NSerial 439 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 час назад, ROZKO сказал: Ты шлак то этот не считай давай. Речь про более менее нормальные проекты и на стандартных консолях. А не на мобилках и геймбоях На "стандартных консолях" нормальных игр про гарри поттера не было никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 2 часа назад, NSerial сказал: На "стандартных консолях" нормальных игр про гарри поттера не было никогда Ну значит Принц-полукровка (да и орден феникса) прошли мимо тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 19 минут назад, elexx сказал: Ну значит Принц-полукровка (да и орден феникса) прошли мимо тебя. Обычный треш по лицензии, который колышется на том же метакритике между 4 и 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 850 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 ну надо предзаказывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) 12 часов назад, NSerial сказал: Обычный треш по лицензии, который колышется на том же метакритике между 4 и 6. А тебе не пофиг что там понаставили метакритики , ты в игры играеш сам, а не они за тебя. Блин так хочется уже поиграть, короче я даже уже игру предустановил, а вот а цифре брать не хочу, надеюсь наши барыги авитовские из Казахстана привезут,кстати игра весит 76гб Изменено 2 февраля 2023 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Тоже уже установил. Если регион поменять на новозеландию , не получиться поиграть по раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 850 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 1 час назад, Fisherspoon сказал: Тоже уже установил. Если регион поменять на новозеландию , не получиться поиграть по раньше? Да кто же сейчас знает, надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 1 час назад, Fisherspoon сказал: Тоже уже установил. Если регион поменять на новозеландию , не получиться поиграть по раньше? хз пока, инфы не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) 6 часов назад, Fisherspoon сказал: Тоже уже установил. Если регион поменять на новозеландию , не получиться поиграть по раньше? А почему в этот раз должно не сработать? Всегда работало и в этот раз должно всё быть пучком. А т.к. я олдскульный-старовер , то буду брать только физику и у меня три варианта: заказать с плейазии , но ждать месяц пока дойдет посылка. Авито: у местных перекупов версию из солнечного Казахстана, но дороже чем на плехе. И алиэкспресовских барыг( это тоже что и Авито, но ещё дороже). Ну или на крайняк на видеоигр.нет , но там пока что предлагают только обычную версию , а я хочу Делюкс. Изменено 2 февраля 2023 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Да, значит 6 февраля 14:00 по мск через новую зеландию на боксе можно уже играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, MuchDobro сказал: Да, значит 6 февраля 14:00 по мск через новую зеландию на боксе можно уже играть Но есть ньюанс! Это актуально про Делюкс издание( ну и те кто возьмёт коллекционку за 33т.р) ! А обычное издание будет доступно с 9 февраля 14:00 по мск Изменено 3 февраля 2023 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 850 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Может у кого-то бомбануть, если быстро сломают Denuvo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 чето кринжанул с перекатов в игре про магов https://vk.com/video-221037_456259312 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Я щас хохотался, прикиньте на не вышедшую игру уже прилетело обновление на 2,96 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 6 часов назад, elexx сказал: Я щас хохотался, прикиньте на не вышедшую игру уже прилетело обновление на 2,96 Гб В современном игромире, в принципе вполне обычные явление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 16 часов назад, elexx сказал: Я щас хохотался, прикиньте на не вышедшую игру уже прилетело обновление на 2,96 Гб игра на золото ушла, диски в магазах и уже играют - считай вышла и это патчи первые полетели, нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 850 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Список трофеев на Playstation 5 в Hogwarts Legacy можно посмотреть по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Можно играть на боксах Русский есть (сабы и текст) Изменено 6 февраля 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Понять не могу че столько новостей/хайпа вокруг Хогвардса. Буд-то до этого что-то годное было. Да и вообще в целом, хз - воообще ни разу не интересная дичь имхо. Впрочем мне и фильмы никак не зашли. OMG аж там Хогвардс чуть ли не как экз Коробокса позиционируется. Пусть даж экз - это достояние какое-то?)) Там Ноти Доги игру делают чтоли?)) Короч не понимаю. Изменено 6 февраля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Сегодня пощупаю, давно не было таких эмоций от выхода игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Хотя..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 51 минуту назад, Coach сказал: Хотя..) Визуал просто мусорка, жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 2 минуты назад, The name сказал: Визуал просто мусорка, жесть. ну не настолько как в Форспокен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Ассасинщина же, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас