Chef 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 друг все нормально)не ты явно нарываешься http://forums.goha.ru/images/smilies/goplol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 не ты явно нарываешьсяфэйл выпустили демку чтоли , хоть поиграть , а то не терпится :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) не ты явно нарываешьсяфэйл выпустили демку чтоли , хоть поиграть , а то не терпится :paratrooper:фэйл Изменено 26 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 фэйлфэйл. ктото за мною повторяет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 фэйл. ктото за мною повторяет :(фэйл, у кого то с головой не все в порядке :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Не обращайте внимания, это у крэша новая фишка такая, выделять какое-нибудь не правильно написанное слово и типо глумиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Не обращайте внимания, это у крэша новая фишка такая, выделять какое-нибудь не правильно написанное слово и типо глумиться.та не, очень удобная постонабивалка, да и ноги вытереть приятно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Не обращайте внимания, это у крэша новая фишка такая, выделять какое-нибудь не правильно написанное слово и типо глумиться.не. у меня просто к chef'у личное дело! я же больше этого не с кем не делаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 не. у меня просто к chef'у личное дело! я же больше этого не с кем не делаю :(фэйл лоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 млин глянул ролик про джокера, думал о как классно что и за джокера дадут поиграть а потом фраза он он ПС3 о_О маза фака, реально обидно,теперь я понимаю плойщиков фанов ГТА4 Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 не. у меня просто к chef'у личное дело! я же больше этого не с кем не делаю :(Может это "личное дело" прекратить? Еще раз увижу, получишь +20% и РО на длительный срок.Твои "фэйлы" в каждой теме уже надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 GoP, про джокера онли на PS3 ещё в этом видео говорится ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 GoP, про джокера онли на PS3 ещё в этом видео говорится )))))я думал это прикол))))ну думал что они это типо придумали)))а оказывается правда))значит ХАЛО 4 онли он пс3....ВАТ ЗЕ ФААААААААААК?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Ооо мне страшно представить если это видео действительно правда xDDD Halo 4 на PS3 only это ФЭЙЛ )))) хоть и невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 жалка, Джокер на болванку не влез :DНу ниче, мб потом DLC выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Это эксклюзив, такой же эксклюзив как у нас дополнения к ГТА 4 , так что DLC наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Ребят,я чото не пойму.Вы тут толпой дурачков строете или реально так думаете , как в этом видео?Это же mega64 ытытьттвою мать,бешенные и забавные фанаты видеоигр,видео сделано чисто для стёба,чтобы показать как бесятся фанаты при таких анонсах.Да и анонсы просто фантастически ржачные...Извините,может я вашу изюминку не рассккусил ибо пьяный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Spin я думаю если бы ты был трезв то всё прекрасно понял. В этом видео есть один правдивый факт- это когда чел из телевизора говорит что персонаж игры Batman: Arkham Asylum Джокер- играбелен только PS3 версии, тоесть возможность игры за Джокера только у владельцев ПС3- всё просто 8) мне то особо по барабану если честно, не такая большая потеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Игра крутая будет, обязательно куплю Джокера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Игра крутая будет, обязательно куплю Джокера.ты когда нибудь доиграешься до 100% :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Без джокера было бы не так круто, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Да это вы просто юмор их не поняли.Чел в телике это парень из их команды.Сделано всё для стёбаСоул калибур 5 с инди на пс3 и с стичем на ящике,ну-ны лол.Думал где-где а на этом форуме все поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Спин ты наркоман чтоле? тебе русским языком не понятно? чё тупишь то так, было официальное подтверждение что PS3 получит эксклюзивный контент в лице Джокера, не стоит строить из себя умного. Изменено 29 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Спин ты наркоман чтоле? тебе русским языком не понятно? чё тупишь то так, было официальное подтверждение что PS3 получит эксклюзивный контент в лице Джокера, не стоит строить из себя умного. Этот ролик уже был переведен и выложен в теме о Е3. Изменено 29 мая 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Это эксклюзив, такой же эксклюзив как у нас дополнения к ГТА 4 , так что DLC наврятлиили к фолу))ну допы к фолу еще и на ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас