Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 с псна качает он, там первее всего появилась, я тоже качаюЗ.Ы. портгас ты вообше все качаеш, непожалел болванку на джи ай джо?37 рублёвую болванку вообще мало на что может быть жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystic Dreamer 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 В лайве только завтра демо выходит,да...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 поигралграфика хорошая, как в герсах 2, хорошая материя и освещениегеймплей отменный, и стелс и экшн, всё красиво, динамично и крутовообщем мне уже не терпится полную ^_^ намечается лучшая игра лета В лайве только завтра демо выходит,да...?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystic Dreamer 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 поигралграфика хорошая, как в герсах 2, хорошая материя и освещениегеймплей отменный, и стелс и экшн, всё красиво, динамично и крутовообщем мне уже не терпится полную ^_^ намечается лучшая игра лета агаскрины кинеш в тему скринов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Да демка зачот . Терь ужс как хочу фул версию =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 скрины кинеш в тему скринов?)увы, с пс3 нельзя делать скрины по хдми, защита) а через компонент чегот не получилось настроить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Видел один ролик по игре. Она типа Росомахи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Видел один ролик по игре. Она типа Росомахи?Нет, она типа ААА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Видел один ролик по игре. Она типа Росомахи?типа Splinter Cell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 увы, с пс3 нельзя делать скрины по хдми, защита) а через компонент чегот не получилось настроить)а на фотик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 а на фотик?а какой смысл? о_О весь геймплей уже есть в роликах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 чо там в демке хоть? стелс показали? детектив элементы показали или тупое мясо с психами?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 чо там в демке хоть? стелс показали? детектив элементы показали или тупое мясо с психами?(перечитай ещё раз мой отзыв)всё показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 ^_^ ща поиграю в кодик4 по лайву часиков эдак до 5, а завтра как раз проснусь в час, когда демка должна уже будет появиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Лан, ждем на торрентах демку. А ещё больше полную версию на торрентах ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 http://www.gothamcity.ru/ полезно, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Спасибо за ссылочку, очень полезно.Такая просьба кто нибудь помогите найти комикс Одноименный с игрой!Пусть даже на английском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 http://rapidshare.com/files/223478831/Batm...kham_Asylum.rar Скачаешь, скажешь на каком языке ком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Окей, качаю.)Таков вопрос, а точно в игре не дадут прокатиться на бэт мобиле?Или это еще не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 врядлекачай, качай. я сам не проверял ещо, инет медленный. и кто из злодеев в гамезе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 врядлекачай, качай. я сам не проверял ещо, инет медленный. и кто из злодеев в гамезе будет?все будут злодеи насколько помню, дофигища персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Пока что я знаю только тех кто в роликах мелькал))Насчет бэт мобиля, на ютубе видел видео там у зэков отбиваешь машинку свою, а территория тюрьмы большая, может все таки дадут прокатиться, типа сюрприз)И еще обещали в версиях для каждой консоли будет что то эксклизивное.У пс3 джокер эт ясно, а что ждет нас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Прошел.Если в полной игре будет то же самое,но только больше и веселее,то хз.Шедевр намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Комикс инглиш но не проблема)))Спасибо!!!Wuzi я удивлюсь если выпустят что то другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас