pan4o 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Всего вмеру, не отходите от темы игры... P.S. И сколько ж можно говорить - по вопросам прохождения СЮДА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну что сказать ,шедевер! Для меня игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Третий момент кошмариков от пугала вообще кашерный, реально страхово было!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Третий момент кошмариков от пугала вообще кашерный, реально страхово было!!! :good:Крэйна вообще шикарно сделали :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Крэйна вообще шикарно сделали :good: Это да!!! Вначале реальне уссывался от каждого шороха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Где можно достать все (ну или практически все) комиксы про Ватмана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Где можно достать все (ну или практически все) комиксы про Ватмана?На торрент-трекерах :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 А по точнее? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Где можно достать все (ну или практически все) комиксы про Ватмана?http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=673647http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=330902 Изменено 11 сентября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 А по точнее? =/http://www.google.ru/ и http://torrents.ru/ тебе в помощь :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax11 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 А разве бетмен появился не в комиксе про бетмена?а как написано в инфе, в комиксе детектива(или как то так)о_ОИгра щикарна, да, затянутая, даИнтересная, да, но бесят боссы, стелс мне больше нраица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 C торрентс.ру я давно уже скачал и там нету и половины всех комиксов.[A]_Vetal17 какой ты умный. Я бы не спрашивал, если бы нашел в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Когда появится DLC? А разве бетмен появился не в комиксе про бетмена?а как написано в инфе, в комиксе детектива(или как то так)о_ОИгра щикарна, да, затянутая, даИнтересная, да, но бесят боссы, стелс мне больше нраица. Главная флудилка вернулась :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax11 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Главная флудилка вернулась :biggrin:И тебе привет :)А сколько сюжетка % без всех вопросов и доп заданий?60 гдето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 И тебе привет :)А сколько сюжетка % без всех вопросов и доп заданий?60 гдето?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) И тебе привет :)А сколько сюжетка % без всех вопросов и доп заданий?60 гдето? Меньше, около 40-50 Изменено 11 сентября 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 А никто не пробовал заходить на arkhamcare.com, там, где врачей спасешь, про этот сайт по радио балаболят. Прикольненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Всё прошшшёёлл!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Млё дошёл до миссии где нужно убить Щупальцу, потом дали новое задание (там где фейрверки ещё были), вхожу в здание и меня поздравляют враги, яумернах xD, пришлось убить за ачивку ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 после окончания игры можно секреты дособирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 после окончания игры можно секреты дособирать?после прохождения получаешь очивку за сложности игры. потом опять входишь в меню и жмешь - продолжить игру, загрузит перед джокером... вхожу в здание и меня поздравляют враги, яумернах xD, пришлось убить за ачивку (я всех разом шибанул житким зарядом))) все лежат оглушеные и как в лесу гребы собирать подходишь к каждому и глушишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Krevedko, погодика я пропустил наверно.выходит если всех бандитов которые тя поздравляют замочить то ачик дадут ? если да то скока ?.и надо всех разом замочить или мона как обычно ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 как вообще игра?стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 как вообще игра?стоит качать?Ну, игра записана в книгу рекордов гинасса "Как самая лучшая игра по комиксам за все время", имеет оценки 9-9.5 от всех известных журналов,сайтов и т.пНе стоит качать, уг игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Krevedko, погодика я пропустил наверно.выходит если всех бандитов которые тя поздравляют замочить то ачик дадут ? если да то скока ?.и надо всех разом замочить или мона как обычно ?.когда они там в проходе стоят и хлопают в ладоши - бей их, и когда всех замочишь дадут ачик - Кайфолом. пол минуты делов. Изменено 12 сентября 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас