Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему все в таком в восторги от игры? По моему унылое Г?умно. Графика так вообще ппц. Персонажи похожи на кукольных болванчиков. Ааа конечно это же Бэтмэн

http://img233.imageshack.us/img233/7909/3d5f694a1d45.jpg

Почему все в таком в восторги от игры? По моему унылое Г?умно. Графика так вообще ппц. Персонажи похожи на кукольных болванчиков. Ааа конечно это же Бэтмэн

Проблемы в тебе,как сказал Portgas Тебе слово "Бэтмэн Аркхем Асайлэм в книге гинэса" "Лучшая игра про супер героев ААА-класса" или нэ?

Графа на уровне . Лучшая игра про героев ... Прошел всю , очень понравилось !! Советую всем ...

Довольно долгая , веселая , интересная , стремная ..=)

Минусы ... МОГЛИ БЫ GPS карту прикрутить , а то бесило все время на back тыкать ...

Вообще 9.5 из 10 ставлю ...)

А да , самое тупое в игре , это когда за челом оглушаешь одного , и он этого не замечает ... или просто тупо когда бежишь , 0 реакций ..

Джокер последний бос??? А тоя чего то не догоняю его мочканул типа титры , а пишет что мол прошёл только 65 % процентов :hang2:

Джокер последний бос??? А тоя чего то не догоняю его мочканул типа титры , а пишет что мол прошёл только 65 % процентов :hang2:

для 100% надо пройти игру, собрать все секреты и пройти все челленджи

для 100% надо пройти игру, собрать все секреты и пройти все челленджи

Думал "О! Пройду игру и будет 100%" и кстати Босс :spiteful:

Мне игра как то наоборот короткой показалась. Только разошёлся и как говорится вошёл в раж а тут бах и титры :hang2: Изменено пользователем voron

Мне игра как то наоборот короткой показалась. Только разошёлся и как говорится вошёл в раж а тут бах и титры :hang2:

полностью согласен. только-только игра набирает темп, раскрывает все фичи и гаджеты и на тебе! :)

Тоже вошёл в число прошедших игру. :) Что говорить...Да до меня тут уже сказано практически всё. Я лишь скажу, что это одна из лучших игр в этом году. Очень интересная, красивая и как ни странно брутальная :) 10/10. Минусов для себя я не заметил, все очень выдержанно, не успевает игра надоесть. Очень жаль, правда, что злодеев не так много. Особенно интересен был "Two-face".

P.S. Балл накинут еще за пересмотр фильма "Dark Knight", так сказать усилил эффект :)

оффтоп: недавно нашёл в сети очень интересный комикс про бэтмэна и jокера, полностью на русском http://www.mediafire.com/?y1ymndgtyym концовка непредсказуема, любителям бетмана читать! Изменено пользователем HardCard

Мне бы мульт-сериал найти все части...прям хоть ДВДшку покупай.

Paindealer, есть на торрентс.по стс показывали оригинальный мульт про бетмена.потом еще про супермен.я считаю который показывали по стс эталоном мультов про бетмена.там рисовка под комиксы.

Я имел ввиду регистрация закрыта

Paindealer, за небольшую плату могу дать поюзть акк с бесконнечным рейтингом.подробности в асе 267403844 или в лс.

Paindealer, есть на торрентс.по стс показывали оригинальный мульт про бетмена.потом еще про супермен.я считаю который показывали по стс эталоном мультов про бетмена.там рисовка под комиксы.

Это где бетмен ещё левый был без плаща молодой какой-то, не Брус Вэйн, да?

Это где бетмен ещё левый был без плаща молодой какой-то, не Брус Вэйн, да?

да он. который круче спайдерменов и других супер менов))))))

прикалывали его фентефлюшки и исчезающий кастюм. и подошва реактивная :) ммм!

Ада тот ещё маразм!!!

Особенно прикалывал пафосный вступительный ролик " Миром правит коррупция, зло, олигархи и только один человек может со всем этим справиться ... Ватман!!!"

Как то так было!!! XD

Самое лучше про Ватмана что было - это комиксы. Мульты, фильмы и игры только позорят и кидают в говно его.

Ну в самом первом сериале, хотя может и не первом там где у Бэтмэна такой квадратный подбородок всё как надо (не из будущего) есть просто всякие злодеи в духе Шляпника и прочих, которые не были раскрыты в фильмах...ну если я не ошибаюсь.

Да это классика!!!

Ада я отклонюсь от темы мультиков и т.д. остановился на месте сразу после батан. сада КАДА растения со здания ростом стали, долго до конца пилить???

Изменено пользователем ment47

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...