elexx 385 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) 4 часа назад, Lithium сказал: Чел, это санкции, WB крайне не дружелюбны к ру коммунити Да это было понятно на стадии реги на их сайте (только через ВПН получилось). Да и танцы с бубнов вокруг dlc-кодов тоже из той же оперы. Но! Когда я искал инфу по поводу того что из игры невозможно подключиться к их глючному wbg , я нашел инфу что такая же проблема есть и у интуристов! Они тоже не все могут синхронизироваться. Но у нас скорей всего страйк! И глюки wbg и + "их борьба"! Изменено 31 марта 2023 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 12 минут назад, elexx сказал: Да это было понятно на стадии реги на их сайте (только через ВПН получилось). Да и танцы с бубнов вокруг dlc-кодов тоже из той же оперы. Но! Когда я искал инфу по поводу того что из игры невозможно подключиться к их глючному wbg , я нашел инфу что такая же проблема есть и у интуристов! Они тоже не все могут синхронизироваться. Но у нас скорей всего страйк! И глюки wbg и + "их борьба"! Кстати у меня эти награды активировались, когда я на даче играл. Там у меня инет с натом с двойным шифрованием, я подумал что может и в мультиверсус сыграть получится, но хрена там…только награды, мультиверсус так и остался недоступным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) 2 часа назад, Lithium сказал: Кстати у меня эти награды активировались, когда я на даче играл. Там у меня инет с натом с двойным шифрованием, я подумал что может и в мультиверсус сыграть получится, но хрена там…только награды, мультиверсус так и остался недоступным. Активировались? Буду тогда мучить Серикс, может добьюсь тоже реги.Что такое "мультиверсус"? Просто неспешно прохожу ХЛ и до такого ещё не доиграл. Изменено 31 марта 2023 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 8 часов назад, elexx сказал: Активировались? Буду тогда мучить Серикс, может добьюсь тоже реги.Что такое "мультиверсус"? Просто неспешно прохожу ХЛ и до такого ещё не доиграл. Мультиверсус-бесплатная игра файтинг в стиле смэшброззерс от варнеров, где они запретили играть игрокам из России. Скачать и установить можно, а на серверы не пускает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) сегодня 5 мая , в честь выхода игры для консолей предыдущего поколения XBOX ONE , в 20-00 по Москве будет трансляция на офиц. канале игры в твиче и можно будет получить по твичдропу некоторые предметы косметики. в общей сложности можно получить 7 предметов (1 мантия мерлина, и 6 предметов в стиле профессора ронана) вот вольный перевод гугла с интуристкого новостника: "Игроки Hogwarts Legacy , желающие смотреть трансляции игры на Twitch, могут получить в свои руки совершенно новый набор косметических предметов, вдохновленных профессором Чары Роненом. Игроки Hogwarts Legacy могут убить двух зайцев одним выстрелом, настроившись на ту же трансляцию Legacy Live в 9:00 по тихоокеанскому времени, которую они должны смотреть, чтобы получить плащ Мерлина, но предметы Charms Professor также можно заработать, просматривая определенные стримы Twitch с включенными Twitch Drops. . Эти дропы Hogwarts Legacy Twitchбудет доступен с 5 мая по 1 июня. Каждая награда зарабатывается за 30 минут просмотра. Поскольку в наборе шесть предметов, фанатам придется смотреть три часа подходящих трансляций Twitch, чтобы получить свои призы. Стоит отметить, что Twitch Drops можно получить, даже если вы еще не владеете игрой, поэтому те, кто планирует играть в нее на Nintendo Switch этим летом, все же могут захотеть настроиться." и сегодня для xbox series x|s выходит крупный патч игры. Изменено 5 мая 2023 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Косметика в сингловой игре, м-м-м, обожаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 41 минуту назад, elexx сказал: Игроки Hogwarts Legacy , желающие смотреть трансляции игры на Twitch Скрытый текст https://chrome.google.com/webstore/detail/automatic-twitch-drops-mo/kfhgpagdjjoieckminnmigmpeclkdmjm/support Полезная штука для твич тебе в копилку ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: Косметика в сингловой игре, м-м-м, обожаю И ты это говоришь тому кто за мантию тёмных искусств и фестрала переплатил 4т.р.? 😀 Кстати Обнова на Х весит 7.23гб. Изменено 5 мая 2023 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) 9 часов назад, Kubic сказал: Показать содержимое https://chrome.google.com/webstore/detail/automatic-twitch-drops-mo/kfhgpagdjjoieckminnmigmpeclkdmjm/support Полезная штука для твич тебе в копилку ) Спасибо за подсказку, но я дропсы на планшете гоняю или на Сериксе( теперь уже нет). Ноут лень для этого запускать. Изменено 5 мая 2023 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoroff 0 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Приобрел Турецкий ключ для Xbox one версии. Активировал с впн, скачал поменяв регион, все норм. Захожу, а в самой игре нет звука, не просто озвучки, а вообще любых звуков - музыки, голосов, окружения. Переустанавливал по разному, без результата. Не доводилось с таким сталкиваться? В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 @egoroff а остальные игры идут как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoroff 0 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 7 часов назад, The name сказал: @egoroff а остальные игры идут как обычно? Да, во всех остальных и в даше звуки присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 2 часа назад, egoroff сказал: Да, во всех остальных и в даше звуки присутствуют Может ты случайно внутри игры в опциях все в ноль выкрутил или поставил типа звук не с телека, а с кого-нить модного аудио-выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoroff 0 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 @Lithium короче, попробовал переустановить на внутреннюю память,а не на внешний жесткий, поменял hdmi вход на телеке и поключил напрямую, а не через разветвитель, как было до того, и вуаля - звук появился. Но я думаю, что дело в жестком, так как если бы проблема была в hdmi, то в других играх бы не было звука тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Вчера начал играть на PS5. Учитывая, что я люблю эту вселенную, читал все книги основной серии в детстве и залипал в игры по ним на PS1, то мне пока очень нравится. Посмотрим как дальше пойдет. Че думаете по поводу графических режимов? Я всегда предпочитаю максимальное качество, но в некоторых играх режим 40фпс + VRR дает практически такое же качество картинки + улучшенную плавность. Тут так же? Я пока не смог определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Бле, проходить сквозь npc - такая халтура ппц. Я такого вообще не видел нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 850 Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 7 минут назад, qbicus сказал: Бле, проходить сквозь npc - такая халтура ппц. Я такого вообще не видел нигде. Всю игру прошёл и даже этого не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 15.05.2023 в 16:34, qbicus сказал: Бле, проходить сквозь npc - такая халтура ппц. Я такого вообще не видел нигде. В итоге, как игра? Стоит брать? Я тоже люблю эту вселенную... А если брать, то на SEX или PS5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 1 час назад, OMG сказал: В итоге, как игра? Стоит брать? Я тоже люблю эту вселенную... А если брать, то на SEX или PS5? Где дешевле, там и бери, какая разница... Я лично игру дропнул, очень приторно, может потом попробую еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 26.07.2023 в 15:25, OMG сказал: В итоге, как игра? Стоит брать? Я тоже люблю эту вселенную... А если брать, то на SEX или PS5? на PS5 есть эксклюзивный (на год ) контент 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaldun 0 Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 Всем привет. Ребят, объясните, почему не могу запустить игру на хб1 2015. В гейм пасе скачал, знак восклицательный в правом углу у иконки. В маркете скачать не выходит, скачал через мобильное приложение на консоль. При запуске предлагает купить, и спрашивает приобретена ли игра вообще у вас? Что с ней не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 70 Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 1 час назад, kaldun сказал: Что с ней не так ? Все так, её в геймпассе нет. Соответственно чтобы в неё поиграть нужно игру купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaldun 0 Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 6 минут назад, MrRenton сказал: Все так, её в геймпассе нет. Соответственно чтобы в неё поиграть нужно игру купить. Спасибо за ответ. Просто скачал ее с приложения подписоты. А значка нет у игры. Уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bertzaaaaa 0 Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 Когда там уже дополнение родят наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 850 Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 1 минуту назад, Bertzaaaaa сказал: Когда там уже дополнение родят наконец Нет, в настоящее время планов по выпуску каких-либо DLC «Наследие Хогвартса» нет . Об этой новости было объявлено на IGN Fan Fest , где директор игры Hogwarts Legacy Алан Тью сделал следующее заявление: «Мы очень старались воплотить в жизнь [Наследие Хогвартса], поэтому на данный момент у нас нет планов относительно DLC». Хотя эта новость, скорее всего, разочарует тех, кто прошел игру, это не означает, что в Hogwarts Legacy в будущем не будет DLC. источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас