Animalist 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Записал гаму на РИТЕК.Всё норм, но вставляю игру в бокс пишит - чтение, а потом открыть лоток.Что это значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caspar2008 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 а когда рус будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barni 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Что это значит ?вот что это значитЗаписал гаму на РИТЕК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Записал гаму на РИТЕК.Всё норм, но вставляю игру в бокс пишит - чтение, а потом открыть лоток.Что это значит ?прошивка мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Записал гаму на РИТЕК.Всё норм, но вставляю игру в бокс пишит - чтение, а потом открыть лоток.Что это значит ?Ключевое слово-ритек :) Хотя возможно прошивка старая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Недавно прошел. Это просто чума, а не игра :declare: Все на высоте! Ждем вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Европейка интересно уже вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Парни, подскажите, последний челендж, там есть условие: Удивить испуганого врага, появившись из ни от куда!Что сделать то надо?Я уже хз просто, перепробовал все что можно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Европейка интересно уже вышла.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Завтра европейка вроде как должна выйти !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 А в чём плюсы "европейки"? неужели там будет русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 А в чём плюсы "европейки"? неужели там будет русский язык?Мейби ес, мейби ноу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Псец шас момент был я думал у меня консоль перегрелась или чего хуже бетмен кашлять начинает и полосы по экрану с жутким скрипом идут я по шустрому вырубал игру)) даже игру с жетского удалил, потом тупо подождал ролик пошел и про джокера началось это нормально у всех так )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Псец шас момент был я думал у меня консоль перегрелась или чего хуже бетмен кашлять начинает и полосы по экрану с жутким скрипом идут я по шустрому вырубал игру)) даже игру с жетского удалил, потом тупо подождал ролик пошел и про джокера началось это нормально у всех так )?xDDD Нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Псец шас момент был я думал у меня консоль перегрелась или чего хуже бетмен кашлять начинает и полосы по экрану с жутким скрипом идут я по шустрому вырубал игру)) даже игру с жетского удалил, потом тупо подождал ролик пошел и про джокера началось это нормально у всех так )? у всех, сколько ж можно то...я не играл, а этот момент уже до мелочей знаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ну реально момент этот пугает псец когбудто гпу полетел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Вы все такие наивные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Как оно вообще ?Стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Как оно вообще ?Стоит качать?тебе не стоит Изменено 27 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) ехууу прошол игру и финальный ролик игры говорит нам о том что "must be continued"Раскрыть спойлерво первых потому что в готеме проблемы с харви дентомво вторых чучело которое выжило)и да практически беззубый джокер улыбнул) Изменено 27 августа 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Псец шас момент был я думал у меня консоль перегрелась или чего хуже бетмен кашлять начинает и полосы по экрану с жутким скрипом идут я по шустрому вырубал игру)) даже игру с жетского удалил, потом тупо подождал ролик пошел и про джокера началось это нормально у всех так )?когда это фигня началась я закричал следущее " *** ***** опять бокс сдох " я просто был в шоке :hang2: отходил часа два Изменено 27 августа 2009 пользователем pan4o Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) ехууу прошол игру и финальный ролик игры говорит нам о том что "must be continued"Раскрыть спойлерво первых потому что в готеме проблемы с харви дентомво вторых чучело которое выжило)и да практически беззубый джокер улыбнул)Раскрыть спойлерне только чучело выжило! Ещё киллер крок и бейн! на ютубе посмотри все концовки Изменено 27 августа 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 LAKOST 360 RUS, с матом то смотри поосторожнее - пока устное предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Раскрыть спойлерне только чучело выжило! Ещё киллер крок и бейн! на ютубе посмотри все концовкиМожеш дать сылку пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) 3 "концовки" Изменено 28 августа 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас