Yoda 368 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Были ли такие случаи что если играл до релиза получали бан ? Просто щас хочу взять лайв на год, не хотелось бы получить сразу бан )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 загадки риддлера классные и мощные, не для тупых :)понравилась загадка где на стекле нарисован знак вопроса мляяяя... как же проходить то мне с моим хреновым английским... :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Были ли такие случаи что если играл до релиза получали бан ? Просто щас хочу взять лайв на год, не хотелось бы получить сразу бан ))бери на три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Были ли такие случаи что если играл до релиза получали бан ? Просто щас хочу взять лайв на год, не хотелось бы получить сразу бан )) были есть и будут, просто пойми одно, неважно заходил ты в лайв во время игры до релиза или нет, неважно, когда выйдеш в лайв все равно в твой "профиль" в лайве запишится та дата когда ты запустил игру и смена дат на консоле тоже не поможет. Так что еcли уже запустил игру, то можешь больше нессать уже все равно. Изменено 21 августа 2009 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) мляяяя... как же проходить то мне с моим хреновым английским... :hang2: :hang2: :hang2: Словарик рулит))) To Mshmakov 1975 спасибо, можно не париться терпения всё равно не хватит, чтобы ждать даты релиза)))) Изменено 21 августа 2009 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 бери на три.Да на 3 не выгодно, а так я экономлю 1200р , есть смысл взять на год .были есть и будут, просто пойми одно, неважно заходил ты в лайв во время игры до релиза или нет, неважно, когда выйдеш в лайв все равно в твой "профиль" в лайве запишится та дата когда ты запустил игру и смена дат на консоле тоже не поможет. Так что ели уже запустил игру то можешь больше нессать уже все равно.Спасибо за ответ. Пожалуй я тогда подожду 25 число, не хочу банан, без лайва будет очень обломно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Вот что я скажу тем кто в раздумьях насчет игры!Игра великолепна для меня, по тому что: В ней прекрасная озвучка, захватывающий сюжет,и неповторимая атмосфера, + увлекательный геймплей!Сугубо по моему личному мнению, Именно эти состоавляющие: Озвучка, Сюжет, Атмосфера, Геймплей делают игры Шедеврами!Сугубо по моему личному мнению, такие состовляющие как Графика, Физика, Модель Повреждений, АИ, и тд. никак не являются доминирующими при оценивании любой игры, это лишь приятное дополнение, но никак не основная состовляющая игры!)Но в данной игре даже все эти приятные мелочи присутствуют, на очень даже хорошем уровне исполнения!)Мой вам совет, забудьте про все эти мелочи во всех играх, получайте удовольствие от игры, а не от физики/графики))Любую игру воспринимайте как приятное выдуманное приключение, а иначе смысла от игры 0, если ты не расслабляешься во время игры!)Моя личная Оценка игры 10!Ничего более интресного и впечатляющего я за последние пол года не встречал!ИМХО(ненавижу эти четыре буквы)А теперь для shitora , зачем ты спрашиваешь об игре, ты позавчера в диком споре со мной и еще несколькими людьми написал, что, игра У.Г. и с этим не поспоришь! - твои слова?ты в пух и прах облил игру дерьмом!Так что нечего делать вид заинтерисованого человека!То что написано пером не вырубишь топором, так что за слова свои надо отвечать!)Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 мляяяя... как же проходить то мне с моим хреновым английским... :hang2: :hang2: :hang2: жди русскую от софтклабаачивки русские, значит и игра будет русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Спасибо за ответ. Пожалуй я тогда подожду 25 число, не хочу банан, без лайва будет очень обломно (( :-), все равно со 100% уверенностью ни кто нескажет будут банить в этот раз или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 :-), все равно со 100% уверенностью ни кто нескажет будут банить в этот раз или нет.сказать можно всё, что угодно :) другое дело верить самому, да и поверят ли тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ФАККА! я думал будут субтитры как у Вульферштейн -__- ладно в английскую поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 жди русскую от софтклабаачивки русские, значит и игра будет русскаяна страничке софтклаба написанно, что только англиская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 на страничке софтклаба написанно, что только англиская)ну раз игра планируется на Писи, то всяко будет русская. а там уже умельцы думаю найдутся. с подстановкой файлов похимичить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) ну раз игра планируется на Писи, то всяко будет русская. а там уже умельцы думаю найдутся. с подстановкой файлов похимичить.Ага, ну прям, как с Масс Эффектом :biggrin: Изменено 21 августа 2009 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Джокер отжигает канеш :P"В округе завелся большой черный мышь. Он выглядит как идиот, разговаривает как идиот, но пусть это не вводит вас в заблуждение - он и правда идиот" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Ага, ну прям, как с Масс Эффектом :biggrin:на мас эфект ни у кого мозга не хватило и терпения прошпилить все диалоги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ФАККА! я думал будут субтитры как у Вульферштейн -__- ладно в английскую поиграю чуть позже будет полностью русская от софтклаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 :-), все равно со 100% уверенностью ни кто нескажет будут банить в этот раз или нет.В таких делах я рисковать не буду, лучше подождать 4 дня чем потом год сидеть без лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Джокер отжигает канеш :P"В округе завелся большой черный мышь. Он выглядит как идиот, разговаривает как идиот, но пусть это не вводит вас в заблуждение - он и правда идиот" :) XDсмешно))сейчас пойду в магаз за болванкой и буду прожигать на диск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Да лан, сё равно уже почти докачал, буду играть в английскую, словарик поможет в загадках, а общую мысль из диалогов, думаю, уловлю... Кста, даж не знал, что присутствует режим детектива(поиск улик и тд) - мне это нравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ну раз игра планируется на Писи, то всяко будет русская. а там уже умельцы думаю найдутся. с подстановкой файлов похимичить.Демка на PC полностью на русском --> релиз на русском. Планирую на боксе пройди оригинальную аглицкую, на PC полностью рукскую :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) на мас эфект ни у кого мозга не хватило и терпения прошпилить все диалоги :)так на ПК ж ведь для Масс Эффекта на 3й день после выхода игры полная текстовая локализация была и есть))) - меню, диалоги всё на русском. :prankster2: Но гадать тут нечего, как минимум текстовка в Бетмене будет на русском, если уж ачивки русские. Даже осмневаться не стоит, а вот звук..хз.. Изменено 21 августа 2009 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Хех, только завтра погамаю :) Да лан, сё равно уже почти докачал, буду играть в английскую, словарик поможет в загадках, а общую мысль из диалогов, думаю, уловлю... Кста, даж не знал, что присутствует режим детектива(поиск улик и тд) - мне это нравится )))там ещё куча всего интересного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 так на ПК ж ведь для Масс Эффекта на 3й день после выхода игры полная текстовая локализация была и есть))) - меню, диалоги всё на русском. :prankster2: Но гадать тут нечего, как минимум текстовка в Бетмене будет на русском, если уж ачивки русские. Даже осмневаться не стоит, а вот звук..хз..вот на озвучку особо и не нужно возлагать надежд. потому как нет ничё впечатлительнее оригинала, подкреплённого бодренькими сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 русская озвучка для этой игры была бы катастрофа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас