Butya 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (особенно актеру,который последний раз озвучивает Джокера).Его кстати зовут Марк Хэмилл и ещё он играл Люка Скайуокера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Щикарнейшая игра я щас тоже бегаю ищу секреты ток не могу попасть в одну комнату где газ все пройдено а газ в комнате никак не убирается а там загадки (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Щикарнейшая игра я щас тоже бегаю ищу секреты ток не могу попасть в одну комнату где газ все пройдено а газ в комнате никак не убирается а там загадки ((((там щиток вырубить тоже надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Меня вот один вопрос интересует.Раскрыть спойлерПосле глюков экрана, Бэтмена везут в качестве заложника. Джокер наводит пистолет, спускает курок, белый экран. Надпись, что мол всё игра кончилась. Выбираешь заново и она продолжается дальше, а не начинается с чекпоинта.Так вот что хотел узнать, можно ли там что то сделать или нет? Может как то увернуться или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 это такой прикол. недогнал чтоли?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ну понятно, что это фишка такая. Но вдруг есть ещё один способ. Интересно же=)Мало ли, как то там нос сломать джокеру или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ну понятно, что это фишка такая. Но вдруг есть ещё один способ. Интересно же=)Мало ли, как то там нос сломать джокеру или ещё что.Было круто!Например бы включилась QTE по ломпнию носа джокера :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Меня вот один вопрос интересует.Раскрыть спойлерПосле глюков экрана, Бэтмена везут в качестве заложника. Джокер наводит пистолет, спускает курок, белый экран. Надпись, что мол всё игра кончилась. Выбираешь заново и она продолжается дальше, а не начинается с чекпоинта.Так вот что хотел узнать, можно ли там что то сделать или нет? Может как то увернуться или ещё что.Задавал точно такой вопрос.Мне никто не ответил по этому поводу =\ Плахие людишки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Раскрыть спойлерребята, так на каком проценте игры будет этот пропиаренный глюк с боксом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Выложили русскую версию. Собрался качать. Есть 2 вопроса. Ачивки тяжелые ? И если пройти игру на харде, то за более легкие сложности тоже дадут ачивменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Раскрыть спойлерребята, так на каком проценте игры будет этот пропиаренный глюк с боксом? тут не скажешь, найденные секреты и пройденные челленджи также засчитываются в процентах. Выложили русскую версию. Собрался качать. Есть 2 вопроса. Ачивки тяжелые ? И если пройти игру на харде, то за более легкие сложности тоже дадут ачивменты?Легкие. Если пройти на харде, дадут ачик и за изи, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Легкие. Если пройти на харде, дадут ачик и за изи, да.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Если я пройду полностью сюжет, то можно потом заняться загадками ридлера и тд и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Если я пройду полностью сюжет, то можно потом заняться загадками ридлера и тд и тп?Нет, у тебя отберут бокс и скажут,что сам виноват что не разгадал загадки. =_=А если серьезно, то да можно,уже over 9000 спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 тут не скажешь, найденные секреты и пройденные челленджи также засчитываются в процентах.Раскрыть спойлер сейчас ищу крока чтобе получить антидот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Раскрыть спойлер сейчас ищу крока чтобе получить антидот Скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Народ подскажите, как открывать решётки которые высоко расположены ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Народ подскажите, как открывать решётки которые высоко расположены ?Лебедкой пуляешь и тяняшь на себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Лебедкой пуляешь и тяняшь на себя Эммм в самом начале когда тока поднимаешься чувака спасать,которого на электрическом стуле жарят,там решетка есть,как ее цепануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Эммм в самом начале когда тока поднимаешься чувака спасать,которого на электрическом стуле жарят,там решетка есть,как ее цепануть?Лулол надо еще открыть лебедку по мере прохождения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Лебедкой пуляешь и тяняшь на себя спасиб :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ммм, когда срываешь люстру, чтобы спасти заложников написано, что надо продолжить поиски, но никаких новых дверей не открывалось, можно только вернуться назад, куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ммм, когда срываешь люстру, чтобы спасти заложников написано, что надо продолжить поиски, но никаких новых дверей не открывалось, можно только вернуться назад, куда идти?Детективный режим включи. То что нужно найти в этой же комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Детективный режим включи. То что нужно найти в этой же комнате.Оу, что-то я протупил, сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Каким образом зубы собрать, когда игру прошёл уже? У меня собрано 234/240, остальные 6 - зубы. Ищу по гайдам с ютуба, но на тех местах где должны быть - у меня ничего нет. Зубы исчезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас