UzzNIK 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ухты, карта секретов. Очень зауважал Рокстэди. Всем девелоперам на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Очень понравилась игрушка. Всегда нравились такие игры. Жалко, что их не так много на боксе и на современных консолях впринципе (всё больше мультиплатформенных портов). Вообще радуюсь и играюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Очень понравилась игрушка. Всегда нравились такие игры. Жалко, что их не так много на боксе и на современных консолях впринципе (всё больше мультиплатформенных портов). Вообще радуюсь и играюсь...в будущем только такие и будут выходить. Рокстейди* установила планку ААА игр по комиксам, теперь всем только и стремиться к таким-же высотам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Очень понравилась игрушка. Всегда нравились такие игры. Жалко, что их не так много на боксе и на современных консолях впринципе (всё больше мультиплатформенных портов). Вообще радуюсь и играюсь... Согласен!)Давно игры не приносили таких эмоций!) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А есть какой нибудь сайт где можно посмотреть все мультики про Бэтмэна? адултмультс или как-то так не предлагать, там очееень много пропущенных серий. И где можно про Бэйна подробнее почитать? на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А есть какой нибудь сайт где можно посмотреть все мультики про Бэтмэна? адултмультс или как-то так не предлагать, там очееень много пропущенных серий. И где можно про Бэйна подробнее почитать? на русскомна торенте ищи всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Торренты отпадают, большинство из них уже закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Торренты отпадают, большинство из них уже закрыто.torrents.ruтут всё есть вроде, правда в основном только полнометражки типа Ватман против Дракулы и т.д Изменено 26 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 В данный момент регистрация закрыта Вы можете зарегистрироваться с 16:00 до 18:00 MSK (сейчас 19:43 MSK) Приносим извинения за это временное неудобство. Я же сказал :/ может у кого есть лишний аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 че бетмен зарелизился офицально?лезть в лайф могу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komer 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 скажите друзи можно играть в бэтмена заново в новом костюме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 скажите друзи можно играть в бэтмена заново в новом костюмекостюм только для челенджей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Много-ли на харде моментов когда блкакого-рестарт-рестарт-рестарт-рестартрестарааа?Просто думаю на какой сложности начать прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Много-ли на харде моментов когда блкакого-рестарт-рестарт-рестарт-рестартрестарааа?Просто думаю на какой сложности начать прохождениетаких моментов почти нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Есть, у меня этот момент вылился в удар кулаком по консоли, и резкое выключение в результате чего это сыграло со мной злую шутку- проходить игру заново (сэйв сломался) )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Много-ли на харде моментов когда блкакого-рестарт-рестарт-рестарт-рестартрестарааа?Просто думаю на какой сложности начать прохождениеЛично у меня только 2 момента было ,а именно плющ и ласт босс. И то максимум 5-7рестартов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Зря они сделали тот глюк. Я смотрю уже развелось народу которые сразу консоль вырубают и бегут на форумы писать, что это такое и что надо с этим делать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Зря они сделали тот глюк. Я смотрю уже развелось народу которые сразу консоль вырубают и бегут на форумы писать, что это такое и что надо с этим делать :Dничего не зря. это была блестящая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ничего не зря. это была блестящая идея!Да я в шутку, самому понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barni 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Ниче так игра, ждал и ожидания оправдались.правда пока атмосферы безумия не наблюдалось. Да все щас хвалят игру ААА проект , а постоянно гонят на приевшийся движок UE3 нестыдно ?Как всегда игра недели,а потом все забудут и школьники снова засядут в ожидание\обсирание новой игры. Изменено 26 августа 2009 пользователем Barni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 про UE3 стонет школота и неудачники. просто играют во всякое гуано с UE3 и потом жалуются.Бэтмен чем не показатель? я даже не почуствовал что это UE3.... в гирях это видно! - тут вообще всё выглядит как настоящее, более настояще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barni 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ну как бы изначально UE3 и должен был выдавать такую картинку.Просто кривые руки творят чудеса.Гиря по гамме такая,а так симпотична очень даже.В том же вульверайне или борне ue3 выдает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ну как бы изначально UE3 и должен был выдавать такую картинку.Просто кривые руки творят чудеса.Гиря по гамме такая,а так симпотична очень даже.В том же вульверайне или борне ue3 выдает нормально.может не "кривые" а "прямые" ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barni 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Тут сарказм был ;)много как то треша под хороший двиг просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Тут сарказм был ;)много как то треша под хороший двиг простоааа, ну взаимно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас