n00b1k 2 050 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 God of War появилась в «облачном» сервисе GeForce Now О том, что God of War пополнила каталог сервиса GeForce Now, в компании NVIDIA сообщили 21 апреля. Позже представители российской версии сервиса объявили, что экшен стал доступен и пользователям GFN.ru. GeForce Now поддерживает версии God of War из Steam и Epic Games Store. Экшен стал первой игрой внутренних студий Sony, появившейся в каталоге GeForce Now. 21 апреля пользователям «облачного» сервиса также стали доступны ещё семь игр, включая Twin Mirror и MotoGP 22. О том, что God of War может появиться в GeForce Now впервые стало известно ещё в сентябре 2021 года, когда в «облачном» сервисе произошла масштабная утечка. Источник https://dtf.ru/games/1169477-god-of-war-poyavilas-v-oblachnom-servise-geforce-now-v-tom-chisle-v-rossiyskoy-versii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 983 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Где вы еще поиграете в GoW? На иксбоксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 1 час назад, Anjina сказал: Где вы еще поиграете в GoW? На иксбоксе Ну хоть в таком виде на боксе крутые игры появятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 14 минут назад, mad8vad сказал: Ну хоть в таком виде на боксе крутые игры появятся Не кекз - не игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 983 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 53 минуты назад, mad8vad сказал: Ну хоть в таком виде на боксе крутые игры появятся крутых игр на ящике достаточно, синие адепты все никак не могут это признать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 596 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Перепрошел до конца сегодня на ПК, ну что сказать, игра то в целом хорошая, почему бы и остальным не заценить ее. 1 минуту назад, Anjina сказал: крутых игр на ящике достаточно, синие адепты все никак не могут это признать Их то достаточно, но такое нужно для себя пройти хотя бы на другой платформе, когда то лично на пс4 прошел, вот на ПК заценил, сам сюжет очень важен в ней. Это как отказывать себе в просмотре хорошего фильма или книги, что за предрассудки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 983 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 8 минут назад, Deaduwka сказал: Перепрошел до конца сегодня на ПК, ну что сказать, игра то в целом хорошая, почему бы и остальным не заценить ее. Их то достаточно, но такое нужно для себя пройти хотя бы на другой платформе, когда то лично на пс4 прошел, вот на ПК заценил, сам сюжет очень важен в ней. Это как отказывать себе в просмотре хорошего фильма или книги, что за предрассудки? у меня нет предрассудков, основная платформа - пк, ящик для диванного коопа с друзьями (халогирифорза и другие), пс4 для кекзов, 360 на даче. ну и эмуль сыча на пекарне. зеленые сидят в основном тихо и их редко даже подколоть получается, а вот синева - прям непаханное поле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 596 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 17 часов назад, Anjina сказал: у меня нет предрассудков, основная платформа - пк, ящик для диванного коопа с друзьями (халогирифорза и другие), пс4 для кекзов, 360 на даче. ну и эмуль сыча на пекарне. зеленые сидят в основном тихо и их редко даже подколоть получается, а вот синева - прям непаханное поле Тут я с тобой согласен, эти ребята реально прошитые, даже не допускают иного мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 983 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 5 минут назад, Deaduwka сказал: Тут я с тобой согласен, эти ребята реально прошитые, даже не допускают иного мнения Настолько прошитые, что некоторые пытаются зелеными притворяться, но у них плохо это получается, что делает их еще смешнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 23.04.2022 в 07:06, Anjina сказал: крутых игр на ящике достаточно, синие адепты все никак не могут это признать Ещё не могут признать, что количество сони кекзов крайне мало! Даже на пс4 их намного меньше чем было на пс3, хотя на пс4 сейчас наверное уже ничего толком и не осталось. Жим - слив руководитель же! 24.04.2022 в 00:54, Deaduwka сказал: Тут я с тобой согласен, эти ребята реально прошитые, даже не допускают иного мнения Страннаые! Мне вот все норм, могу выбирать, где мне удобнее. К плойке вобше относился раньше хорошо, но политика жима чёт такая себе. Цены выше, сливы чаще. Смысла конкретно в плойке все меньше и меньше. Железо и железо, пофиг. Но боксы мощне и игры можно покупать дешевле. Ну и дешёвый геймпад тоже норм, хотя чёт стал хуже сейчас. А пк конечно вобще сейчас вне конкуренции. 24.04.2022 в 01:00, Anjina сказал: Настолько прошитые, что некоторые пытаются зелеными притворяться, но у них плохо это получается, что делает их еще смешнее Синие, зелёные… пофиг! Пекари всеравно всех переплюнули! Там теперь по сути все с обоих консолей, ещё и своё. Не так как было во времена пс2/пс3/360, когда сидишь и облизываешься и знаешь, что не выйдет 100% Сейчас смысл в новых консолях крайне мал, а цены подняли очень сильно. Изменено 25 апреля 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 23.04.2022 в 00:18, Anjina сказал: у меня нет предрассудков, основная платформа - пк, ящик для диванного коопа с друзьями (халогирифорза и другие), пс4 для кекзов, 360 на даче. ну и эмуль сыча на пекарне. зеленые сидят в основном тихо и их редко даже подколоть получается, а вот синева - прям непаханное поле Ты имеешь ввиду этот форум? Так тут сейчас в новостях осталось 5-6 человек. Ну ты тут человек новый и для тебя и столько народу целая толпа!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dauzka 0 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 5 часов назад, Winni сказал: Ещё не могут признать, что количество сони кекзов крайне мало! Даже на пс4 их намного меньше чем было на пс3, хотя на пс4 сейчас наверное уже ничего толком и не осталось. Жим - слив руководитель же! Страннаые! Мне вот все норм, могу выбирать, где мне удобнее. К плойке вобше относился раньше хорошо, но политика жима чёт такая себе. Цены выше, сливы чаще. Смысла конкретно в плойке все меньше и меньше. Железо и железо, пофиг. Но боксы мощне и игры можно покупать дешевле. Ну и дешёвый геймпад тоже норм, хотя чёт стал хуже сейчас. А пк конечно вобще сейчас вне конкуренции. Синие, зелёные… пофиг! Пекари всеравно всех переплюнули! Там теперь по сути все с обоих консолей, ещё и своё. Не так как было во времена пс2/пс3/360, когда сидишь и облизываешься и знаешь, что не выйдет 100% Сейчас смысл в новых консолях крайне мал, а цены подняли очень сильно. А как же момент с ценовой состовляющей , Коробка или ПС5 в районе 600-650 евро , а ПЭКЭ нормальный это 1.5к и то ресурс с годами падает , а консолька стабильно лет так на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 @Anjina @Deaduwka 23.04.2022 в 19:54, Deaduwka сказал: Тут я с тобой согласен, эти ребята реально прошитые, даже не допускают иного мнения 23.04.2022 в 20:00, Anjina сказал: Настолько прошитые, что некоторые пытаются зелеными притворяться, но у них плохо это получается, что делает их еще смешнее Я на всякий случай напомню. Зелёные этого форума, здесь усиленно истерили, получали PO массово. Позже создали новый форум, где синих быть не должно. При этом 90% обсуждения там было, поливание говном сони. Далее они разасрались, по подозрению недостаточной любви к хбокс. Сейчас тот форум почил в бозе и вся зелень вернулась назад. А прошитые значит синие)? Окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 305 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 @Winni PC сейчас рулит, как никогда. Цены на железо почти вернулись на докоронавурусную эпоху, плойка нужна для пары кексов вроде GT7, а Xbox уже не нужен ни для чего. Ну а кексы Xbox такие кексы, что их не спасает даже то, что но они f2p и даже геймпасс или голд не нужен, чтобы в них играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 168 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 25.04.2022 в 06:24, Alex270 сказал: Ты имеешь ввиду этот форум? Так тут сейчас в новостях осталось 5-6 человек. Ну ты тут человек новый и для тебя и столько народу целая толпа!))) Так ничего не происходит интересного кроме банов всего и вся.. 3 часа назад, LuckyEscape сказал: @Winni PC сейчас рулит, как никогда. Цены на железо почти вернулись на докоронавурусную эпоху, плойка нужна для пары кексов вроде GT7, а Xbox уже не нужен ни для чего. Ну а кексы Xbox такие кексы, что их не спасает даже то, что но они f2p и даже геймпасс или голд не нужен, чтобы в них играть. Учитывая наличие Форз на ПК, Gt7 Очень на любителя.. Но всё равно кое-чего осталось ещё у Сони.. Вот только стоит ли оно того при наличии приличного компа, ещё бабок столько вваливается в плойку, большой, вопрос. Особенно учитывая что всё это консольное великолепие может в кирпич легко превратиться в любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 596 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 9 часов назад, buhoyman сказал: @Anjina @Deaduwka Я на всякий случай напомню. Зелёные этого форума, здесь усиленно истерили, получали PO массово. Позже создали новый форум, где синих быть не должно. При этом 90% обсуждения там было, поливание говном сони. Далее они разасрались, по подозрению недостаточной любви к хбокс. Сейчас тот форум почил в бозе и вся зелень вернулась назад. А прошитые значит синие)? Окей Не припомню такого, да и форум, о котором ты вещаешь в первый раз слышу о его существовании. А вот то, что многие прошитые, так это реалии, вон сколько у меня знакомых, дык аж уссыкаются со своей соней, что то доказывают с пеной у рта и с твоим мнением не считаются, что уж о форумах говорить. Знаешь как они переобувались в своих рассказах, когда экзы начали сливать на пк? Целая эпопея была, смех да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 305 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) @xxl.74 Десятый поворот уже 5-ый год не мычит не телится. Устал ждать, пришлось покупать пылестейшин... Изменено 26 апреля 2022 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас