reptail 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Качаю демку с лайва, в предвкушении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 блин..правда..на торентах выложил бы кто нидь..Та уже на тапках есть.Выложите кто-то на ленде или торрентс.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 на тапки не зайти .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Та уже на тапках есть.Выложите кто-то на ленде или торрентс.ру.дык я про торрентс и имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Балин. А я установил бетку обновления, теперь стремно в лайв идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Прошёл демку...15 минут ну или 20 минут(максимум 30)...и то,что я тупил долго...Мне понравилось,жду полную.Жалко,что не дали подраться с тем босиком... :( Кстати после того,как обезвредишь серийного убийцу(с электрошоком),там в вентиляции есть трофей. :) Там биография какого райдла вроде. Почему мой аватар не обновляется?Я же в лайве.Он уже не обновляется дня 2 Изменено 7 августа 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Пиля скоро Батмач выходит ёпа :) Пойду в демку рубану .. Смотрю отзывы положительные . Если понравится ,то появится это дурацкое чуство ожидания .. Изменено 7 августа 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) ради интереса попробовал пк демку, всё на максимум ессно стояло...по графике все 3 версии (бокс, пс3, пк) практически идентичны Изменено 7 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Еще бы они отличались .. Графика в игре не такая уж и сильная ,чтобы была какая-то разница в разных версиях : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Еще бы они отличались .. Графика в игре не такая уж и сильная ,чтобы была какая-то разница в разных версиях :уе3 он и в африке уе3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 ура)на торрентс выложили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 уе3 он и в африке уе3 в Африке нету уе3 :) Надеюсь скоро на торренты выложат игру,ну такие найдутся,кто-нибудь украдёт со склада и выложит в сеть.Раскрыть спойлер ну я надеюсь :biggrin: PS.я только что нашёл кнопочку спойлер...а я всегда сам тэг вбивал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 в Африке нету уе3 :) Надеюсь скоро на торренты выложат игру,ну такие найдутся,кто-нибудь украдёт со склада и выложит в сеть.Раскрыть спойлер ну я надеюсь :biggrin: PS.я только что нашёл кнопочку спойлер...а я всегда сам тэг вбивал :( Игра ещё не отправлена в печать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Классная демка, оч. понравилась, теперь хочется полную версию поскорее бы..Бэтмен суровым получился, что безумно радует, да и сражения причём во всех аспектах потрясающие. Скорее бы 28 число=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Кто скачал с тапок помогите с раздачей http://xbox-land.org/details.php?id=704 Изменено 7 августа 2009 пользователем HocoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Кто скачал с тапок помогите с раздачей http://xbox-land.org/details.php?id=704Помогаю уже)Помогите плз, скажте как сетку вентиляционную открыть? Сказали на болтах держится, а как открыть хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Чем вам графика не удивила?По мне шикарно все,текстуры,модельки,да и стилистика радует:внимание к мелочам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ураа!!Инэт запахал, качаю) Wuzi всем все понравилось, сам же видишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Парни до куда в демке дают дойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Парни до куда в демке дают дойти?недалеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) В целом мы в игре я так понимаю не ошибались?) Изменено 7 августа 2009 пользователем NickolasGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 В целом мы в игре я так понимаю не ошибались?)Ничуть. Демка офигительна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patric 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Застрял в демке. Место такое. Бетмен с двумя охранниками на 2 этаже, внизу привязанный к электрическому стулу охранник и какой-то урод. Не пойму что делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Качаю с лайва.......1.58 гб весит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 прошёл,шикарная демка,очень игру жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас