Jack_Atix 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 слышал что за Джокера можно будет играть только на ПС3? будет ли возможность играть за Джокера на коробке, хотябы DLC за поинты?Нет, нельзя. Играбельный Джокер - эксклюзив ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Знаем мы такие эксклюзивы. Все можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Нет, нельзя. Играбельный Джокер - эксклюзив ПС3.Ну да, никто не откажется от денюшек маек, знаем мы эксклюзивы. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Ну да, никто не откажется от денюшек маек, знаем мы эксклюзивы. :Р Плагиатор! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 шикарная озвучка, атмосфера и катсцены с участием Джокера..согласен. И простенькая боевка, медленный геймплей и опять нелепый фри роам, который в каждую игру теперь пихают. Я бы был больше доволен игрой, если б она вся состояла из кат-сцен. Уж они то точно на высшем уровне. Только не надо мне доказывать что драться в AA весело. Кому как, если уж на то пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Ачивки на русском=) Если ачивки на русском, то и игра должна быть тоже, жду Pal релиз :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Плагиатор! :biggrin:Ты плагиатор,я это еще давно знал!А ты украл мою мыслю и сделал свою же!11*ля, сам запутался. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Dimjke, по мне драки здесь офигенные, очень брутальные и реалистичные-а ты чего ждал? dmc?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Если ачивки на русском, то и игра должна быть тоже, жду Pal релиз :declare:Этот релиз регион фри и я видел в списке языков русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ша попру в т.ц. буден. болвань нужно купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 кто уже скачал,может пораздовать на тапках?скорость пзц полный =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Мне осталось 20 минут качать!Потом по раздаю!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 кто уже скачал,может пораздовать на тапках?скорость пзц полный =(Качаю и раздаю 1мб сек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Качаю и раздаю 1мб сек :)Ты записывал с тапок?Просто хочу узнать рабочая или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Присоединяюсь, парни, пожалуйста, те кто скачал, помогите раздавать на тапках!!Осталось 20 процентов, а там сам присоединюсь к роздаче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Этот релиз регион фри и я видел в списке языков русский. И где же тогда русский язык ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Ты записывал с тапок?Просто хочу узнать рабочая или нет?Пока только записываю , но думаю все рабочее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Пока только записываю , но думаю все рабочее :)ОК!)Отпишись плиз!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 >Этот релиз регион фри и я видел в списке языков русский.Вы еще не поняли? Вас жестко наипали обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Shitora уже все это поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) И где же тогда русский язык ?Может надо в даше русский язык поставить? BATMAN.ARKHAM.ASYLUM.XBOX360.RF-MM *REGION FREE*BATMAN.ARKHAM.ASYLUM.XBOX360.RF-MMYea This is a a non-scene rip who cares I have now added this to verification database for those who use abgx360 1.0.1 or newer.So go ahead and run it through this will now verify agains't my retail rip. Ripped Twice to make sure this would pass!----------------------------------------------------------------------------->> With thanks to: m0dm0use, m60_maniac, stevoal, Lava Lamp---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->> www.***********.com World Exlusive Release - We know this will be repacked-----------------------------------------------------------------------------Released: 19/08/09Street Date: 25/08/09Region...........REGION FREEOrigin............USA-NTSC/ULanguages.....ENGLISH, GERMAN, SPANISH, ITALAIN, POLISH, RUSSIANFilename........mm-baa.r79I know m0 compression who cares - scene do but I'm not the scene, fyi scene if this gets repacked and taken as your own I will know!Abgx360 below:-------------------------------------------------------------------------------\\//\\//\\//\\// _ |_ _ \ \/ /_ _ _ \\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\ (_||_)(_|/ /\ \_||_ | | //\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//------------------------_|------_||_||_|--v1.0.1-------[http://abgx360.net]----Checking for updates to GameNameLookup.csv and abgx360.dat...Server file GameNameLookup.csv no newer than local file - not retrievingServer file abgx360.dat no newer than local file - not retrievingD:\mm-baa.dvd is validChecking GameISO: "D:\mm-baa.iso"Size: 7838695424 bytes (SplitVid 3rd wave)Game partition offset: 0xFD90000Root sector: 1737620 (0xE3F5A000), 2048 bytesdefault.xex sector: 1741734 (0xE4763000), 19677184 bytesFiles in ISO: 4, Folders in ISO: 0Total bytes used: 21381120 (0.29%)Game appears to have random paddingChecking default.xexModule Flags: Title ModuleImage Flags: XGD2 Media Only64 KB PagesSystem Flags: Uses Game Voice ChannelTitle ID: 534307F6 (SC-2038)Ver / Base Ver: v0.0.0.3 / v0.0.0.3Disc Number: 1 of 1Original PE Filename: Default.exeOriginal PE Timestamp: 2009/07/08 11:31:27Allowed Media Types: DVD-XGD2 (Xbox 360 original disc)Game Ratings: ESRB: T (Teen 13+)PEGI: 16+PEGI-FI: 15+PEGI-PT: 16+BBFC: 15+USK: 16+OFLC-AU: M (Mature)OFLC-NZ: M (Mature)FPB: 13+Compression Info: Uncompressed and EncryptedTitle Type: Full Game TitleDashboard Languages: English (default)GermanFrenchSpanishItalianPolishRussian Изменено 21 августа 2009 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 И где же тогда русский язык ?странно , в инфе на скае Languages.....ENGLISH, GERMAN, SPANISH, ITALAIN, POLISH, RUSSIAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Вот вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Krauser видимо не все, раз многие еще люто бешено верят в наличие русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 мож при оф обновление будет RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас