NickolasGhost 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Озвучка шлаковая если честно, так что согласен, для тех у кого хромает инглиш, самое оно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Озвучка шлаковая если честно, так что согласен, для тех у кого хромает инглиш, самое оно))пасибо за потдержку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Факин шит... пока игра качалась и прожигалась на болваночку, я включил Темного рыцаря. Теперь хочется досмотреть и поиграть, сложно выбрать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 озвучка русская точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 лучше русскую подождать,да и бан не охота получить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Факин шит... пока игра качалась и прожигалась на болваночку, я включил Темного рыцаря. Теперь хочется досмотреть и поиграть, сложно выбрать ))Лучше на записи нажать стоп! и досмотреть фильм! а потом дописать ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Dmitry19 Откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 А чё делать, скачал и тут 79 архивов, как я понял разорхивировать надо? просто странно у них размер 7.29 гб, как и полагается разорхивированной исошке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Их не пережимали просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 мб архивировано без сжатия, вот и весит столько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) 1ый вилиам босс файт мего :) Образ для него потрясно сделали .Раскрыть спойлерглюки :) Изменено 21 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Первый босс - Пугало, бошку снесло ололо как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Первый босс - Пугало, бошку снесло ололо как.пугало рулез, только что прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 там ещё куча всего интересного :)Аха наверное :rolleyes: поживём-увидим, но если честно я уже нисколько не сомневаюсь в этом и в том, что поиграть стоит 100% :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 мне кажется если будут русскую озвучку делать, джокера неплохо бы озвучил актер, который в биошоке озвучил актера в маске (он еще все время называл гг мотыльком и просил 4 фотографии сделать и вставить в рамку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Эх, ненавижу бэйна,сбил мне комбо на х19, последний удар был и он в меня камнем швырнул! сцук =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Бейн на харде вобще сосо оказался =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Бейн на харде вобще сосо оказался =\а я уже пять раз мучаюсь)) я нубло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Кстати что со сложностью? насколько трудно проходить на максимальной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Кстати что со сложностью? насколько трудно проходить на максимальной?нормально, проходимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Различия есть? Batman Arkham Asylum PROPER XBOX360-STRANGE BATMAN ARKHAM ASYLUM XBOX360 REGIONFREE-MM-TL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 а я уже пять раз мучаюсь)) я нубло)=) совет - не мочи мелких , сами сдохнут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Krauser, в названии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 CAH4E3 Тогдя лучше сценовый стяну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 оч крутая игра =)убил пуголо) показывает что завершено тока 6% игры ) омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас