Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё русская версия на бокс появилась? там досье на маньяков переведено и аудиозаписи? Изменено пользователем Paindealer

Да все переведено, единственный косяк это вместо буквы З пишется буква Е, хотя в роликах и в меню все правильно пишется !!!

Тогда качаю xD

Тогда качаю xD

Давно уже игры не записывал. У меня iXtreme 1.5.1 или iXtreme 1.6 уже не помню, что падчить надо для РУС версии ?

Давно уже игры не записывал. У меня iXtreme 1.5.1 или iXtreme 1.6 уже не помню, что падчить надо для РУС версии ?

Ничего не надо патчить.

просто шикарнейшая игра :) и лучшая игра про бэтмена ever

только слишком короткая :(

А субтитры ауидозаписей и досье на Джокера/Бэйна/Пингвина и прочих злодеев нормально переведены? читабельно хоть? или абракадабра?

перевд кстати, оказался лучше чем я думал, есть мелкие недочёты, но не сильно мешающие, досье переведены,читать было не совсем удобно,но может это из-за моего телека ( он у меня максимум 480 тянет)так что в целом, переводом я доволен)

Шик шик тогда не пожидусь потратить болваночку на русс версию

Полная локализация полюбому будет (руссаунд) чутка по позже,я подожду проще :rolleyes:

Полная локализация полюбому будет (руссаунд) чутка по позже,я подожду проще :rolleyes:

И толку? Лучше с сабами,но без озвучки,т.к должно быть хоть какое-то уважение к актерам (особенно актеру,который последний раз озвучивает Джокера).

Кстати да, мне например тоже нафиг не сдался русский звук в этой игре, оригинального Джокера ни на кого не променяю:) Не представляю даже, как его можно озвучить по русски...... А вот качественные сабы не помешали бы...

А субтитры ауидозаписей и досье на Джокера/Бэйна/Пингвина и прочих злодеев нормально переведены? читабельно хоть? или абракадабра?

+1 , тот же вопрос к скачавшим.

Добил загадку энигма все секреты нашел, и ридлеровские вопросики... последняя аудио запись шикарная)))))))

осталось челенджы и последнюю сложность осилить, но этого делать не буду... отложу до лучших времён.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...