iKest 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 На телевизоре скриншоты суперски смотрятся даже в красно-синих очках из кинотеатра. А в динамике вообще наверно чума будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 http://aprashka.com/product_info.php?products_id=2 50р) Доставка по почте имеется.благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 сейчас третий раз заканчиваю проходить и еще раз проходить но с 3D както взападлянку... кто поиграет с 3д очками и скажет объективное мнение - то подумаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Допихнули бы туда PCшную физику, чтобы мусор на земле не просто текстурой а летал, тогда был бы хоть какой смысл. А просто ради 3д... маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Допихнули бы туда PCшную физику, чтобы мусор на земле не просто текстурой а летал, тогда был бы хоть какой смысл. А просто ради 3д... маразм.Там еще есть шикарный дым который при ходьбе рассеиваем!!!!! по воде шагаешь она прям туды сюды плескается ну и т.д. :) кафель шмафель отлетает, тоже приятно :) пк версия ваще классная - её и без 3д пройти можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Мое Пэка какашко. потому хочу все это на ящиковской версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Мое Пэка какашко. потому хочу все это на ящиковской версии...бокс вроде не может просчитывать физику (может но ресурсы нужны) - вот и урезали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 прошел третий раз игру, билять - ни одна из игр на боксе так не цепляла меня... столько эмоций в одной игре. ждем вторую часть... хотябы скринов чтоли дали, или трейлер какой нить :) эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 прошел третий раз игру, билять - ни одна из игр на боксе так не цепляла меня... столько эмоций в одной игре. ждем вторую часть... хотябы скринов чтоли дали, или трейлер какой нить :) эх.В каком бункере был? Трейлер 2 бэтмена уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 более понятный, наверно это он имел. Там, показать злодеев или же самого бэтмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Тёмик (spark-rostov), более понятный, наверно это он имел. Там, показать злодеев или же самого бэтмена.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Krevedko,понял. зы.Скачал таки с 3д , будем тестить :P Изменено 8 апреля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) В 3D просто ахренительно. Жаль только у меня очки не те, но надеюсь что лиц-ка на пк будет не дорогая. зы.Лучше смотреть при выключенном свете. Изменено 8 апреля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 В 3D просто ахренительно.Хотеть!!11 Я так понял очки обязательно нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 GOTY считается за отдельную игру? То есть если я бэтмана пройду второй раз в этом издании то ачивки засчитаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 GOTY считается за отдельную игру? То есть если я бэтмана пройду второй раз в этом издании то ачивки засчитаются?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 дапруф?насколько я знаю, ачивки синхронизируются с серваком EA, значит по логике не должно быть такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 пруф?насколько я знаю, ачивки синхронизируются с серваком EA, значит по логике не должно быть такогоплохо знаешь.http://profile.mygamercard.net/chadilacchavez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 пруф?насколько я знаю, ачивки синхронизируются с серваком EA, значит по логике не должно быть такогоwtf?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Хотеть!!11 Я так понял очки обязательно нужны ?Для три дэ конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 плохо знаешь.http://profile.mygamercard.net/chadilacchavezзначит извиняюсь, был неправ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) пруф?насколько я знаю, ачивки синхронизируются с серваком EA, значит по логике не должно быть такогоПричем тут серваки ЕА вообще не понял, ЕА к этой игре никакого отношения не имеет.P.S. У парня по ссылке три Батмана АА на 1000, прикол. Изменено 10 апреля 2010 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Причем тут серваки ЕА вообще не понял, ЕА к этой игре никакого отношения не имеет.P.S. У парня по ссылке три Батмана АА на 1000, прикол.чувак просто любит бетмана)на компе прошел на боксе и в 3Dи такое бывает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 MS я изначально имел ввиду конечно, а не EA :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 надеюсь на е3 хотя бы ещё трейлер по второй части покажут ибо первая просто супер. прошёл и лучшей игры по комиксам я не видел - 9 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас