Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опа-на!

Управлениеза Джокера перешло в руки!

Говорили же, что это эксклюзив PS3?

kAs1m, о хоспади,
да успокойтесь вы с этими глюками, это глюююки, глююки!

Товарищи i need hepl.Непойму чё делать когда у тебя зрение фиолетовое.Чё найти то надо когда оно у тебя появляется? о.О

Видел бы ты смерть видюхи - ты бы так не говорил.

ЗЫ

Игра чудовищно стильная, офигенно отражены проблемы ГГ. Фляга-то у него вообще хлещет во все стороны... Обожаю эти моменты "внутреннего мира". Потом по игра объяснят, кто такой этот монстр из его кошмаров(одет как будь-то на пати Рэйверов собрался)?

Как сдеать 3 for 3 в сайлент кнайте(экстрим) и shock tactic в самом последнем? Подскажие плиз)

ПОМОГИТЕ :prankster2:

Играл я седня играл и наконец наигрался!Изза вашего типо шедевра у меня Е74!Играл и вдруг появились артефакты я думаю нифигасе,перезагрузил консоль и он мне выдал Е74!В окно выкунать надо этот ваш ватман!

Момент с мешковатым человеком, хз кто он там мультсериалу и фильму. Вообщем лучший момент в играх за последний года 1.5. Прям Макса Пейна почему-то вспомнил)

Разработчики молодцы, придерживаясь классический рамок жанра, внесли в игру много нового (и не совсем), а главное неожиданного. Определенно претендент на игру года. Имхо, имхо)

А причём здесь Бэтмэн Вокама, и три огня?

артефакты? это прикол игры блин, надоели уже)

Ну надо было сразу предупредить :mad: , я если бы я лицензию купил; да хороший ход, после него у 50% владельцев бокса чуть сердечный приступ не случился. :hang2:

За это авторам огромное спасибо :good:

в игре много текста,диалогов?просто плохо с английским,есть смысл играть сейчас или лучше подождать рус версию,что бы получить полное удовольствие от игры :dirol:

Надо написать разрабам , чтобы в следующий игре вобще сделали не артефакт а красные огни и желтый на пс3 , что совсем обоссались :) Изменено пользователем Utamaruno

начал играть. пока игра очень нравится. 8/10 точно можно ставить.

если интерес продержтся до конца прохождения - то оценка может вырасти и до 9/10

UnSaint Притом что после него у меня Е74!!!

UnSaint Притом что после него у меня Е74!!!

ты чё такой глупый,ну у меня была Е74 после гайдена,и чё это игра чтоли виновата,смирись это коробке время пришло!!!

в игре много текста,диалогов?просто плохо с английским,есть смысл играть сейчас или лучше подождать рус версию,что бы получить полное удовольствие от игры :dirol:

жди русскую на пк

Надо написать разрабам , чтобы в следующий игре вобще сделали не артефакт а красный огни и желтый на пс3 , что совсем обоссались :)

тогда будут массовые самоубийства и гоняние по судам разрабов)))))

наф надо ;)

блин в игре столько Интриги! что аж ппц... всё продумано, взаимодействие с больницей и внутреннего мира бэтмена.

по комиксам то каждый злодей узнавал чуточку боли бэтмена. а в игре и вовсе давят его.... тот-же пугало с мешком на бошке.... прям взрыв и ах.

Надо написать разрабам , чтобы в следующий игре вобще сделали не артефакт а красные огни и желтый на пс3 , что совсем обоссались :)

со средним восприятием английского будет не трудно!

а то что базарит Джокер - самое лучшее что было в злодеях. в какой ещё игре так злодей то гг давит? шутит, унижает.... разрабам большое спасибо.

ПОМОГИТЕ :prankster2:

селект нажми - там условия , если знаешь про это - то какое именно не понятно ?

Товарищи i need hepl.Непойму чё делать когда у тебя зрение фиолетовое.Чё найти то надо когда оно у тебя появляется? о.О

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...