Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и в чем прикол ?

походу в том что бэтмен никогда не убивает никого обычно

походу в том что бэтмен никогда не убивает никого обычно

Тут прикинул, а он действительно в фильмах собственноручно никого не убил (или я по крайней мере не припоминаю).

А в игру он тоже никого не убивает ? Доводит до безсонательного состояния что ли ?

Тут прикинул, а он действительно в фильмах собственноручно никого не убил (или я по крайней мере не припоминаю).

А в игру он тоже никого не убивает ? Доводит до безсонательного состояния что ли ?

Олололо.Ватман никогда неубивает своих врагов Т_Т

Олололо.Ватман никогда неубивает своих врагов Т_Т

Я не играл в игру пока что :rolleyes:

Я не играл в игру пока что :rolleyes:

А при чём тут игра? Он и в фильмах этого неделал.

Вчера прошел игру. Таким довольным я еще небыл давно.

наверное всётаки "уже"...)

как делать длинные комбо? самый первый челлендж у меня только 7000 максимум)))))

а у лидеров 70 000 blink.gif

вот и я прошел) класс игра! лучшая игра по комиксам! ждем вторую часть))) тем более 2 злодея уже нам известны:)

Ребята, может подскажите, кто как думает. К телеку подключен бокс и комп, для компа есть пад xbox 360, очень хочу поиграть в Бэтмэна, но не знаю играть но боксе или на компе, тоесть что на боксе сидеть у телика что через комп, фан один и тот же. Но как я понял плюсы компа, что вышла лицуха с озвучкой да и графа думаю будет в разы полчуше, но все же как то не решаюсь.

Кто что думает?! может кто сравнивал версию для ПС и xbox?

p/s вообще вечный выбор практически, если игры выходят на пс и каробку, очень часто не знаю на чем играть, только беззаговорочно выбор спортивных игр идет в сторону xbox.

Xbox 360, т.к есть огромная гарантия, что на боксе идет без проседаний фпс и т.п,что может быть на компе + есть субтитры русские, а качественную озвучку портить русской...это ужасно

как делать длинные комбо? самый первый челлендж у меня только 7000 максимум)))))

а у лидеров 70 000 blink.gif

Для получения ачивки "Freeflow Perfection" нужно за одно комбо сделать все 9 движений Бэтмена:

1) Обычный удар

2) Контратака

3) Взмах плащём

4) Уход

5) Бросок

6) Смертельный приём

7) Добивание лежачего

8) Бэткрюк

9) Бэтаранг

Кстати, небольшая подсказка, если не знаешь: для быстрых захвата бэткурюком и удара бэтаранга: Быстрое двойное нажатие RT и LT соответственно.

Да еще, Бэтаранг лучше кидать после комбо x5 - тогда бросаешь сразу 3 а не один!

Идля таких вопросов есть ветка прохождение игр, там много раз уже все обсуждалось, а сдесь делятся впечетлениями и обсуждают вопросы не связаные с игровым процесом!

Изменено пользователем Rachik

Ребята, может подскажите, кто как думает. К телеку подключен бокс и комп, для компа есть пад xbox 360, очень хочу поиграть в Бэтмэна, но не знаю играть но боксе или на компе, тоесть что на боксе сидеть у телика что через комп, фан один и тот же. Но как я понял плюсы компа, что вышла лицуха с озвучкой да и графа думаю будет в разы полчуше, но все же как то не решаюсь.

Кто что думает?! может кто сравнивал версию для ПС и xbox?

p/s вообще вечный выбор практически, если игры выходят на пс и каробку, очень часто не знаю на чем играть, только беззаговорочно выбор спортивных игр идет в сторону xbox.

На компе, но с джойстиком от бокса. Ибо после удобства джойстика комповое управление кажется идиотизмом.

А про портирование озвучки слышно чего-нить? Это я ради праздного любопытства, сам на компе играю :)

А про портирование озвучки слышно чего-нить? Это я ради праздного любопытства, сам на компе играю :)

Это одна из немногих игр где я бы оставил только субтитры.

ОЧЕНЬ креативные персонажи, десятки голосов и интонаций, 1С озвучила игру, но 1С это не ЕА, так что озвучка бюджетная, максимум в 4 голоса. И вряд ли режиссер будет замарачиваться и подбирать актрису с таким же истерически-писклявым голосом для той же Харли Квин, а это важная часть её образа

ОЧЕНЬ креативные персонажи, десятки голосов и интонаций, 1С озвучила игру, но 1С это не ЕА, так что озвучка бюджетная, максимум в 4 голоса. И вряд ли режиссер будет замарачиваться и подбирать актрису с таким же истерически-писклявым голосом для той же Харли Квин, а это важная часть её образа

я частично с вами согласен, меня лично напрягает во время боя или еще какого экшена быстро глазами читать субтитры, когда Джокер или еще кто что то говорит.

Изменено пользователем brokis

А при чём тут 1С ?О_о

озвучку делал Новый Диск, не 1с, ошибся малец ты

Я только качаю игру, но я так понял, что убиваешь последнего босса и сюжетка проходится? а остальное это так для себя, ну собирания разных вещей итд?:)

Я только качаю игру, но я так понял, что убиваешь последнего босса и сюжетка проходится? а остальное это так для себя, ну собирания разных вещей итд?:)

Да.

Да.

Скорее нет. Поскольку собирая всякие секреты и звуковые записи не только открывается история других персонажей, но мы еще получаем опыт для прокачки бэт способностей! :bb:

Валить их надо по-тихому. Чо там сложного?

Эх. Хотелось бы сюжет сначала перепройти уже со всеми открытыми способностями. Жаль, не догадались прикрутить данную функцию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...