Exte 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Хаха ,вообще стёб ))) What to fuck ??) PS3 эксклюзив)) Хало 4 на плойке ыы ) Конец вообще жость)) Изменено 29 мая 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 http://www.gametrailers.com/video/e3...n-arkham/49775 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 ыы Помоему безпонт) Такие эксклюзивы пусть у себя и оставляют :) Ролик почему-то напомнил Биошок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) delete Изменено 30 мая 2009 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 http://n4g.com/News-317663.aspxя верю в фактыа ролик чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 http://n4g.com/News-317663.aspxя верю в фактыа ролик чушьпочему ролик чушь?! показали эти самые челенджи с джокером и джокер говорит экз для ПС3,обидно на самом деле ,по-моему нету вообще нормальных игр где дали бы погонять за джокера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 а ролик чушьСогласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 почему ролик чушь?! показали эти самые челенджи с джокером и джокер говорит экз для ПС3,обидно на самом деле ,по-моему нету вообще нормальных игр где дали бы погонять за джокерая про "пс3 эксклюзивз от мега64" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 я про "пс3 эксклюзивз от мега64"ааа))но смешная чушь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 или к фолу))ну допы к фолу еще и на ПК) К Фолу допы теперь и на PS3 будут все, а Джокера думаю рано или поздно выпустят на бокс, как и весь остальной "эксклюзивный" контент, та же участь ждёт и эпизоды к гта, так что я бы на вашем месте не расстраивался, а просто ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 К Фолу допы теперь и на PS3 будут все, а Джокера думаю рано или поздно выпустят на бокс, как и весь остальной "эксклюзивный" контент, та же участь ждёт и эпизоды к гта, так что я бы на вашем месте не расстраивался, а просто ждал.вот на дсл гта можешь даже не рассчитывать, слишком много денег на них кинули майки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 вот на дсл гта можешь даже не рассчитывать, слишком много денег на них кинули майки А чего мне рассчитывать, я уже прошёл первый эпизод, загадывать заранее всё равно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 А чего мне рассчитывать, я уже прошёл первый эпизод, загадывать заранее всё равно не стоит.я не про то что ты мечтаешь о нем с пеной, а про то что это маловероятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Говорят Джокер будет бесплатным, отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Говорят Джокер будет бесплатным, отлично.бесплатным для пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Гриндхаус в своём репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Гриндхаус в своём репертуаретихо :biggrin: у нас ведь можно писать про игры на пс3 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Гриндхаус в своём репертуареох...когда ж это забанят,точнее почему его до сих пор не забанили,онже постоянно тролит,у него почти каждый пост это троллинг а чистом виде,куда смотрят модеры=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 АЧИВМЕНТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 zy0n, ну думаю где-то 400G я набью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Челленджи там опять какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Очень хочется поиграть. Особенно полюбил Бэтмена после новеньких фильмов про него. И надеюсь что действие игры не всегда будет в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 АЧИВМЕНТЫПопробуем на тыщу помучать ) Но ещё рано говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 если игра супер- выбью тыщу) если нет то пройду и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Достаточно легкие ачивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас