте артефакт в чем дело? консоли год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 у меня артефакты када в детектив мод вхожу и выхожу из него, а со временем просто пропадает изображение при тех же действиях... я в печали, даж не знаю, может ещё разок нарезать :hang2: :wacko: :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 народ хелп!прошол момент где первый раззаминированы горгульи а потом бегу по коридору и начинаются артефакты и шипение в колонках выхожу в даш борд другие игры норм а здесь именно в этом моменте артефакт в чем дело? консоли годЭто игра. :)Такой прикол от разрабов., специально сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 у меня артефакты када в детектив мод вхожу и выхожу из него, а со временем просто пропадает изображение при тех же действиях... я в печали, даж не знаю, может ещё разок нарезать :hang2: :wacko: :wacko2:слушай отпишись если нарежешь в личку а то просто щас нет болванки под рукой чтоб самому записатьукого еще такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Utamaruno, Так ты арзобрался с челюстями?у меня артефакты када в детектив мод вхожу и выхожу из него, а со временем просто пропадает изображение при тех же действиях... я в печали, даж не знаю, может ещё разок нарезать :hang2: :wacko: :wacko2:Наврятли помоежт. Это уже артефакты гпу. Скоро покажет 3 красных или е74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 теперь по бэтману мона судить будут 3красных или нет ?? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Utamaruno, Так ты арзобрался с челюстями?Да они были в комнате где труп Раскрыть спойлердр. Йонгна секретном этаже.Для 100% остались только комбат челенджи . Суть уловил но всеравно сложно очень , особенно последний :) Изменено 22 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 я вот тож думаюЮ почему же это только с бетменом )) в фульфенштейн играл после бетмена сёдня вечер целый, ничего подозрительного не было. Блин хоть бы доятнул до форзы 3 ящик (( Лан прекращаю офтопить >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Да они были в комнате где труп Раскрыть спойлердр. Йонгна секретном этаже.Для 100% остались только комбат челенджи . Суть уловил но всеравно сложно очень , особенно последний :)Все, нашел. ) Изменено 22 августа 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Это игра. :)Такой прикол от разрабов., специально сделали.на самом ДЕЛЕ?) просто я попробывал не вырубать и игра продолжилась кошмаром Этого типа в маске типо можно пока не беспокоиться?()сори за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 на самом ДЕЛЕ?) просто я попробывал не вырубать и игра продолжилась кошмаром Этого типа в маске типо можно пока не беспокоиться?()сори за офтопДа,у меня у самого были артефакты,чуть не обосрался, думал уже трындец боксу, ан нет. Дальше все пошло как по маслу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Это игра. Такой прикол от разрабов., специально сделали.для большего эффекта разрабам надо было сделать так чтобы 3 красных огня загорались еще, тогда количество сердечных приступов у владельцев ящиков по миру резко бы возросло =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Все прекрасно работает как будто играю на лицензии, никаких тормозов и косяков. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Хих , так попер комбат челендж что подряд 2 сделал на три бэтранг , и мало того рекорд 1ого места побил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 откуда нада прыгнуть чтоб получить ачивмент за 100 метров? )и еще не понятно с тем где нужно противника подвесить) объясните если не тяжело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 откуда нада прыгнуть чтоб получить ачивмент за 100 метров? )и еще не понятно с тем где нужно противника подвесить) объясните если не тяжело)1.с высоты часовни2.на гаргулью сесть и тейкдаун сделать на враге,стоящем под тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Русская когда?ЗЫ сори неохото стоко страниц прочитывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 как драться так, чтобы множитель не сбивался? чуть что- в ноль уходит, никак не могу набрать 3 батаранга на челенджахсложные они) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 русская версия когда появится хтонить знает?) Софтклаб собирается выпускать русскую или пираты этим займутся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 как драться так, чтобы множитель не сбивался? чуть что- в ноль уходит, никак не могу набрать 3 батаранга на челенджахсложные они)при промахе на 0 , при получение урона на 0 :)Самое главная фича набивания очков - накапливать комбо поинты , 1удар=10 очков , если комбо счетчик дошел до 40 - 40х10=400 , и когда много комбо - жать RT+Y над лежащими врагами - все очки умножаются на 10 , тобишь вместо обычных 400 получаем 4000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Portgas, спасибо,попробую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 еее, целый день сегодня играю) лучшая игра про бетмена на ближайшие лет 5 а то и 10) Единственное что подбешивает - приходится постоянно ходить подолгу из одной локации в другую.Момент с пугалом офигенно сделали) а в морг еще можно будет вернуться кстати? Загадки тоже забавные и интересные. А монологи Джокера вобще супер, плюс его смех))еще поржал над загадкой: -кто ходит на 4х ногах, потом на двух а потом на трех?-человек, потому что когда ребенок - на 4х, взрослый на двух, а старый с палочкой-хорошая попытка, но нет, ответ в любом случае - ребенок. Сначала он передвигается на 4х конечностях, потом отрубаем 2 и он ползет на оставшихся, а даем костыль, и он уже на 3х-Это ужасно! Как вы такое вобще могли придумать?!-ну... это же не мой ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Utamaruno, Кались как получил Freakshow Rodeo и Mano-A-Mano)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Utamaruno, Кались как получил Freakshow Rodeo и Mano-A-Mano)) первую получишь когда в одной комнате будут огромный монстр и дофига людишеккогда сбиваешь одну полоску чудовищу, то на него можно сесть, и в этом положении ты должен ударить 5 противников чтобы они упали. Вуа-ля. Достижение Разблокировано. а вторую хз как получить =/ ------------------------------------------------------------ в медицинском здании, в санатории есть лифт в другую часть здания.Прямо перед концом игры я хотел туда заглянуть чтобы секреты подобрать, но когда я вхожу в лифт он закрывает дверь и никуда меня не увозит! чо делать?? Изменено 22 августа 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас