CAH4E3 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 vodia, в среднем на пару дней хватит, как раз вернуться с работы/инста/школы, покушать, посмотреть новости и сесть за игру) Ну как и сказали: часов 15-20 с загадками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doku79 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Только что прошел игру полностью эмоций море,Х вох не перестаёт меня удивлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Только что прошел игру полностью эмоций море,Х вох не перестаёт меня удивлятьне от х-воха это зависит :) а от талантливых людей которые умеют делать такие чудесные игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 juratin, устное предупреждение за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Скажите, в эту игру стоит играть именно на боксе?Или и версия для PC пойдёт? Просто оценки почти одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Скажите, в эту игру стоит играть именно на боксе?Или и версия для PC пойдёт? Просто оценки почти одинаковые...Зависит от конфига компа, если мощный, достаточно мощный, то лучше на комп - физика лучше проработана, а если слабый комп - на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Скажите, в эту игру стоит играть именно на боксе?Или и версия для PC пойдёт? Просто оценки почти одинаковые...на боксе. ачивки повыбивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 на боксе. ачивки повыбивайНа компе они тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Скажите, в эту игру стоит играть именно на боксе?Или и версия для PC пойдёт? Просто оценки почти одинаковые...если лицуху - то лучше на компеЕсли пиратко - то бокс На пиратке пкшной у многих в определенные момент либо планирование перестает работать, либо крюк. ТА и плащь очень любит сквозь Б и ко проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 на пиратку на пк уже давно рабочий кряк полностью.играть на пк очень удобно, так что тут чисто дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 на пиратку на пк уже давно рабочий кряк полностью.играть на пк очень удобно, так что тут чисто дело вкуса.если это тот рабочий кряк о котором я думаю, то он либо сливает сейвы, либо не у всех работает. И да - управление на джостике мне кажется более удобным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 не знаю, про какой ты кряк говоришь, я с месяц назад прошел на пк полностью игру.на джое/клаве, нет разницы, абсолютно. игра не симулятор тракториста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 игра не симулятор трактористасимулятор тракториста по интереснее был бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 не знаю, про какой ты кряк говоришь, я с месяц назад прошел на пк полностью игру.на джое/клаве, нет разницы, абсолютно. игра не симулятор трактористапрошел на пк , сейчас прохожу на боксе - разница ЕСТЬ блжад. А кряк - на гугле не банят (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 я не знаю о какой ты разнице, на пк было очень замечательно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ох, игра шикарна, не очень любил творения DC Comics, но эта игра очень и очень порадовала, нужно более тесно познакомиться с творениями дс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Извиняюсь, что спрашиваю здесь, но раз кто-то играл в PC версию. Я открыл самый первый приём - захват (SHIFT + правая кнопка мыши). Но когда зажимаю шифт, Бэтмен ничерта не делает, даже бить не может. Соответственно и захват сделать тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 нужно что-бы комбометр был на 8х или выше, лично я качал не этот бесполезный прием, а броню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Если швырнуть нигру в толпу, то прием будет эффективнымНо да - качать лучше всего захват с горгулий, потом армор, потом взломщик компов и все - остальное по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 причём тут эидос? игру делали RocksteadyА движок чей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Danila, Epic games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Danila, Epic gamesХотел сумничать и перепутал Epic и Eidos ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Хотел сумничать и перепутал Epic и Eidos )))Epic fail :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 решил перепройти игрульку еще раз.начал играть на харде. итог - так же впечатляюще.даже в каких-то местах ощущения покруче чем во время первого прохождения.однозначно, одна из лучших игр года. такой атмосферы я давно не видел в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 решил перепройти игрульку еще раз.начал играть на харде. итог - так же впечатляюще.даже в каких-то местах ощущения покруче чем во время первого прохождения.однозначно, одна из лучших игр года. такой атмосферы я давно не видел в играх.+1, драки превратились из эффектного развлечения в выживание. Кстати слегка окуел от концовочки Раскрыть спойлерКогда прошел на пека, да и когда гайдик по игре листал (там про это писали) - крок хватает контейнер с титаном. Прошел на харде боксовскую версию - пугало схватило контейнер - ваттафак? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас