Coach 468 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 40 минут назад, Lithium сказал: А че ты тут куча тогда забыл? Я всегда знал, что ты из разряда «не читал, но осуждаю».А Ну только тебя Подлизу не спросили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 102 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Чёт в новостях пишут, некоторые жители переживают что игра может сподвигнуть сменить пол... Вы как тут пацаны? Норм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 2 минуты назад, Perdolshik сказал: Чёт в новостях пишут, некоторые жители переживают что игра может сподвигнуть сменить пол... Вы как тут пацаны? Норм? Есть такое, появилось стойкое желание перестелить ламинат на паркет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 102 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 @Lithium аккуратнее там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 тут народ придумал как попасть на женский этаж общежития Пуффендуя https://www.playground.ru/hogwarts_legacy/news/igrok_nashel_sposob_popast_na_zhenskij_etazh_obschezhitiya_puffenduya_v_hogwarts_legacy-1604278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 672 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 16 часов назад, ROZKO сказал: Первый раз такое встречаю юбисофт передают привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 672 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) Словил критический баг, который не дает мне пройти игру. 3ий апгрейд для метлы не появляется. Все квесты выполнил, мейн квест посылает на юг в край карты, сайды тоже - но без апгрейда пролететь туда нельзя. Продавец метел послал лететь и тестить новый апгрейд в гонке, а апгрейд сам купить нельзя, и письма нет. Читал на реддите у некоторых тоже траблы с этим. Манал я этот кал , короче. Изменено 13 февраля 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 В ту часть карты пешочком через туннель в горе надо идти, еще уровне на 24 открывал всю карту и спокойно туда прошёл, хотя по сюжету даже 2 испытание не начинал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 30 минут назад, MuchDobro сказал: Словил критический баг, который не дает мне пройти игру. 3ий апгрейд для метлы не появляется. Все квесты выполнил, мейн квест посылает на юг в край карты, сайды тоже - но без апгрейда пролететь туда нельзя. Продавец метел послал лететь и тестить новый апгрейд в гонке, а апгрейд сам купить нельзя, и письма нет. Читал на реддите у некоторых тоже траблы с этим. Манал я этот кал , короче. В такой огромной игре и какой-то баг, тебя это удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 8 часов назад, MuchDobro сказал: Словил критический баг, который не дает мне пройти игру. 3ий апгрейд для метлы не появляется. Все квесты выполнил, мейн квест посылает на юг в край карты, сайды тоже - но без апгрейда пролететь туда нельзя. Продавец метел послал лететь и тестить новый апгрейд в гонке, а апгрейд сам купить нельзя, и письма нет. Читал на реддите у некоторых тоже траблы с этим. Манал я этот кал , короче. Все что касается прокатчик метлы это сайд квест, он вообще с сюжетом никак не связан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 672 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) ы Изменено 14 февраля 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 672 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Короче, решил я свою проблему. Есть проход подземный и через него на юг попадаешь ... Полюбому еще кому-нить понадобиться инфа, пушо я нигде так и не нашел как туда попать. Вот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 1 час назад, MuchDobro сказал: Короче, решил я свою проблему. Есть проход подземный и через него на юг попадаешь ... Полюбому еще кому-нить понадобиться инфа, пушо я нигде так и не нашел как туда попать. тоесть вот этот вот пост тебя не смутил ? 13 часов назад, Ro11iN сказал: В ту часть карты пешочком через туннель в горе надо идти, еще уровне на 24 открывал всю карту и спокойно туда прошёл, хотя по сюжету даже 2 испытание не начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 672 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 1 минуту назад, elexx сказал: тоесть вот этот вот пост тебя не смутил ? провтыкал со скринами один шишь понятнее будет всем теперь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 @MuchDobro если туда ведет квестовая цель, то мотылек-путеводитель должен был тебя туда привести. Одна из немногих игр, где подобная навигационная механика исправно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 672 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lithium сказал: @MuchDobro если туда ведет квестовая цель, то мотылек-путеводитель должен был тебя туда привести. Одна из немногих игр, где подобная навигационная механика исправно работает. вот именно туда ниче не ведет Изменено 14 февраля 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 2 минуты назад, MuchDobro сказал: вот именно туда ниче не ведет Как квест называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 672 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Только что, Lithium сказал: Как квест называется? туда и без квеста можно пройти, как оказалось. Даже небо не предел это финалочка на апгрейд метлы. После выполнения пришло письмо и купил улучшение последнее. Ну и остальные 2 туда же на юг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Че-то хз ваще. Вроде и норм, а вроде раздражает много всего. Инвентарь зачем-то маленький, а вокруг миллион сундуков со шмотками. Заклинания вечно переключать надо, нельзя было больше слотов сделать как-нибудь. Основное заклинание на р2 поставил даун, ещё и изменить управление нельзя. Побочки кал - зайди в комнату и поймай 5 книжек, побегай по метками и собери камушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) хей бородатые чуваки, моя дочка 10 лет играет и ей все нравится - а вы то в этой игре что забыли? ) Изменено 16 февраля 2023 пользователем doxtur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 2 часа назад, doxtur сказал: хей бородатые чуваки, моя дочка 10 лет играет и ей все нравится - а вы то в ней что забыли? ) как чо,фапаем на профессора чеснок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 10 часов назад, doxtur сказал: хей бородатые чуваки, моя дочка 10 лет играет и ей все нравится - а вы то в этой игре что забыли? ) О том и речь, что игра лёгкая, репетативная и детская. Для такого качества словить такой хайп - нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 13.02.2023 в 08:38, Lithium сказал: В первый раз встретил такую механику? В ассасине такая же и давно, а в ворлд оф варкрафт уже десятилетие назад ее использовали. Как то последние сасасины и уж тем более варкрафт прошли мимо. Так что да, первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Дошёл до какой-то гоблинской заставы, когда нападают по несколько сразу. Боевка говно полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 EMPRESS: взлом Hogwarts Legacy на завершающей стадии, бета-тест начнется уже совсем скоро. Хакерша EMPRESS, пообещавшая взломать Hogwarts Legacy за 10 дней, похоже, справится даже раньше. Она сообщила в своем Телеграм-канале, что работа над кряком находится на завершающей стадии. У патча первого дня для игры было много проблем, и, согласно многим сообщениям в Steam, он испортил производительность для многих людей, поэтому EMPRESS его пропустила и решила взломать предрелизную версию, так как она отлично работает в ее тестах. Бета-тестирование взломанной версии Hogwarts Legacy начнется уже совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас