Paindealer 210 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Не подскажите, на геймтрейлерс выложили уже расположение всех карт с секретами? они существенно упрощают процесс нахождения вопросов/решения загадок, но сами карты трудно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Оочень жду анонса 2ой части, если игра продастся хорошо, то полюбэ бует...Тут уже невозможен даже вариант только отбивания бюджетам, продажи у игры будут ошеламляющими. Продолжени будет, но не раньше чем через 2.5-3 года, но я надеюсь на 5 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Сегодня рус версия выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Если ты имеешь ввиду тот голос который озвучивал первые части, то врятли, актер умер после 4 или 5 части((вообщето после 2й части... я тоже кстате жду версию бетика именно на PC , хотя есть соничка , а жду потому-что: 1)В версии для пк графа полутше2)Есть физикс агения :sarcastic_blum:играй и не забрызгай слюной мониторчик ;) Тут уже невозможен даже вариант только отбивания бюджетам, продажи у игры будут ошеламляющими. Продолжени будет, но не раньше чем через 2.5-3 года, но я надеюсь на 5 :biggrin:после такой игры (не побоюсь сказать) - которая должна быть в пример другим играм по комиксам.... и вообще многие игры должны тянуться к такому качеству и проработанности! - они просто немогут не выпустить продолжения.... хотябы из-за того что ещё есть много злодеев во вселенной бэтмен. Очень ждём. Изменено 25 августа 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ещё не играл и хотел спросить. Вроде в игре геймплей смесь файтинга, стелса и адвенчуры... Это так? И какой тип стелса? С чем можно сравнить? И ещё. Я так понял, что игра с открытым миром. Это тоже верно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 это драки стелс нулевой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nFamous 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 я тоже кстате жду версию бетика именно на PC , хотя есть соничка , а жду потому-что: 1)В версии для пк графа полутше2)Есть физикс агения :sarcastic_blum:Договори. Дай мне 2 картинки с изображением от PS3 и PC.А ты хоть знаешь для чего Агея физикс?) Думаю в этой игре она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Договори. Дай мне 2 картинки с изображением от PS3 и PC.А ты хоть знаешь для чего Агея физикс?) Думаю в этой игре она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 блинн байда это все, просто инвида опять разрабам заплатила, все это мона было на боксе зделать даю 100% что 2 часть бэтмена на пк не появится !!! как будто дым зависит от этой технологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Афигеть, прошел почти всю карьеру и сейвка полетела((((( Ну да ладно играл на нормале,ща буду проходить на харде)) Но всё равно обломно(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Друзья, а какая в игре система сейвов - один автосейв или есть слоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 поставь все на максимум, и будет тебе щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvadrat90 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Блин, демка вставила!)))да и смотрю про полную только лесные отзывы))Но буду русскую брать))На софтклабе видать и не написано про русскую, т. к. новый диск издаёт!!С карибскими пиратами такая же хрень была.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 блинн байда это все, просто инвида опять разрабам заплатила, все это мона было на боксе зделать даю 100% что 2 часть бэтмена на пк не появится !!! как будто дым зависит от этой технологии да и на пк не все поиграют с той красотой.. если я включаю на полную этот физикс на своем радеоне, думаю 10фпс иногда даже бывает ))) при видюхе радеон хд 4870 х2... так что в это поиграют со всей красотой только обладатель ге форсов, которых я не люблю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 АХАХАХАХ, вот насчет тупости врагов: Не подскажите, на геймтрейлерс выложили уже расположение всех карт с секретами? они существенно упрощают процесс нахождения вопросов/решения загадок, но сами карты трудно найтиИгра ещё не вышла вроде)) Какие же видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 АХАХАХАХ, вот насчет тупости врагов:полная жесть! ололо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) АХАХАХАХ, вот насчет тупости врагов:Детектив моде другой . Бэта ?Понял - камера отстой)) но всеравно жесть.) Изменено 25 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 чувак как бы понял что ему п*здец, поэтому решил сделать вид, что ничего не заметил.мало ли пронесет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Сегодня 25-е августа, что слышно о PAL версии?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Сегодня 25-е августа, что слышно о PAL версии?=)Открою страшную тайну, она уже как 5 дней на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Что слышно о PAL версии?Я всё же жду русских субтитров хотя бы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я всё же жду русских субтитров хотя бы=)Омг, в игре англ. средний , все можно понять и даже вкурить сюжет. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Омг, в игре англ. средний , все можно понять и даже вкурить сюжет. =_= а я вот не понимаю людей которые тычят вот такими фразами... да пусть хоть английский для детей, пофиг... на русском - родном (почти) играть просто приятней... никто не говорит о ужасной озвучке... а сабы читать и понимать все на 100% это очень даже приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Mysticc, я тебя не спрашиваю какого уровня там английский, мне всё равно что ты там вкурить можешь.vodia +1 Мне тоже осточертели такие "умники". Изменено 25 августа 2009 пользователем Hyde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 АХАХАХАХ, вот насчет тупости врагов:Прикольно, ржал минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас