reflah 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 титры можно и пропустить) концовку покажутждём сиквел с отсутствующими злодеями)Блин, а я как дебил сидел и смотрел их :lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 куплю игру на ПК в сентябре, если дорого очень не будет и пройду ещё раз ^_^ главное чтоб лайв в ней был, чтобы ачивки засчитывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Какие ачивки в ПК версии?лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Какие ачивки в ПК версии?лолточно такиеже, что и на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Какие ачивки в ПК версии?лолОбычные, я даже в первом гове сделал 20ачивок. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Разве на ПК версиях есть ачивменты? странно.. Кстати после прохождения сюжетки, просто бродить по Готэму и собирать секретики можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) куплю игру на ПК в сентябре, если дорого очень не будет и пройду ещё раз ^_^ главное чтоб лайв в ней был, чтобы ачивки засчитывалисьпачаму не на пс3 ?) я лично с радостью отвалю кусок-два дабы поиграть за джокера :)Т.к Двуликий, Кошка и пенгвин (мб и фриз) будут в Готэмэ главными злодеями.имхо бред :) эти злодее в игру не вписываются , тем более в продолжение которое обязано быть эпичным .Хотя фриз более менее. :)п.с. кошка разве злодейка ? по крайней мере манией господства над миром точно не промышляет. Изменено 24 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) бродить по Готэму и собирать секретики можно?Нет. п.с. кошка разве злодейка ? по крайней мере манией господства над миром точно не промышляет.Она же воровка. Я надеюсь больше на приквел, чем на сиквел. Изменено 24 августа 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 п.с. кошка разве злодейка ? по крайней мере манией господства над миром точно не промышляет.Она воровка и была замешана с пингвином ( грабежи, убийства и т.п). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Она воровка и была замешана с пингвином ( грабежи, убийства и т.п).Не помню что бы она кого то убивала , наверно меня фильм кэтвуман смутил :)Я бы все таки приписал ее к нейтралам , воровство , к тому же в Готэме - не такое уж серьезное зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 пачаму не на пс3 ?) я лично с радостью отвалю кусок-два дабы поиграть за джокера :)нафига мне на пс3? мне нужны ачивки, а не трофеи) хочу чтоб было в геймертаге 2 ватмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 кстати мне одному показался голос Духа Аркхема знакомым? вроде похож на голос Дамблдора из гарри поттера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 нафига мне на пс3? мне нужны ачивки, а не трофеи) хочу чтоб было в геймертаге 2 ватманаКак? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Как? 0_0пк версия и боксовая в геймертаге считаются как 2 разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 пк версия и боксовая в геймертаге считаются как 2 разные игрыгы прикольно :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Не баимсо, для чего в меню есть проверка DLC? Будет и мини-приквел с новыми злодеями, новыми локациями, а может, и Джокером играбельным порадуют! Ждем и надеемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Не баимсо, для чего в меню есть проверка DLC? Будет и мини-приквел с новыми злодеями, новыми локациями, а может, и Джокером играбельным порадуют! Ждем и надеемся ;)размечтался, максимум что сделают- набор новых челленджей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Не баимсо, для чего в меню есть проверка DLC? Будет и мини-приквел с новыми злодеями, новыми локациями, а может, и Джокером играбельным порадуют! Ждем и надеемся ;)зачем им это надо. новых злодеев оставят для след. игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Оочень жду анонса 2ой части, если игра продастся хорошо, то полюбэ бует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Если игра хорошо продастся, то издатель поддержит и проспонсирует разрабов, как это сделали, например, с Ларой Крофт: 2 DLC. А тут могут и одним обойтись. Это дешевле, чем спонсировать разработку новой игры, и продолжение, мне кажется, будет скучным: все-таки геймплей и желтовато-зеленый, заблюренный стиль посредством UE3 приедается. К сюжетке нареканий нет никаких. Изменено 24 августа 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Budda, А. проспонсировав игру, можно быть уверенным что ее купит большее количество людей чем скачает DLC, то есть и бабла больше срубить.Б. никто не говорит о сиквеле сейчас, а когда будут его делать (если будут) технологии шагнут, и не обязательно что продолжение будет с разблюренным UE3.В. другой вопрос что это уже не вызовет такого "Вау!" эффекта как первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 В тему с прохождениями заглядывают раз в год, поэтому спрошу здесь. Как решить загадкуAll alone in your cell? Why don't you break the ice with the most dangerous prisoners?Эта загадка в тюрьме куда мы сажаем Харли квин, как я понял нужно то-то сделать с камерой Мистера Фриза.http://www.calstatela.edu/faculty/abloom/jyoung/freeze.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) В тему с прохождениями заглядывают раз в год, поэтому спрошу здесь. Как решить загадкуAll alone in your cell? Why don't you break the ice with the most dangerous prisoners?Эта загадка в тюрьме куда мы сажаем Харли квин, как я понял нужно то-то сделать с камерой Мистера Фриза. тоже самое что и везде.глянуть на его камеру ледянную видом от перового лица и зажать ЛБ. А насчет сиквела, я буду только рад, если они сделают тоже самое, на то же движке,да только новый сюжет добавят, к новым злодеям.. мне лично ни чего и не надо больше. Конечно еслиж уж помечтать, дали бы они так же побегать по Готему, и сделали бы егос такой же детальностью что и Аркхам. но тогда я думаю им много времени понадобится.но я бы подождал. Изменено 24 августа 2009 пользователем deathXcore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 я тоже кстате жду версию бетика именно на PC , хотя есть соничка , а жду потому-что: 1)В версии для пк графа полутше2)Есть физикс агения :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) вроде похож на голос Дамблдора из гарри поттера.Если ты имеешь ввиду тот голос который озвучивал первые части, то врятли, актер умер после 4 или 5 части(( Изменено 25 августа 2009 пользователем NickolasGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас