Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Прошел 2ой раз на изи за 2ч 41м :) 1 ачива осталась на все удары :(зачем второй раз проходил? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) зачем второй раз проходил? о_Овечеринку разогнать :) + просто фан Изменено 23 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 пройди дальше, ололо конечно пройду забавно, игра вроде для взрослых а крови нет.. такие огромные брутальные мужики дерутся, а вместо крови хлопки какие то.. я аж рассмеялся когда увидел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 в игре нету крови???да нет, в игре есть кровь, но не та, о которой ты думаешь. Она не из врагов летит, но она есть. На полу и т.д. Вообще атмосфера в игре интересная, не типичная для бэтмана. Концовка ооч порадовала! Прошел 2ой раз на изи за 2ч 41м :) 1 ачива осталась на все удары :(1.Как так быстро?! 2. тоже собираюсь 2ой раз пройти. А ещё Джокером поиграть на пс3 и на компе до куда смогу пройти=)3. как получить ачиву кайфолом(испортить вечеринку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 конечно пройду забавно, игра вроде для взрослых а крови нет.. такие огромные брутальные мужики дерутся, а вместо крови хлопки какие то.. я аж рассмеялся когда увидел :lol:игра по комиксу для детей, какая кровь, ты о чём вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 игра вроде для взрослых а крови нетбэтмэн? для взрослых? с рейтингом T? Не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) 1.Как так быстро?! 2. тоже собираюсь 2ой раз пройти. А ещё Джокером поиграть на пс3 и на компе до куда смогу пройти=)3. как получить ачиву кайфолом(испортить вечеринку)3 - перед файнел боссом - вечеринка1 - ролики скипил , врагов оббегал . Изменено 23 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 игра по комиксу для детей, какая кровь, ты о чём вообще?игра по комиксу, но не совсем для детей... Атмосфера стрёмная+если посмотреть на харли квинн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) игра по комиксу для детей, какая кровь, ты о чём вообще? http://jamie-online.com/random-jamz/wp-content/uploads/2009/06/facepalm.jpg бэтмэн? для взрослых? с рейтингом T? Не смеши. ну я ждал нечто другого значит.. не ребенок уже давноесли файтинг в игре то зрелищный.. Изменено 23 августа 2009 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 игра по комиксу, но не совсем для детей... Атмосфера стрёмная+если посмотреть на харли квинн...рейтинг Teen говорит за себя ну я ждал нечто другого значит.. не ребенок уже давнозря ждал, кровь в играх- дело пережитого прошлого и шутеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 ну я ждал нечто другого значит.. не ребенок уже давното что ты ждал чего-то другого - это твои проблемы, а не недочет игры Рейтинг T - от 13 лет до пенсии. Вот разработчики и пытаются всем угодить - частичную обнаженку добавили, брызги крови убрали. Жесткие шуточки типа "Пока ты дрался я зверски перерезал всю твою семью. Да лан, просто прикалываюсь" скомпенсировали отсутствием мата. Выворачивания рук и ног с хрустом добавили, зато добавили летающих звездочек над головами врагов. В этом рейтинг T и заключается - в поисках компромисса. И причем тут вообще "ребенок" ты или вырос "давно". Да и суда по сообщениям типа "в игре нет мясокровищи? тогда в окно ее" я бы сказал что ты не так уж далеко по развитию от "ребенка" ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Шыдевор! 14% - буря эмоций от увиденного. геймплей, джокер, графика - всё зашкаливает. играть по возможности ток. на 5.1 системе! :) зы - в игре только 20 апгрейдов всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) то что ты ждал чего-то другого - это твои проблемы, а не недочет игры Рейтинг T - от 13 лет до пенсии. Вот разработчики и пытаются всем угодить - частичную обнаженку добавили, брызги крови убрали. Жесткие шуточки типа "Пока ты дрался я зверски перерезал всю твою семью. Да лан, просто прикалываюсь" скомпенсировали отсутствием мата. Выворачивания рук и ног с хрустом добавили, зато добавили летающих звездочек над головами врагов. В этом рейтинг T и заключается - в поисках компромисса. И причем тут вообще "ребенок" ты или вырос "давно". Да и суда по сообщениям типа "в игре нет мясокровищи? тогда в окно ее" я бы сказал что ты не так уж далеко по развитию от "ребенка" ушел. успокойся гоша про окно, " :biggrin: " <- видел? про проблемы, нельзя уже недовольство высказать? или тут только дрочить на бэтмэна можно? teen только для того что-бы игра была доступна большему кол-ву людей (больше прибыль)кровь в игре не помешала бы, и это факт представляю что было бы если в MK не было крови :lol: (хотя конечно сравнение не логичное, но и там и тут большие дяди бьют друг друга, кровь должна быть) // мне кровь не то что-бы очень важна, повторю, меня очень улыбнуло когда я увидел такие сильные мощные удары ногами и руками, а вместо крови тупо пыль. это было смешно, всего то бэтмэнодрочеры, wtf :lol: :sarcastic_blum: Изменено 23 августа 2009 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Прошедшие игру, подскажите: как найти документы в Arkham Mansion? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Шыдевор! 14% - буря эмоций от увиденного. геймплей, джокер, графика - всё зашкаливает. играть по возможности ток. на 5.1 системе! :) зы - в игре только 20 апгрейдов всего?к сожалению-да, всего 20... Насчёт 14%-завидую... Тоже хочу начать игру сначала, не зная что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 буду ждать russound Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Как сдеать 3 for 3 в сайлент кнайте(экстрим) и shock tactic в самом последнем? Подскажие плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Все прекрасно работает как будто играю на лицензии, никаких тормозов и косяков. :gamer1:Беру свои слова назад, как и описывали точно такие же проблемы, что делать? Придеться ждать русскую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Беру свои слова назад, как и описывали точно такие же проблемы, что делать? Придеться ждать русскую версию?артефакты? это прикол игры блин, надоели уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 прошёл) в игре всё понравилось, но итоговая оценка 9,5, так как мозг наполную не вынесло, пока игра года,посмотрим что дальше выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 артефакты? это прикол игры блин, надоели уже)кстати ооочень неожиданный и классный прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) На 37% игры, прохожу одно место, и каждый раз, при запуске скриптового ролика появляется куча артефактов и игра виснет, как будь-т видюха перегрелась. Но именно в 1 и том же месте, так - всё работает нормально. ППц какой-то маразм. ЗЫАхренеть! Это разработчики, оказывается, так шутят! Игровой момент! Сцуки, у меня чуть сердце в пятки не ушло в первый раз... Реально выглядит как смерть ГПУ. Изменено 23 августа 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 точно виснет? ждать пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) точно виснет? ждать пробовал?)Я скорее-скорее в дашборд вылезал... Дааа, давно меня так не пугали, шутники...Выглядит 1 в 1 как смерть ГПУ. Вообще 1 в 1. Как-то Риву ТНТ разгонял, у меня такой же "игровой момент" в Q3 возник. Изменено 23 августа 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 На 37% игры, прохожу одно место, и каждый раз, при запуске скриптового ролика появляется куча артефактов и игра виснет, как будь-т видюха перегрелась. Но именно в 1 и том же месте, так - всё работает нормально. ППц какой-то маразм. подожди чуть-чуть =) добил игру) безумно понравилась) ща будем загадки до разгадывать) хотя еще челенджы есть :rolleyes: а так ждем продолжения =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас