Newyk 6 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 ты игру когда вырубаешь ты что делаешь? выходишь даш или просто с игры вырубаешь? часто люди не смотрят что идет сохранение и вырубают игру или вобще приставку... я например всегда, в любой игре, сохранюсь, подожду чтобы ниче не мигало на экране, выхожу в даш, затем выключаю приставку.. Иногда выхожу в даш,иногда сразу вырубаю...Но вроде бы не во время сохранений... Хотя не уверен.Возможно ,ты прав! как сказал vodia, скорее всего ты отключал xbox при сохранении игры... или же, у тебя memory card или HDD ? У меня жесткий диск на 20 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 ты главное посмотри чтобы ниче не мигало по углах.. типа когда идет сохранение, постоянно что-то в углу маячит.. подожди чтобы перестало, тогды вырубай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMATORY4 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 У меня русская пиратка на ящик, зависает на миссии с кроком, там где первый раз заминировали гаргульи(эта миссия есть в демке) так вот, после того как всех завалить, и сломать пульт управления, откроются две вдери, которые ведут по коридору, разделенный решеткой, там еще баба говорит что-то по радио и вот тут появляются артефакты, звук тормозит и через несколько секунд черный экран! Даш работает нормально, даже во время черного экрана.. попробовал удалить игру с жесткого диска - не помогло.. можно какнить пройти это место?? Прочел, что не у одно меня такие зависоны, но ответа не нашел, а читать все - тут одни спойлеры :( не интересно будет! Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 подожди 15 секунд чеж так нервничать! так должно быть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 это такая фишка разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 AMATORY4, оййй, это значит консолька у тебя сломаться может( лучше тогда вытащи диск и выкинь его, и больше никогда не играй в ватмана :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMATORY4 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 vokama, Krevedko, Большое вам спасибо! Ух... Я уж чуть не испачкался, когда увидел разноцветные полосы на экране, думал гпу помирает...ахахах.. ну блин... развели.. а я сразу в даш вылазил чтоб не усугубить дело.. ух посмеялся сам над собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Санчез злой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMATORY4 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А где можно почитать - послушать все аудио записи и всякие тайники, помимо игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Batman: Arkham Asylum [Region Free/RUSSOUND] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Batman: Arkham Asylum [Region Free/RUSSOUND] УРАА, теперь можно будет и пройти, Дмитрию респект за порт :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Batman: Arkham Asylum [Region Free/RUSSOUND]За перевод конечно спасибо, но на тапках сначала раздача была "золотой", а потом безо всякого предупреждения "золото" сняли.Как-то не очень красиво получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Как кто запишет поделитесь впечетлениями по поводу релиза (сабов особенно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Yabols, сабы с пиратки, не очень они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Я вот не понимаю звук он утягивает с PC версии, так что ж сабы таким же образом не заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Я вот не понимаю звук он утягивает с PC версии, так что ж сабы таким же образом не заменить?Дмитрий занимается только озвучкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostet93 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 У меня такая проблема...Я хочу установить дополнения(XBR) к игре Batman. Там написано что нужно заливать на ЖД, но как? Можно подключить комп к консоли или придётся разбирать HDD приставки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 У меня такая проблема...Я хочу установить дополнения(XBR) к игре Batman. Там написано что нужно заливать на ЖД, но как? Можно подключить комп к консоли или придётся разбирать HDD приставки???а бокс у тебя тоже XBR?походу ты даже не знаешь, что значат эти три буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Batman: Arkham Asylum [русская озвучка] на трекерах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 уже как недели две,лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 3ий раз начал проходить игру... и опять хочется похвалить разработчиков.отличнейшая игра. лучшая для меня в 2009ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) мой клип, пожалуй из лучшей игры по бэтмену, и с лучшей песней из бэтмена)) ....это волшебно ^_^ Изменено 20 марта 2010 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Бетмен получил от BAFTA награды - Лучшая Игра Года и Геймплейhttp://www.vg247.com/2010/03/19/bafta-winn...es-two-already/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 мой клип, пожалуй из лучшей игры по бэтмену, и с лучшей песней из бэтмена)) ....это волшебно ^_^Прикольное видео, классно получилось! Только вот под второй куплет надо было фрагмент повзрывнее вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Бетмен получил от BAFTA награды - Лучшая Игра Года и Геймплейhttp://www.vg247.com/2010/03/19/bafta-winn...es-two-already/ заслужено. лучшая игра 2009го для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас