t0kinmmm 0 Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 На всякий случай напишу что у меня иксбокс 360 slim прошит на Аврору, вроде последнюю из тех что на русском Все началось очень глупо, у меня просто вылетала ошибка Fatal Crash Inspected когда я выберал хранилище в Майнкрафте (и Вормс Армагеддон, но я в них не играю так что пофиг, с ними даже исправить не пытался), в итоге я подумал что отсутствие Тайтл апдейт в майне мешает, и скачал с начала последнюю, из-за нее при запуске игры иксбокс выключался, потом первую, не помогло но теперь как раньше, хоть не выключается, я посмотрел вот это видео: " https://m.youtube.com/watch?v=qW0YPRVMRG4 " сделал все как в нем, зашёл в xex menu, нажал RB, в появившемся списке выбрал Hdd, и нажал на Y, перезагрузил иксбокс (а в видео показали что надо выключить и включить, и теперь вместо привычной Авроры у меня обычное иксбокс меню, что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Запусти хех меню, на жеском диске нади дашланч, запусти его и проверь, прописан ли путь к авроре, есле нет, пропиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0kinmmm 0 Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) 17 минут назад, taminoker сказал: @taminoker я только щас понял что не отвечал тебе а просто цитату брал, а как мне xex menu через обычный Xbox live открыть, не знаю как там через проводник запускать, в приложениях или играх нету ничего кроме недавних игрblockquote виджет Изменено 8 мая 2022 пользователем t0kinmmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0kinmmm 0 Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 я вас умоляю помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0kinmmm 0 Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 @taminoker пожалуйста, скажи как xex menu запустить, и дэшлаунч найти, я не знаю где проводник найти в обычном Xbox live меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 19 часов назад, t0kinmmm сказал: @taminoker пожалуйста, скажи как xex menu запустить, и дэшлаунч найти, я не знаю где проводник найти в обычном Xbox live меню В разделе игр оно есть, если его устанавливали, или нет если не устанавливали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас