HANCOCK 135 Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 (изменено) в плане тех кому не нравится, вот все то же самое было актуально для стражей, но вам они зашли только тут игры намного больше Изменено 17 февраля 2023 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 10 минут назад, HANCOCK сказал: только тут собирательства намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 16.02.2023 в 03:49, doxtur сказал: хей бородатые чуваки, моя дочка 10 лет играет и ей все нравится - а вы то в этой игре что забыли? ) ...Ещё упрекни меня за то, что я Свинку Пеппу на 1000G прошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Мне лично очень нравятся игры со сказочным антуражем и стилистикой, типа Фейбл или Хогвардс, хотя я взрослый мужик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 игра просто качественно сделана есть нюансы но патчами фиксанут не фан поттера но взял и пока не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Кроме сеттинга в игре ничего нет, даже боевка в конце душит уже неимоверно. Заканчиваешь игру на 25 уровне и не можешь продолжить два сайда персонажей, там требуется 27 и 28 уровень. Закончить учебный год - 34 уровень. Добро пожаловать в дрочильню унылейшую. Нет спасибо, продал, пока она в цене не упала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Одна сплошная духота,по началу еще было интересно,сейчас даже добивать нет желания ,сливаю диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 18.02.2023 в 16:28, Kesha сказал: Кроме сеттинга в игре ничего нет, даже боевка в конце душит уже неимоверно. Заканчиваешь игру на 25 уровне и не можешь продолжить два сайда персонажей, там требуется 27 и 28 уровень. Закончить учебный год - 34 уровень. Добро пожаловать в дрочильню унылейшую. Нет спасибо, продал, пока она в цене не упала. Интересно. У меня сейчас 25 уровень и только тварей научили «приручать». Концом и не пахнет еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) Прошел за 40 часов, помимо сюжетки выполнил все побочные квесты, кроме колектиблов с жетонами и статуэтками, по итогу после финального босса как раз 34 уровень набрал. От количества мини активностей на карте сперва поплохело, долго откладывал их выполнение и по итогу для титров они оказались необязательны. Сюжетка в принципе норм, квесты "друзей" тоже интересные, остальное унылое подай-принеси. Главный герой слишком дивергент, а квестодатели сплошь приторно милейшие люди. Боёвка понравилась, интуитивная и достаточно разнообразная, чтобы не наскучить за одно прохождение. Открытый мир средней паршивости. В целом, как человеку который рос на книгах и смотрел все фильмы - понравилось на 8 из 10. Есть что исправлять во второй части, но основа неплохая. Ну и социальных элементов явно не хватает. Изменено 19 февраля 2023 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 13 часов назад, MexaHuk сказал: Интересно. У меня сейчас 25 уровень и только тварей научили «приручать». Концом и не пахнет еще Просто так бывает у тех кто спидранит и продать акк с минимальными потерями хочет, вот и мучается бедолага я на 32 сейчас и испытания только на 56% закрыл, карту специально не пылесосил, так если мимоходом при выполнении квестов рядом закрывал активности. До конца сюжета основного, если верить шкале прогресса в книге, еще 12 квестов. Думаю 40 без напряга должен браться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Цитата Hogwarts Legacy — В С Ё EMPRESS взломала Denuvo и дропнула кряк в паблик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 эх, щас бы сидеть и ждать 2 недели пока прыщавый трап взломает игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 489 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 18 минут назад, MuchDobro сказал: эх, щас бы сидеть и ждать 2 недели пока прыщавый трап взломает игру есть уже на торентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: есть уже на торентах он про то что на взлом ушло 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 489 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Jonten сказал: он про то что на взлом ушло 2 недели да и пох мне например не горело в нее на старте играть да и щас не горит я даже качать пока не буду ,просто сломали и молодцы Изменено 23 февраля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 20.02.2023 в 01:11, MexaHuk сказал: Интересно. У меня сейчас 25 уровень и только тварей научили «приручать». Концом и не пахнет еще 20 лвл, только вот открыл выручай комнату по сюжету. Как можно завершить игру с 25 лвл, даже хз :DD Только разве что бежать по сюжетным миссиям не отвлекаясь на другие аспекты игры как собирательства, секреты, побочные задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Тоже только что допрошел. 37лвл, закончил почти все сайды, выучил все спелы и тд, 45 часов. Все понравилось, хоть и тьма проблем у игры. 8/10, еле отлип, мб платину дожму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) Либо я быдло, либо после киберпанка диалоги без мата я перестал воспринимать, либо английская речь не воспринимается комфортно на слух, но меня люто раздражают нарочито напыщенные, отполированные диалоги, будто играю в финал фентези в плохом смысле этого слова. Изменено 24 февраля 2023 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 2 часа назад, proissxD сказал: Либо я быдло, либо после киберпанка диалоги без мата я перестал воспринимать, либо английская речь не воспринимается комфортно на слух, но меня люто раздражают нарочито напыщенные, отполированные диалоги, будто играю в финал фентези в плохом смысле этого слова. Ща играю в атомик херт,и просто угараю от озвучки,матюки прям в тему. В хогвардсе просто преснота в диалогах,я под конец просто скипал уже ,нудятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 7 часов назад, proissxD сказал: Либо я быдло, либо после киберпанка диалоги без мата я перестал воспринимать, либо английская речь не воспринимается комфортно на слух, но меня люто раздражают нарочито напыщенные, отполированные диалоги, будто играю в финал фентези в плохом смысле этого слова. bidlo suka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 16 часов назад, twokot сказал: bidlo suka Гаврик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Добил 1000G. 45 часов на сюжет и квесты побочные, плюс 5 часов пылесосил коллектеблы и активности. В целом круто и атмосферно, но уменьшить эти коллектеблы нужно в 2 раза. Вот нахрена столько? Ладно еще страницы ревелио типа находишь и тебе небольшую легенду о этой вещице рассказывают с целью погружения в мир. А вот всякое летающее говно или в факелах и памятниках ну вот ненужны совсем. Как и столько однообразных испытаний Мерлина. Одно и тоже 100500 раз, неужели не хватило ума на что-нить поинтересней. И отдельно хотелось бы харкнуть в лицо тому, кто придумал ачивки за разные школы. После прохождения игры, пришлось тратить в обще сложности 6 часов на эти три ачивки, которые даже не рарные. Подводка к этому квесту у всех школ разная, но это не оправдывает траты столько времени. У пуффендуя кстати самая эпичная оказалась. Ну при всем при этом в целом положительные эмоции от игры. 7/10 твердые. Жду длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) Почему тут все герои уродцы? Просто некрасивые персонажи, я понимаю, для чего это делается, но не могу уже терпеть эту повестку. еще и старуху-лезбуху добавили, которую заботливо пофиксили наши переводчики, именуя «вайф» - подругой. Не говоря уже о традиционном мужском голосе для женского персонажа и наоборот. Если ГТА6 выйдет соевым смузи - делетну гейминг в принципе Изменено 4 марта 2023 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Наверно с гта будет примерно так же , это будущее , это такой некстген 🥹 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас