Gor4akoff 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Подскажите, а этот образ идёт на любой прошивке или только начиная с 1.51? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 только начиная с 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Mysticc, я тебя не спрашиваю какого уровня там английский, мне всё равно что ты там вкурить можешь.vodia +1 Мне тоже осточертели такие "умники".А меня осточертели умники, которые не могут пролистать пару страниц или же самому поискать на торрентах. + не мои проблемы, что я знаю английский и могу играть в игры на нем. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 я тоже прекрасно знаю инглиш... но я например хочу играть на русском... а тебя спросили про рус, а ты в ответ "там английский для школьников"... вотпрос разве такой задавали? - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 да,кайф чтоб просто субтитры были...,озвучку не надо трогатья знаю анг..,но когда пер. быстро говорят..не всегда улавливаешь смысл...а вот МГС..там просто без сюжета некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 79 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Тоже согласен насчёт русского в играх. Сам владею инглишем и спокойно могу на нём играть, но всё равно хочется в играх видеть русский, идеальный вариант как в Wolfenstein субтитры и всякие записки на родном, а тексты на английском. Омг, в игре англ. средний , все можно понять и даже вкурить сюжет. =_=Сюжет можно вкурить даже если в игре вообще звука не будет, по одному видеоряду и что из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а мне лично совсем без разницы, играть на русском или английском, владею языками одинаково, разве что русский похуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а мне лично совсем без разницы, играть на русском или английском, владею языками одинаково, разве что русский похуже)Молодец! Держи сдобный бублик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Молодец! Держи сдобный бублик.а есть не сдобные бублики? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а есть не сдобные бублики? О_овидать есть оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а мне лично совсем без разницы, играть на русском или английском, владею языками одинаково, разве что русский похуже)У меня похожая ситуация.Конечно,если есть выбор между полностью английской версией и версией с русскими субтитрами это одно.Но не играть в некоторые игры по несколько недель в ожидании русской версии - это идиотизм какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а ты куда-то спешишь? я например фолаут до сих пор не играл еще... просто есть еще куча игр которых я не прошел.. до него дойдет черед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а ты куда-то спешишь? я например фолаут до сих пор не играл еще... просто есть еще куча игр которых я не прошел.. до него дойдет черед...Ну это уже из другой оперы.Просто я общался с некоторыми людьми,которые ждали "Русыфекацыю",вместо того,чтобы играть с нормальными суьтитрами(хоть они и на англ).Английский - международный язык(и легче,чем русский,разве что надо разобраться с временами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А определенный момент можно переиграть? Прошел вчера, и не стал особо заморачиватся поиском это возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Кто говорит что там лёгкий английский-блеф. Сколько реплик выдвигает Джокер, просто стены текста, сколько побочной информации в аудиозаписях на допросах маньяков, сколько всяких описаний злодеев и прочих, со средних знанием англ. весьма трудновато будет всё это переводить, поэтому обязательно перепройду ещё раз на русском...ибо хочется понять всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А определенный момент можно переиграть? Прошел вчера, и не стал особо заморачиватся поиском это возможности.нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Paindealer, вот наконец то нашёлся понимающий человек! Я столько ждал игру, что хочется все тонкости уловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Paindealer, вот наконец то нашёлся понимающий человек! Я столько ждал игру, что хочется все тонкости уловить.ну тут есть 2 варианта:ждать русскуюперемотать время назад и до выхода бетмана учить английский :)но так как второй вариант почти невозможен, ждите русскую, которая выйдет небось вместе с пк релизом, тобишь 15 числа, оттуда вырежут озвучку и сабы и пихнут в боксовский образподругому врядли будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Полные субтитры со всеми аудизаписями, историей персонажей - и больше ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Portgas, мне озвучка не нужна, чисто текстовые материалы.Ладно буду так играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ну тут есть 2 варианта:ждать русскуюперемотать время назад и до выхода бетмана учить английский :)но так как второй вариант почти невозможен, ждите русскую, которая выйдет небось вместе с пк релизом, тобишь 15 числа, оттуда вырежут озвучку и сабы и пихнут в боксовский образподругому врядли будет 15-го числа мировой релиз англ. версии, а про дату выхода локализации на пк софтклаб молчит. Не факт что 15 числа игра появиться плностью на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 кстати, у игры 3 разных концовки=) токо что заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 кстати, у игры 3 разных концовки=) токо что заметил...да ладно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 кстати, у игры 3 разных концовки=) токо что заметил...брешиш ? ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvadrat90 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Вообще локализаторы похоже считают , что текстовые локализации невыгодны((А со звуком на бокс не выгодно, т.к. не продашь в другие страны потом(( (на ЗЫ 3 все русские игры , с разными дорожками, грёбаный блю рей( Английский я думаю много кто на боксе подтянул, ибо во сто играть то....но если есть шанс в атмосферную игру на русском... локализация в демке на компе была не плоха стоит признать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас