GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 А теперь скажите мне, кто знал что Джокера озвучивал актер игравший Люка Скайуокера?ЙА!!!я смотрел дев дайри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 В начале игры, если ты забыл, Энигма взломал систему бэтмена и начал с ним играть в дэтектива. По всем загадкам, которые оставлял Энигма, Бэтмен рассшифровал сигналы (или что там...) и узнал адрес, откуда посылались сообщения и отправил полиции,а дальше уже сам знаешь. ну да, конечно - фотографированием стенок нынче адреса вычисляют...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 ну да, конечно - фотографированием стенок нынче адреса вычисляют...)ммм, а ты помнишь,что после того,как наш ватман разгадывал загадки, Энигма посылал сообщения ватману? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 ммм, а ты помнишь,что после того,как наш ватман разгадывал загадки, Энигма посылал сообщения ватману? :) было дело...вообщем если постараться, логику в некоторых моментах найти можно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Че я джокера долбанул, как бы игра кончилась, но проценты игры почему та на 65%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Собирай загадки Нигмы, и будет тебе + к проценту игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Yoda, загрузи ласт сейв. И начни разгадывать загадки и чалленджи проходить. 100% только так можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Yoda, загрузи ласт сейв. И начни разгадывать загадки и чалленджи проходить. 100% только так можно получитьПонятно. Но мне это не надо, какие то загадки искать полный отстой (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Yoda, ну хз... По мне так загадки разгадывать оч интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Yoda, ну хз... По мне так загадки разгадывать оч интересно...Скукота, сюжет прошел и хорош. Не особо люблю в играх всякую дребедень собирать, соберите 10 алмазиков получишь бонус, и бегай ищи эти олмазики :bad: Изменено 20 сентября 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Скукота, сюжет прошел и хорош. Не особо люблю в играх всякую дребедень собирать, соберите 10 алмазиков получишь бонус, и бегай ищи эти олмазики :bad:когда всё соберёшь - вот тогда и будешь писать этот бред ;)постарайся разнгадать всё сам - если несможешь, то тогда лучше промолчать. там наоборот интересно искать все секреты! главное мозг должен работать - если неработает - то будешь обращаться за помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 когда всё соберёшь - вот тогда и будешь писать этот бред ;)постарайся разнгадать всё сам - если несможешь, то тогда лучше промолчать. там наоборот интересно искать все секреты! главное мозг должен работать - если неработает - то будешь обращаться за помощью.Мне не интересно тратить время бегая бездарно по карте, я играю в сюжет, а искать специально какие то секреты это уже фиг поймешь че, заняться больше не чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) вообще то секреты , раскрывает сюжетИнтервью,инфо о персонажах Изменено 20 сентября 2009 пользователем kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 вообще то секреты , раскрывает сюжетИнтервью,инфо о персонажахМне не интересно тратить время бегая бездарно по карте, я играю в сюжет, а искать специально какие то секреты это уже фиг поймешь че, заняться больше не чем. А человек истину говорит. только вот ничего не поймешь - если в англ. не шаришь.... по плитам и некоторым Аудио Записям было прикольно послушать инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 только вот ничего не поймешь - если в англ. не шаришь....Русская версия ваще то есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Русская версия ваще то есть !на боксег?! если да - то играй и ищи всякие секреты.я хоть и прошел на англ, понял всё натянуто - но доволен как слон.тоже нехотел искать - а потом когда начал, захотел найти всё до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Прошел.Гениальная игра,во всех смыслах этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 За что мне понравилась игра, так за то,что разгадывания загадок - не в упрек,а в радость, это не как в асасине собирать флажки, это намного интереснее, как для фанатов,так и для тех,кто только знакомится со вселенной Бэтмена. Некоторые загадки, да что там все, процентов 40 от всех загадок требуют смекалки и серого вещества, разработчики потрудились на славу, не зря мы так долго ждали игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 За что мне понравилась игра, так за то,что разгадывания загадок - не в упрек,а в радость, это не как в асасине собирать флажки, это намного интереснее, как для фанатов,так и для тех,кто только знакомится со вселенной Бэтмена. Некоторые загадки, да что там все, процентов 40 от всех загадок требуют смекалки и серого вещества, разработчики потрудились на славу, не зря мы так долго ждали игру. +1 Вчера прошел игру. Таким довольным я еще небыл давно. Загадки просто потрясающие, самые классные которые открывают биографию персонажей. Не то что какие-то светляки из принца, что они есть, что их нет. Мне после прочтения всех биографий захотелось даже мульт посмотреть(который раньше по стс показывали). Битвы с пугалом и кроком очень хорошо разбавляют геймплей. Эх вот бы все такие игры про супергероев!! (мечты, мечты) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Эх вот бы все такие игры про супергероев!! (мечты, мечты) ^_^сейчас все игры по СуперГероям будут стремиться к уровню Бэтмена.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 сейчас все игры по СуперГероям будут стремиться к уровню Бэтмена....Не думаю что выйдет что то лучше. Тем более что все герои кроме бэтмена, стремные и ими играть не интересно, кто там ваще есть та, супер мен, спайдер мен, отстой.( Ваще особо не люблю всех этих супер героев, вот в бетмена было приятно поиграть потому что самый нормальный герой ну и еще + ему я дал из за фильма, раньше бэтмен тоже бесил, вот после первого нормального фильма про героев понравился, ну на самом деле понравился джокер и клевый сюжет а бэтмен опять же на втором плане. Бэтмен мне еще нравится тем что он не такой уж и супер герой а обычный мужичек в маске, нету у него всяких не реальных способностей, опять же это +. Сделали бы что то вроде Commandosa с таким геймплеем графикой и т.д, кто играл знает о чем я. Commandos был супер игрой. Должна ведь вроде выйти какая то чернобелая игра про вторую мир, знает кто название ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 спайдер мен, отстой.Вот только ненадо гнать на Спайди :biggrin: Ждё новую часть про нэго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Добил вчера. Долгая, вкусная, офигенная. Надо было на харде проходить, влом будет заново :)Собрал сам все загадки - ценю, когда это реально сделать без геймфака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 http://cad-comic.com/comics/20090831.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 http://cad-comic.com/comics/20090831.jpgЖесть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас