Mysticc 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 а чем сопоставить? идти по ней :? и что нить от это будет ?Нужно сделaть тaк,чтобы вопрос и точкa были одной целой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Lavrik, чо так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Cij, понравилось. Вот только я не понял, та штука она из стали или из пластмассы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Cij, понравилось. Вот только я не понял, та штука она из стали или из пластмассы?всё пластиковое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 всё пластиковоеОтстой :) Лучше б маску положили.P.S. Помню в детстве вырезал себе маску Бэтмэна, а брат Робином был :biggrin: Вот времена были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Народ собрал все трофеи Энегмы, но смотрю почему то осталься не найденный еще один знак с пауком (Spirit of Arkham) где его найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Коллекционка тухленькая достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Коллекционка тухленькая достаточноУж лучше,чем у Форзы 3, там тухленькая флешка и плакатик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Krauser, последний знак находится в Penitentiary, в нижней комнате (название не помню =)), там где заперся Warden Sharp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 elserjo Спасибо) :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 как соединить то знак вопроса то 7 подскажите я что не пробавал ниче не помагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 как соединить то знак вопроса то 7 подскажите я что не пробавал ниче не помагаета как насчет камеру подвигать? Неужто стены двигать пытались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Игруха офигенная, но я не понимаю, как пройти следующий момент: нужно пробраться в Killer Croc's Lair. Для этого нужно попасть в Intensive Treatment. Единственный вход туда - это через крышу, и там стоит снайпер. Его я выношу спокойно, но не могу залезть в проход. Скажите плиз, как туда пробраться.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Игруха офигенная, но я не понимаю, как пройти следующий момент: нужно пробраться в Killer Croc's Lair. Для этого нужно попасть в Intensive Treatment. Единственный вход туда - это через крышу, и там стоит снайпер. Его я выношу спокойно, но не могу залезть в проход. Скажите плиз, как туда пробраться.Спасибо)А головкой например подумать?) Скажем , выстрелить лебедкой туда где был снайпер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 А головкой например подумать?) Скажем , выстрелить лебедкой туда где был снайпер)+1.Поднимаешся на башенку напротив снипера :D Достаеш гаджет лебедка :P и летиш как ветер :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Вспомнил старый мульт "Черный плащ", у него была лебедка один в один. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Никто не знает случаем,наша лицензия на русском будит или как?а то н аторентах писали что там есть русский язык,а оказалось что нету!!!вот думаю если там не будит русского,то записываю англ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Никто не знает случаем,наша лицензия на русском будит или как?а то н аторентах писали что там есть русский язык,а оказалось что нету!!!вот думаю если там не будит русского,то записываю англ!!!!Размечтался , нету на русском . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Размечтался , нету на русском .only PC :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Купил себе новый бокс и думаю наконец-то дойду эту игру до конца,а то у меня на прошлом ящике перед IVY е74 выдало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 пусть делают продолжение, а так отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Ребят, я очень извиняюсь, если уже было, но я записал диск, воткнул, и ничего, короче не прочитал его Xbox.Потом прочитал что образ надо пропатчить. Как, скажите пожалуйста?У меня Ixtreme 1.4.1 на Xbox'e стоит если что.P.S. Только не говорите мне, что нужно прошивку менять в Xbox'e на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Ребят, я очень извиняюсь, если уже было, но я записал диск, воткнул, и ничего, короче не прочитал его Xbox.Потом прочитал что образ надо пропатчить. Как, скажите пожалуйста?У меня Ixtreme 1.4.1 на Xbox'e стоит если что.P.S. Только не говорите мне, что нужно прошивку менять в Xbox'e на новую. скачай патч,чтоб игры патчитьЭтой прогойppf-o-matic3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Ребят, я очень извиняюсь, если уже было, но я записал диск, воткнул, и ничего, короче не прочитал его Xbox.Потом прочитал что образ надо пропатчить. Как, скажите пожалуйста?У меня Ixtreme 1.4.1 на Xbox'e стоит если что.P.S. Только не говорите мне, что нужно прошивку менять в Xbox'e на новую. 3rd.wave.patch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 KrupSka, Makcon, Спасибо вам, о великие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас