Krauser 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Вопрос нахожу нарисованные знаки вопроса если их просканировать то пишут Solution partially что тут надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 да.выкидывай игру - живи счастьем.ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 сам допер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) PainkillerUA, ты прикинь, а в шутерах в основном только стрелять надо. Мрак, да? А в РТС только и делать, что тыкать мышкай да приказы раздавать. Автосимы, так там вообще только гонки, ужаааас...А вот Бэтмен умеет хорошо морды бить и охотьться в ночи. Локации хороши, атмосферны, в меру разнообразны, утёсы, холлы, сады, библиотека, канализация, логово Бэтмена даже есть...Банда в рукопашку, 10 минут лазанья, Банда в стелс и т.д.А ты чего ждал, что он жонглировать будет по пути?=) Стелс понравился мне(фанату Фишера и Хитмэна), залазишь на гаргулью, врубаешь зрение, оцениваешь ситуацию. И куча вариантов, можно гелькой под гаргульей помазать, подвесить чела и всех сбежавшихся к чертям взорвать. Можно выцеплять по одиночке, можно бэтарангами глушить и добивать. короче по ситуации. Или сесть за стеной, 3 бэтаранга в головы и в бой=)ИМХО но игра шикарна! Изменено 30 августа 2009 пользователем Hyde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Здесь образ для 1.4 патчить надо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Здесь образ для 1.4 патчить надо, да?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh0ti 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 ребята хелп я в соседней ветке создал тему, у меня игру глючит на 36% прохождения гаснет экран и начинается игра за Джокера с самого начала :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 ребята хелп я в соседней ветке создал тему, у меня игру глючит на 36% прохождения гаснет экран и начинается игра за Джокера с самого начала :prankster2:OMG :hang2: Так тяжело подождать 4 минуты и понять, что происходит на самом деле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 ребята хелп я в соседней ветке создал тему, у меня игру глючит на 36% прохождения гаснет экран и начинается игра за Джокера с самого начала :hang2: :lol: Это отжиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Вопрос такой:Реально ли получить от этой игры удовольствие, если человек практически ничего не знает о вселенной Бэтмэна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Вопрос такой:Реально ли получить от этой игры удовольствие, если человек практически ничего не знает о вселенной Бэтмэна?нет ничего невозможногои советую ознакомится с интересной вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Razzer, если бы эта игра имела особую ценность только для фанатов, то не нахватала бы кучу девяток и хвалебных отзывов. Вон для примера Бастерсы, для фанатов кул, а остальным... ну типа сойдёт поиграть.Так что играй, за одно(при знании инглиша) ознакомишься и поймёшь, кто есть кто, там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Вопрос нахожу нарисованные знаки вопроса если их просканировать то пишут Solution partially что тут надо делать+1 фз что с ними делать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 мдя, надо сопоставить вместе две части знака чтобы получить цельный знак вопросану даёте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Искать точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Portgas, Hyde, Спасибо! Завтра как раз скачается игра, поиграю, посмотрю :)Ну так я представляю вообще что там. Смотрел о-о-чень давно мультфильм, комиксы листал, "Dark Knight" тоже оставил только положительные впечатления. Вообщем, думаю, разберусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Здесь образ для 1.4 патчить надо, да?Запомни 1 раз и навсегда:Любую новую игру до скончания веков надо тебе будет патчитьЧто бы больше не писал вопроса этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Искать точки.Не всегда точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 ну нашел я точку а толко от нее 7 что дальше делать ? или это все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 ну нашел я точку а толко от нее 7 что дальше делать ? или это все ?Нужно сопоставить точку со знаком вопроса, чтобы они были как один знак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Здарова всем неделю назад купил Бокс теперь я с вамипо поводу Бетмена:на сате хвох.сом написано что офф дата віхода 1 сентябряя пока не запускал ее , вдру забанят :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Тебя и без бетмена забанят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Batman Arkham Asylum Collector's Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 надоело ждать русскую так что сейчас пишу и сажусь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Нужно сопоставить точку со знаком вопроса, чтобы они были как один знак.а чем сопоставить? идти по ней :? и что нить от это будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас