Mysticc 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Utamaruno, Кались как получил Freakshow Rodeo и Mano-A-Mano))Mano-A-Mano - когдa двa титaнa, просто уворaчивaйся и бей их.Родео потом нпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 WERLORNT, это который Bane? накачанный субстанцией Venom? а как им управлять то когда запрыгиваешь? он же в этот момент начинает срывать шланги со спины O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 WERLORNT, это который Bane? накачанный субстанцией Venom? а как им управлять то когда запрыгиваешь? он же в этот момент начинает срывать шланги со спины O_o не не нетам есть такой момент, ближе к концу игры, увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 чёто челенжи задротские ужасно :( у меня не настолько хорошая реакция )) уже полчаса мучаюсь с первым челенджем комбатным где 30000 надо набрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) исторический момент :biggrin: http://pic.ipicture.ru/uploads/090822/mEN3T3y3Vy.jpgлидерборд в 8-м экстрим комбат челендже :) разрабы лузеры) Изменено 22 августа 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 исторический момент :biggrin: http://pic.ipicture.ru/uploads/090822/mEN3T3y3Vy.jpgлидерборд в 8-м экстрим комбат челендже :)и 2 бэтранга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Mano-A-Mano - когдa двa титaнa, просто уворaчивaйся и бей их. делал так но почему то ачивмент не открылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Отличная игра. Играйте на здоровье, хотя и так уже все играют. Куда я со своими советами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 делал так но почему то ачивмент не открылсяЯ сделал в челенжи - рубл джунгл на 1 титане , очень легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 и 2 бэтрангана три меня не хватило, хотя начал я первые два этапа офигенно - одним комбо всех вынес. Потом начал тупить. Первые два места разрабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Мда , дошел до этого шок анд вейв экстрим челенджа - 4 раунд трындец не успеваю и убивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) очень понравилась игра, будет схватка с пингвином (что вряд ли , очень старый злодей) пойду в магазин за лицензией. Изменено 22 августа 2009 пользователем xob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 очень понравилась игра, будет схватка с пингвином (что вряд ли , очень старый злодей) пойду в магазин за лицензией.размечтался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 ай вилл рипит майсэлф: в медицинском здании, в санатории есть лифт в другую часть здания.Прямо перед концом игры я хотел туда заглянуть чтобы секреты подобрать, но когда я вхожу в лифт он закрывает дверь и никуда меня не увозит! чо делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 экстрим челенджи вообще ад? я и половину пройти то не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) экстрим челенджи вообще ад? я и половину пройти то не могушок анд вейв и румбл джунгл только :) в первом таймер 1 минута на раунд потом убивает мгновенно , а 2 - очень много врагов + титан мешает. Вприципе не очень сложно - тоже ведь мучился сначало , не мог даже 1 бэтранг взять , а теперь только 2 уровня осталось пройти. Изменено 22 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 даааа всем спасибо за "ответы" сам разобрался -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 экстрим челенджи вообще ад? я и половину пройти то не могуХватит ныть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Хватит ныть ;)сложно очень :beee:блина, чего такого нада сделать, чтобы шок унд аве первый на 30 тыщ пройти? я осилил только 22видимо нада проходить чтоб тя вообще никто не задел и не пропустить ни одного удара, а там иногда хз понять дотянешься до контр удара или нет, в итоге пропускаешь комбо но эт ппц Т_Т Изменено 22 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) я остановился на задании уничтожить фабрику мутантов джокера в botanical gardens долго еще до конца,просто хочетсо побольше игры :gamer1: Изменено 22 августа 2009 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) румбл джунгл толькокакой это ад? У меня там 3 батаранга, причем с третьей попытки вышло. Не знаю открою ли для кого истину, но я делаю так: бью слабаков, набиваю 5х, направляю левый стик в сторону чуваков-с-ножами\с-электрическими-дубинками, делаю тэйкдаун (Y+B), снова луплю слабаков (не забывая про кантеры конечно), снова получаю возможность сделать тэйкдаун, снова ищу сильного противника и так далее...Таким макаром все челленджи и прохожу. update: разумеется все это в комбо-связке чтоб очков больше схавать. Один раз выбил за одну волну (как раз в джангл) 16к. Т.е. мне оставалось набрать 14 за три оставшиеся :) А вот Shock and Awe эктрим - реально АД. Еле-еле осилил. Последнего чела на четвертой волне убил, когда оставалось времени 0:00 :) Изменено 22 августа 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) сложно очень :beee:блина, чего такого нада сделать, чтобы шок унд аве первый на 30 тыщ пройти? я осилил только 22видимо нада проходить чтоб тя вообще никто не задел, но эт ппц Т_ТДа там легко :) вот в эктриме они берут афтоматы и это Т_т когда комбо под 40 и обнулениееее .какой это ад? У меня там 3 батаранга, причем с третьей попытки вышло. Не знаю открою ли для кого истину, но я делаю так: бью слабаков, набиваю 5х, направляю левый стик в сторону чуваков-с-ножами\с-электрическими-дубинками, делаю тэйкдаун (Y+B), снова луплю слабаков (не забывая про кантеры конечно), снова получаю возможность сделать тэйкдаун, снова ищу сильного противника и так далее...Таким макаром все челленджи и прохожу. Все равно сложно. Титаны - дятлы :beee: Изменено 22 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Да там легко :) вот в эктриме они берут афтоматы и это Т_т когда комбо под 40 и обнулениееее .не пугай меня так, уже расхотелось играть Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 я остановился на задании уничтожить фабрику мутантов джокера в botanical gardens долго еще до конца,просто хочетсо побольше игры gamer1.gifНедолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 поиграл другие челенджи- вроде не сложно особоно шок унд аве- жесть, может есть тактика какая? больше 20 тыщ никак сделать не могу обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас