Utamaruno 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Куда заклыдать я знаю, не могу поймать момент когда все 3 врага стоят около взрывчатки.делал 2 раза - всегда в один и тотже момент стояли где надо :)Начинал так - 3, 2 , 1 потом почти сразу взрывал. Изменено 23 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Нечто! Браво! Когда надо было спасть заложников. Оставалась 5-6 секунд, я матаюсь из стороны в сторону понимаю что делать, сбиваю люстру и как в боевике, под голоc Джокера "One" обезвреживаю "бомбу" :) Изменено 23 августа 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Сталкер шоли? :PВсякие глюки,тормозы,пиксели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 игра оказалась нереально крутой, за весь день было трудно оторваться, на кровь теперь вообще пофигу)) бывает же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Практически прошел игру (сейчас последняя драка),игра прикольная , но под конец просто ппц как за******т, игра скатилась до унылого бит эм апа.Три абсолютно одинаковых, задротских момента подряд :1.драка в закрытой комнате с 1 титаном и 3 волнами мелких ,которые появляются после "снятия" каждой из полосок жизни т.2.драка с иви , абсолютно таже механика (стреляй в нее и потом отбивайся от вражин и так 4 раза...3.драка с джокером , см пункт 1 ,только титанов 2.И это все ничего ,если б шло не подрят ,а так эти 3 драки идут с перерывом 3-4 мин, каждая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Завал с 2мя загадкам. хелп кто знаетThis fiendish puzzle literally appears out of thin air.Do you see what i can see ?no ? Then maybe I am in stronger position Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Завал с 2мя загадкам. хелп кто знаетThis fiendish puzzle literally appears out of thin air.В комнате где нашли зонтик пингвина,залазим на трубы и видим точку от вопроса, наводим камеру на другую часть вопроса и загадка разгадана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 В комнате где нашли зонтик пингвина,залазим на трубы и видим точку от вопроса, наводим камеру на другую часть вопроса и загадка разгадана. о боже какой же я слепой оказывается) не заметил точку на трубе..хотя носился там кучу времени)) спасибо)осталась еще 1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Совершенно не заметил, как прошел игру на нормале. Очень клёвая игра, давно такого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 о боже какой же я слепой оказывается) не заметил точку на трубе..хотя носился там кучу времени)) спасибо)осталась еще 1 )найди карту с загадками этой локации, иди к руинам и там, на 1ом этаже, на арке будет ? и точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Очень классная игра вышла. Таких проектов получается всего пару штук в год. Проходится запоем. И это пожалуй первый случай, когда сбор секретов не раздражает, а наоборот в кайф. Осталось видимо совсем немного, и дособирать секреты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Очень классная игра вышла. Таких проектов получается всего пару штук в год. Проходится запоем. И это пожалуй первый случай, когда сбор секретов не раздражает, а наоборот в кайф. Осталось видимо совсем немного, и дособирать секреты)+1, игра настолько шикарна,что даже постоянная беготня по острову не составляет проблем,а наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Блин, я не могу с вами не согласиться, как уже писал ранее, не особо любил бетмена, ни фильмы не смотрел, ни мультфильмы =) тока на sega пару частей с ним проходил =D А тут просто шикарную игру выпустили, вот ещё бы мог бетмен просто прыгнуть на месте - обычно =))) пока, что всё радует)) английский знаю плохо и всё равно это интересн нисколько не отбивает, я удивлён!! Тока высад - е74 на носу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 +1, игра настолько шикарна,что даже постоянная беготня по острову не составляет проблем,а наоборот.после середины игры можно уже и не бегать, а "летать" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Первое место рейтинга в челлендже SILENT KNIGHT, за 45 секунд успел, кто лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Первое место рейтинга в челлендже SILENT KNIGHT, за 45 секунд успел, кто лучше?А у меня 20см, и ? :DПобоку твои понты тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Да, игра шикарна!!! Играю по-чуть-чуть, кайфф растягиваю :) Ну и хочу русскую версию все-таки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 отдельный респект конечно разрабам за Scarecrow.очень интересный босс. не буду спойлерить - но реально та атмосфера, которую он для нас создает, может испугать. тоже прохожу игру по чуть-чуть..растягиваю удовольствие..... зы: волнуюсь перед встречей с Кроком.... агрессивный парень )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Ребята - я верно понял ниже написанное?! про других злодеев не говорите!(Ребята, щя Квин посадил в камеру, и заметил интересный спойлер на злодея! там камеры была вся замороженна - неужто Ледяной будет?!) Изменено 24 августа 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 злодеев в игре кстати не так уж и много :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Krevedko, Раскрыть спойлернет, просто добавят инфо о персонаже в меню и всепрошел( Суперская игруха. Не слишком короткая, и не длинная, как раз чтобы не успеть надоесть. Локации разнообразные довольно и выглядят неплохо, несмотря на надоевший UE3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 хех, круто они придумали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Krevedko, Раскрыть спойлернет, просто добавят инфо о персонаже в меню и всепрошел( Суперская игруха. Не слишком короткая, и не длинная, как раз чтобы не успеть надоесть. Локации разнообразные довольно и выглядят неплохо, несмотря на надоевший UE3.сколько ушло примерно игрового времени на прохождения игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 сколько ушло примерно игрового времени на прохождения игры ?Я позавчера прошёл не отрываясь, на нормале за 13 с половиной часов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ну тоже часов за 12-13 прошел. Играл 2 ночи, ну и немного днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас