Jack_Atix 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Прошел игру... мало боссов, мало... всего вообще мало... хочу еще т_т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Прошел игру... мало боссов, мало... всего вообще мало... хочу еще т_тиграй в челенджии ждём сиквел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) и ждём сиквел)Arkham Asylum 2 :D тупо , не правда ли ? :) Хотя Batman: Gotham City могут сделать.п.с. хочу Лигу от этих же разрабов :blush: Изменено 22 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 всё, ватмана с меня хватитвыбил 745 и остановлюсь, не буду мучать себя и расходовать нервы на челенджи) игры хватило на 2 полных дня и этого достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Даже Портгас сдался, игра значит хардкорная xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Быть может еще побегаю по локациям и пособираю "вопросики", хотя, наврятли. Блин так и знал, что не будет и половины врагов Бэтмена среди боссов.А сиквел когда? Не скоро... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 выбил 745 и остановлюсья на сотню поменьше, но тож отрубил со словами "все, ну нахрен себя пытать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 сначала загадки мне показались дико сложными..потом разобрался что к чему. сейчас с большим удовольствием бегаю ищу эти вопросики) откладываю неизбежный конец игры так сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Одно обидно что игра не на русском, смысл то улавливаю, но порой туговато бывает :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Я тоже на грани забивания :D уж очень хардкорная тысяча :) Но чорт , хочется узнать что дадут за 100% игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 ша полный сериал скачаю про бэтмена !!!! забью неделю !!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Я тоже на грани забивания :D уж очень хардкорная тысяча :) Но чорт , хочется узнать что дадут за 100% игры :)ачивку, больше нифига не дадут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 прошёл вообще супер , игра не реальна крутая ... Вроде на острове маленьком , а так все разнообразно, жаль что таких игр мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 ачивку, больше нифига не дадут :)По мойму врятли :) ибо смысл в этих 100% от челенджей теряется , сделали бы просто онлайн писько-мерство :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 По мойму врятли :) ибо смысл в этих 100% от челенджей теряется , сделали бы просто онлайн писько-мерство :)а нету смысла в таких вещах обычно, лидерборд прикрутили и вот тебе писько-мерство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Я тоже на грани забивания :D уж очень хардкорная тысяча :) Но чорт , хочется узнать что дадут за 100% игры :)Я скоро скажу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 После таких игр понимаеш что лучшее враг хорошего.Даже не знаю как играть в другие игры после этой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Эпическое западло)перед финальным босом болвань не читаеться((((ппц((((перед загрузкой локации пишет протрите диск(((пздц какой то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 А кто таинственная личность? Лысый директор? Если да, то перед последней схваткой с Джокером, где его найти? Ато с комнаты, где я его спас, он улизнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) ша полный сериал скачаю про бэтмена !!!! забью неделю !!! :biggrin:2ух сезонный мультсериал 93 года? :) Изменено 23 августа 2009 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Остался 1 бэтранг на рубл джунгл эктрим =\ вобще анриал 4 раунд с 2 титанами - всех врагов они сволочи убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Utamaruno а ты все открыл в "The Spirit of Arkham". Я не могу найти кто сменил Аркхома после его кончины... Изменено 23 августа 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Чё то я так и не понял где последнего жука взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Чё то я так и не понял где последнего жука взять?peniteatery\control room\в клетке на возвышении, на полу сфоткать) ачивка получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 застрял в Arkham Mansion, там сейчас выросли цветочки.не могу понять как пробраться из одного конца комнаты в другой. Есть 2 балкона с левой и правой стороны,но по ним пройти невозможно так как проход перегородили растения. облазил уже все что можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас