Paindealer 210 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Чё русская версия на бокс появилась? там досье на маньяков переведено и аудиозаписи? Изменено 5 сентября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Да все переведено, единственный косяк это вместо буквы З пишется буква Е, хотя в роликах и в меню все правильно пишется !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Тогда качаю xD Тогда качаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Давно уже игры не записывал. У меня iXtreme 1.5.1 или iXtreme 1.6 уже не помню, что падчить надо для РУС версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Давно уже игры не записывал. У меня iXtreme 1.5.1 или iXtreme 1.6 уже не помню, что падчить надо для РУС версии ?Ничего не надо патчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Ничего не надо патчить.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 ппц... Купил Вербатим записываю и он на 8% пишит ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 ппц... Купил Вербатим записываю и он на 8% пишит ошибку.Меняй привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 кто поиграл в RUS на боксе,отпишитесь как перевод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Как и в Резиденте5, почти такой-же, но буквы некоторые косянчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 дайте пожалуйста ссылку на русскую версию Batmana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 просто шикарнейшая игра :) и лучшая игра про бэтмена ever только слишком короткая :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Чот пугают отзывы о переводе на тапках :biggrin: жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 А субтитры ауидозаписей и досье на Джокера/Бэйна/Пингвина и прочих злодеев нормально переведены? читабельно хоть? или абракадабра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 перевд кстати, оказался лучше чем я думал, есть мелкие недочёты, но не сильно мешающие, досье переведены,читать было не совсем удобно,но может это из-за моего телека ( он у меня максимум 480 тянет)так что в целом, переводом я доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Шик шик тогда не пожидусь потратить болваночку на русс версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Тоже тады скачаю, а то лучший перевод хз скока ещё ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Полная локализация полюбому будет (руссаунд) чутка по позже,я подожду проще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Полная локализация полюбому будет (руссаунд) чутка по позже,я подожду проще :rolleyes:И толку? Лучше с сабами,но без озвучки,т.к должно быть хоть какое-то уважение к актерам (особенно актеру,который последний раз озвучивает Джокера). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Кстати да, мне например тоже нафиг не сдался русский звук в этой игре, оригинального Джокера ни на кого не променяю:) Не представляю даже, как его можно озвучить по русски...... А вот качественные сабы не помешали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Эх, всё ждём с качественных субтитров значит=)Чтобы вообще идеально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Hyde, да они и щас вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 А субтитры ауидозаписей и досье на Джокера/Бэйна/Пингвина и прочих злодеев нормально переведены? читабельно хоть? или абракадабра?+1 , тот же вопрос к скачавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 подскажите плиз, а патченный образ под 1.4, пойдет на проше 1.5.1???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Добил загадку энигма все секреты нашел, и ридлеровские вопросики... последняя аудио запись шикарная)))))))осталось челенджы и последнюю сложность осилить, но этого делать не буду... отложу до лучших времён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас