Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В самом начале 2 раза рт жми, потом контр - У, потом 2 раза А, потом В, сразу за ним Х, потом бросок - ХА, потом РТ+У, потом(останевтся всего 1, если всё правильно сделано) добивание - УВ.

Хз почему, но у меня фривалс разрывается если кидаю бумернаг во время боя, соответсвтенно и цепочка ударов.

он имел ввиду загадку .

Просто найти положение где точка и вопрос умещаются в камеру и сканируй.

Hint , О_о спасибо за мини гайд , но это точно не для меня :) меня больше стелс приколол :) но всеже буду пробывать :) 1000 хочу этого шедевра.

Изменено пользователем Utamaruno

народ хелп!

прошол момент где первый раззаминированы горгульи а потом бегу по коридору и начинаются артефакты и шипение в колонках выхожу в даш борд другие игры норм а здесь именно в этом моменте артефакт в чем дело? консоли год

у меня артефакты када в детектив мод вхожу и выхожу из него, а со временем просто пропадает изображение при тех же действиях... я в печали, даж не знаю, может ещё разок нарезать :hang2: :wacko: :wacko2:

народ хелп!

прошол момент где первый раззаминированы горгульи а потом бегу по коридору и начинаются артефакты и шипение в колонках выхожу в даш борд другие игры норм а здесь именно в этом моменте артефакт в чем дело? консоли год

Это игра. :)

Такой прикол от разрабов., специально сделали.

у меня артефакты када в детектив мод вхожу и выхожу из него, а со временем просто пропадает изображение при тех же действиях... я в печали, даж не знаю, может ещё разок нарезать :hang2: :wacko: :wacko2:

слушай отпишись если нарежешь в личку а то просто щас нет болванки под рукой чтоб самому записать

укого еще такая проблема?

Utamaruno,

Так ты арзобрался с челюстями?

Наврятли помоежт. Это уже артефакты гпу. Скоро покажет 3 красных или е74.

Utamaruno,

Так ты арзобрался с челюстями?

Да они были в комнате где труп

на секретном этаже.

Для 100% остались только комбат челенджи . Суть уловил но всеравно сложно очень , особенно последний :)

Изменено пользователем Utamaruno

я вот тож думаюЮ почему же это только с бетменом )) в фульфенштейн играл после бетмена сёдня вечер целый, ничего подозрительного не было. Блин хоть бы доятнул до форзы 3 ящик (( Лан прекращаю офтопить >_<

Да они были в комнате где труп на секретном этаже.

Для 100% остались только комбат челенджи . Суть уловил но всеравно сложно очень , особенно последний :)

Все, нашел. )

Изменено пользователем Mysticc

Это игра. :)

на самом ДЕЛЕ?) просто я попробывал не вырубать и игра продолжилась кошмаром Этого типа в маске типо можно пока не беспокоиться?()сори за офтоп

на самом ДЕЛЕ?) просто я попробывал не вырубать и игра продолжилась кошмаром Этого типа в маске типо можно пока не беспокоиться?()сори за офтоп

Да,у меня у самого были артефакты,чуть не обосрался, думал уже трындец боксу, ан нет. Дальше все пошло как по маслу. )

Это игра.

для большего эффекта разрабам надо было сделать так чтобы 3 красных огня загорались еще, тогда количество сердечных приступов у владельцев ящиков по миру резко бы возросло =)

Все прекрасно работает как будто играю на лицензии, никаких тормозов и косяков. :gamer1:

Хих , так попер комбат челендж что подряд 2 сделал на три бэтранг , и мало того рекорд 1ого места побил :)

откуда нада прыгнуть чтоб получить ачивмент за 100 метров? )

и еще не понятно с тем где нужно противника подвесить) объясните если не тяжело)

откуда нада прыгнуть чтоб получить ачивмент за 100 метров? )

и еще не понятно с тем где нужно противника подвесить) объясните если не тяжело)

1.с высоты часовни

2.на гаргулью сесть и тейкдаун сделать на враге,стоящем под тобой

как драться так, чтобы множитель не сбивался? чуть что- в ноль уходит, никак не могу набрать 3 батаранга на челенджах

сложные они)

русская версия когда появится хтонить знает?) Софтклаб собирается выпускать русскую или пираты этим займутся?)

как драться так, чтобы множитель не сбивался? чуть что- в ноль уходит, никак не могу набрать 3 батаранга на челенджах

сложные они)

при промахе на 0 , при получение урона на 0 :)

Самое главная фича набивания очков - накапливать комбо поинты , 1удар=10 очков , если комбо счетчик дошел до 40 - 40х10=400 , и когда много комбо - жать RT+Y над лежащими врагами - все очки умножаются на 10 , тобишь вместо обычных 400 получаем 4000 :)

еее, целый день сегодня играю) лучшая игра про бетмена на ближайшие лет 5 а то и 10) Единственное что подбешивает - приходится постоянно ходить подолгу из одной локации в другую.

Момент с пугалом офигенно сделали) а в морг еще можно будет вернуться кстати?

Загадки тоже забавные и интересные. А монологи Джокера вобще супер, плюс его смех))

еще поржал над загадкой:

-кто ходит на 4х ногах, потом на двух а потом на трех?

-человек, потому что когда ребенок - на 4х, взрослый на двух, а старый с палочкой

-хорошая попытка, но нет, ответ в любом случае - ребенок. Сначала он передвигается на 4х конечностях, потом отрубаем 2 и он ползет на оставшихся, а даем костыль, и он уже на 3х

-Это ужасно! Как вы такое вобще могли придумать?!

-ну... это же не мой ребенок)

Utamaruno,

Кались как получил Freakshow Rodeo и Mano-A-Mano))

первую получишь когда в одной комнате будут огромный монстр и дофига людишек

когда сбиваешь одну полоску чудовищу, то на него можно сесть, и в этом положении ты должен ударить 5 противников чтобы они упали. Вуа-ля. Достижение Разблокировано.

а вторую хз как получить =/

------------------------------------------------------------

в медицинском здании, в санатории есть лифт в другую часть здания.

Прямо перед концом игры я хотел туда заглянуть чтобы секреты подобрать, но когда я вхожу в лифт он закрывает дверь и никуда меня не увозит! чо делать??

Изменено пользователем WERLORNT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...