Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Были ли такие случаи что если играл до релиза получали бан ? Просто щас хочу взять лайв на год, не хотелось бы получить сразу бан ))

загадки риддлера классные и мощные, не для тупых :)

понравилась загадка где на стекле нарисован знак вопроса

мляяяя... как же проходить то мне с моим хреновым английским... :hang2: :hang2: :hang2:

Были ли такие случаи что если играл до релиза получали бан ? Просто щас хочу взять лайв на год, не хотелось бы получить сразу бан ))

бери на три.

были есть и будут, просто пойми одно, неважно заходил ты в лайв во время игры до релиза или нет, неважно, когда выйдеш в лайв все равно в твой "профиль" в лайве запишится та дата когда ты запустил игру и смена дат на консоле тоже не поможет. Так что еcли уже запустил игру, то можешь больше нессать уже все равно.

Изменено пользователем Mshmakov1975

мляяяя... как же проходить то мне с моим хреновым английским... :hang2: :hang2: :hang2:

Словарик рулит)))

To Mshmakov 1975 спасибо, можно не париться терпения всё равно не хватит, чтобы ждать даты релиза))))

Изменено пользователем Pollucs

бери на три.

Да на 3 не выгодно, а так я экономлю 1200р , есть смысл взять на год .

были есть и будут, просто пойми одно, неважно заходил ты в лайв во время игры до релиза или нет, неважно, когда выйдеш в лайв все равно в твой "профиль" в лайве запишится та дата когда ты запустил игру и смена дат на консоле тоже не поможет. Так что ели уже запустил игру то можешь больше нессать уже все равно.

Спасибо за ответ. Пожалуй я тогда подожду 25 число, не хочу банан, без лайва будет очень обломно ((

Вот что я скажу тем кто в раздумьях насчет игры!Игра великолепна для меня, по тому что: В ней прекрасная озвучка, захватывающий сюжет,и неповторимая атмосфера, + увлекательный геймплей!Сугубо по моему личному мнению, Именно эти состоавляющие: Озвучка, Сюжет, Атмосфера, Геймплей делают игры Шедеврами!Сугубо по моему личному мнению, такие состовляющие как Графика, Физика, Модель Повреждений, АИ, и тд. никак не являются доминирующими при оценивании любой игры, это лишь приятное дополнение, но никак не основная состовляющая игры!)Но в данной игре даже все эти приятные мелочи присутствуют, на очень даже хорошем уровне исполнения!)Мой вам совет, забудьте про все эти мелочи во всех играх, получайте удовольствие от игры, а не от физики/графики))Любую игру воспринимайте как приятное выдуманное приключение, а иначе смысла от игры 0, если ты не расслабляешься во время игры!)Моя личная Оценка игры 10!Ничего более интресного и впечатляющего я за последние пол года не встречал!ИМХО(ненавижу эти четыре буквы)

А теперь для shitora , зачем ты спрашиваешь об игре, ты позавчера в диком споре со мной и еще несколькими людьми написал, что, игра У.Г. и с этим не поспоришь! - твои слова?ты в пух и прах облил игру дерьмом!Так что нечего делать вид заинтерисованого человека!То что написано пером не вырубишь топором, так что за слова свои надо отвечать!)Честь имею!

жди русскую от софтклаба

ачивки русские, значит и игра будет русская

Спасибо за ответ. Пожалуй я тогда подожду 25 число, не хочу банан, без лайва будет очень обломно ((

:-), все равно со 100% уверенностью ни кто нескажет будут банить в этот раз или нет.

:-), все равно со 100% уверенностью ни кто нескажет будут банить в этот раз или нет.

сказать можно всё, что угодно :) другое дело верить самому, да и поверят ли тебе )

ФАККА! я думал будут субтитры как у Вульферштейн -__- ладно в английскую поиграю

жди русскую от софтклаба

ачивки русские, значит и игра будет русская

на страничке софтклаба написанно, что только англиская)

на страничке софтклаба написанно, что только англиская)

ну раз игра планируется на Писи, то всяко будет русская. а там уже умельцы думаю найдутся. с подстановкой файлов похимичить.

ну раз игра планируется на Писи, то всяко будет русская. а там уже умельцы думаю найдутся. с подстановкой файлов похимичить.

Ага, ну прям, как с Масс Эффектом :biggrin:

Изменено пользователем diabolus

Джокер отжигает канеш :P

"В округе завелся большой черный мышь. Он выглядит как идиот, разговаривает как идиот, но пусть это не вводит вас в заблуждение - он и правда идиот" :)

Ага, ну прям, как с Масс Эффектом :biggrin:

на мас эфект ни у кого мозга не хватило и терпения прошпилить все диалоги :)

ФАККА! я думал будут субтитры как у Вульферштейн -__- ладно в английскую поиграю

чуть позже будет полностью русская от софтклаба

В таких делах я рисковать не буду, лучше подождать 4 дня чем потом год сидеть без лайва.

Джокер отжигает канеш :P

"В округе завелся большой черный мышь. Он выглядит как идиот, разговаривает как идиот, но пусть это не вводит вас в заблуждение - он и правда идиот" :)

XD

смешно))

сейчас пойду в магаз за болванкой и буду прожигать на диск :)

Да лан, сё равно уже почти докачал, буду играть в английскую, словарик поможет в загадках, а общую мысль из диалогов, думаю, уловлю... Кста, даж не знал, что присутствует режим детектива(поиск улик и тд) - мне это нравится )))

Демка на PC полностью на русском --> релиз на русском. Планирую на боксе пройди оригинальную аглицкую, на PC полностью рукскую :spiteful:

на мас эфект ни у кого мозга не хватило и терпения прошпилить все диалоги :)

так на ПК ж ведь для Масс Эффекта на 3й день после выхода игры полная текстовая локализация была и есть))) - меню, диалоги всё на русском. :prankster2:

Но гадать тут нечего, как минимум текстовка в Бетмене будет на русском, если уж ачивки русские. Даже осмневаться не стоит, а вот звук..хз..

Изменено пользователем diabolus

Хех, только завтра погамаю :)

Да лан, сё равно уже почти докачал, буду играть в английскую, словарик поможет в загадках, а общую мысль из диалогов, думаю, уловлю... Кста, даж не знал, что присутствует режим детектива(поиск улик и тд) - мне это нравится )))

там ещё куча всего интересного :)

так на ПК ж ведь для Масс Эффекта на 3й день после выхода игры полная текстовая локализация была и есть))) - меню, диалоги всё на русском. :prankster2:

Но гадать тут нечего, как минимум текстовка в Бетмене будет на русском, если уж ачивки русские. Даже осмневаться не стоит, а вот звук..хз..

вот на озвучку особо и не нужно возлагать надежд. потому как нет ничё впечатлительнее оригинала, подкреплённого бодренькими сабами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...