Vetal17 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Почему все в таком в восторги от игры? По моему унылое Г?умно. Графика так вообще ппц. Персонажи похожи на кукольных болванчиков. Ааа конечно это же Бэтмэнhttp://img233.imageshack.us/img233/7909/3d5f694a1d45.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Почему все в таком в восторги от игры? По моему унылое Г?умно. Графика так вообще ппц. Персонажи похожи на кукольных болванчиков. Ааа конечно это же БэтмэнПроблемы в тебе,как сказал Portgas Тебе слово "Бэтмэн Аркхем Асайлэм в книге гинэса" "Лучшая игра про супер героев ААА-класса" или нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Графа на уровне . Лучшая игра про героев ... Прошел всю , очень понравилось !! Советую всем ... Довольно долгая , веселая , интересная , стремная ..=) Минусы ... МОГЛИ БЫ GPS карту прикрутить , а то бесило все время на back тыкать ... Вообще 9.5 из 10 ставлю ...) А да , самое тупое в игре , это когда за челом оглушаешь одного , и он этого не замечает ... или просто тупо когда бежишь , 0 реакций .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Джокер последний бос??? А тоя чего то не догоняю его мочканул типа титры , а пишет что мол прошёл только 65 % процентов :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Джокер последний бос??? А тоя чего то не догоняю его мочканул типа титры , а пишет что мол прошёл только 65 % процентов :hang2:для 100% надо пройти игру, собрать все секреты и пройти все челленджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 для 100% надо пройти игру, собрать все секреты и пройти все челленджиДумал "О! Пройду игру и будет 100%" и кстати Босс :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Мне игра как то наоборот короткой показалась. Только разошёлся и как говорится вошёл в раж а тут бах и титры :hang2: Изменено 9 сентября 2009 пользователем voron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Где лежат документы д. Янг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Мне игра как то наоборот короткой показалась. Только разошёлся и как говорится вошёл в раж а тут бах и титры :hang2:полностью согласен. только-только игра набирает темп, раскрывает все фичи и гаджеты и на тебе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Тоже вошёл в число прошедших игру. :) Что говорить...Да до меня тут уже сказано практически всё. Я лишь скажу, что это одна из лучших игр в этом году. Очень интересная, красивая и как ни странно брутальная :) 10/10. Минусов для себя я не заметил, все очень выдержанно, не успевает игра надоесть. Очень жаль, правда, что злодеев не так много. Особенно интересен был "Two-face".P.S. Балл накинут еще за пересмотр фильма "Dark Knight", так сказать усилил эффект :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardCard 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) оффтоп: недавно нашёл в сети очень интересный комикс про бэтмэна и jокера, полностью на русском http://www.mediafire.com/?y1ymndgtyym концовка непредсказуема, любителям бетмана читать! Изменено 10 сентября 2009 пользователем HardCard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 гдеб вот оригинальные комиксы на русском найти.эххххххх раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Мне бы мульт-сериал найти все части...прям хоть ДВДшку покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Paindealer, есть на торрентс.по стс показывали оригинальный мульт про бетмена.потом еще про супермен.я считаю который показывали по стс эталоном мультов про бетмена.там рисовка под комиксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 да торренты закрыты( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Paindealer, как это закрыты ? все работает щас проверил http://torrents.ru/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Я имел ввиду регистрация закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Paindealer, за небольшую плату могу дать поюзть акк с бесконнечным рейтингом.подробности в асе 267403844 или в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Paindealer, есть на торрентс.по стс показывали оригинальный мульт про бетмена.потом еще про супермен.я считаю который показывали по стс эталоном мультов про бетмена.там рисовка под комиксы. Это где бетмен ещё левый был без плаща молодой какой-то, не Брус Вэйн, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Это где бетмен ещё левый был без плаща молодой какой-то, не Брус Вэйн, да?да он. который круче спайдерменов и других супер менов))))))прикалывали его фентефлюшки и исчезающий кастюм. и подошва реактивная :) ммм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Бэтман будущего ? кал еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ада тот ещё маразм!!!Особенно прикалывал пафосный вступительный ролик " Миром правит коррупция, зло, олигархи и только один человек может со всем этим справиться ... Ватман!!!"Как то так было!!! XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Самое лучше про Ватмана что было - это комиксы. Мульты, фильмы и игры только позорят и кидают в говно его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ну в самом первом сериале, хотя может и не первом там где у Бэтмэна такой квадратный подбородок всё как надо (не из будущего) есть просто всякие злодеи в духе Шляпника и прочих, которые не были раскрыты в фильмах...ну если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Да это классика!!!Ада я отклонюсь от темы мультиков и т.д. остановился на месте сразу после батан. сада КАДА растения со здания ростом стали, долго до конца пилить??? Изменено 10 сентября 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас